Сообщение от IronM@D'VaD:
Точно ???????? Тоесть с математикой я могу попрощаться после 2 курса или как ?
да врет он все бессовестно . ты мне поверь, студенту 4 курса: одна математика буит. так что на ближайшие пять лет цифири - твои луччие друзья[Ответ]
IronM@D'VaD 22:02 04.09.2007
Сообщение от quinto:
Хмм, смотря что ты вкладываешь в слово "попрощаться". Да, тебе не придеться делать типовые расчеты, сдавать коллоквиумы и брать тройные интегралы по поверхности раз в неделю , но в рамках многих других предметов базовые вещи, относящиеся к высшей математике, тебе всё равно придеться использовать. Я уж не говорю о том, что на дипломе, может так статься, они так же понадобятся.
Я имею ввиду что как предмет мат.аналзи,алгебра и геометрия(Ну типо высшая математка) уйдут ??
[Ответ]
Lubitel 22:34 04.09.2007
Как предметы - да, но будешь плохо знать этот материал - дальше будет хуже, он будет даваться в последующих предметах так, как будто бы все уже знаешь.
[Ответ]
IronM@D'VaD 22:37 04.09.2007
ЧТо именно будет после этих 2 лет и какая потом будет математика ?
[Ответ]
quinto 22:39 04.09.2007
Я имею ввиду что как предмет мат.аналзи,алгебра и геометрия(Ну типо высшая математка) уйдут ??
вы пойдете по нисходящей: на первом курсе будет высшая, потом средняя и, наконец, низшая[Ответ]
quinto 22:40 04.09.2007
Ё-моё, ну например, будет у тебя компьютерная графика и надо будет что-либо рассчитать для курсяка. Отсечение лучей там или еще что-то. Ну и как ты, не понимая аналитическую геометрию, грамотно сделаешь это?
[Ответ]
IronM@D'VaD 22:41 04.09.2007
Сообщение от Lubitel:
Как предметы - да, но будешь плохо знать этот материал - дальше будет хуже, он будет даваться в последующих предметах так, как будто бы все уже знаешь.
Сообщение от quinto:
Ё-моё, ну например, будет у тебя компьютерная графика и надо будет что-либо рассчитать для курсяка. Отсечение лучей там или еще что-то. Ну и как ты, не понимая аналитическую геометрию, грамотно сделаешь это?
ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ КТО УЧИТСЯ В ВОРОНЕЖЕ В ВИВТЕ!МНЕ ТУТ ПАЦАНЫ ЗНАКОМЫЕ РАССКАЗЫВАЛИ ЧТО УРОКОВ МАЛО АТО И ВООБЩЕ НЕТ,А ВЧЕРА У СВОЕЙ УЧИЛКИ ПО РУССКОМУ СПРРАШИВАЛ ОНА ГОВОРИТ СОВСЕМ ДРУГО,ЧТО УРОКИ ПРОВОДЯТСЯ ЛЕГУЛЯРНО И ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ОЦЕНКУ НАДО ПОПОТЕТЬ.ТАК ВЫ МНЕ ОБЪ=ЯСНИТЕ КТО ИЗ НИХ ПРАВ?
[Ответ]
JOHN_PROFF 00:14 10.09.2007
--=[MONSTR]=--, Капс лок находится слева.
ЗЫ
Блондинко монстр?
[Ответ]
Flash 10:08 10.09.2007
--=[MONSTR]=--, приди и попробуй сам... думаю тебе мало не покажеться... многие так говорят до первой сессии, но потом они осознают свою ошибку, правда иногда бывает уже поздно
[Ответ]
toy 15:41 13.09.2007
Сообщение от Flash: --=[MONSTR]=--, приди и попробуй сам... думаю тебе мало не покажеться... многие так говорят до первой сессии, но потом они осознают свою ошибку, правда иногда бывает уже поздно
я что то вообще не понимаю с какого фигу нам поставили тестирование на 2декабря (воскресение). Я конечно понимаю что выборы и надо поднимать процент голосующих, но не таким ж образом то.[Ответ]