» Про это...>Дрочеры захватили форум или почему Инлав закрыла свои темы и 1 из причин ухода Милики
Van der Bot 21:47 09.08.2007
=Дмитрий=, это опрос этой весны. Он прошлым летом победил.
DRON-ANARCHY 21:47 09.08.2007
Сообщение от Van der Bot:
Плюс Кукуев - лучший форумец 2006 года. Даже грамотой награждён.
ну да... если писать в каждой теме - тебя все будут знать)
пойду займусть этим
IN_LOVE 21:48 09.08.2007
Сообщение от Maximus007:
Глобально развернулись...
давно было пора расставить точки над ё. теперь поднимут всю грязь...
Сообщение от Avanturistka:
картинка с членом
просто прикол. до сих пор не понимаю, из-за чего весь сыр-бор
Милика смогла поставить его на место
интересно, на которое?
Он с тобой "дружит" потому, что ты с ним не споришь и иногда с ним сте6ешься. Если вдруг станешь противоречить, тебя сразу же пошлют на три буквы и будет вышеперечисленное.
как раз первое время мы с ним срались не по-деццки... но как-то вот так теперь
Недотрах у тебя. А все популярные форумцы - взрослые женатые дядьки.
и таких много. для них это всё - мини-шоу. как и для меня, хоть я и не женатый дядька и не популярный форумец
PRK 21:49 09.08.2007
Сообщение от Alexundr:
вот и сижу, дрочу
теперь ты настоящий дрочер)) все довольны?)
Van der Bot 21:49 09.08.2007
Avanturistka, кстати, моя жена в курсе всех моих форумских дел. Мы вместе читаем форум и вместе тут насмехаемся над всеми. Так что тут полная гармония.
Avanturistka 21:49 09.08.2007
Я сижу ну никак не более часа в день суммарного времени. Сама знаешь.
Немного ошибся. Около часа в день ты как раз уделяешь семье, ибо на форуме тебя в эти минуты не видно.
Кстати, я лично всегда тебя на форуме вижу. У меня работа отчасти связана с компьютером, если не выездные занятия, вечером я свободна почти всегда, никуда не хожу кроме выходных, и постоянно вижу тебя за компом. При живой-то жене! Постыдился бы!
Van der Bot 21:49 09.08.2007
Avanturistka, см. выше. В аське кстати также зачастую вместе стебёмся. Хобби такое.
Avanturistka 21:50 09.08.2007
Сообщение от Van der Bot: Avanturistka, кстати, моя жена в курсе всех моих форумских дел. Мы вместе читаем форум и вместе тут насмехаемся над всеми. Так что тут полная гармония.
Сомневаюсь, что она читает все это.) Уверена в обратном на сто процентов.))
ЗЫ А кто оправдывается, тот виноват.
Sandy 21:50 09.08.2007
Я просто повторюсь - можно?
Сообщение от IN_LOVE:
IN_LOVE, бля ну какая же ты дура (с) Sandy
Кстати это все что вы пишете тут херня...
Я вот реально знаю пару пока муж в чятах тинок разводит жена с ним в этот момент сексом занимается.. типа там пососать - потеребить... Попрыгать на члене.... Вот где ужас то...
А вы на тихих дрочеров напали....
Van der Bot 21:51 09.08.2007
Сомневаюсь, что она читает все это.) Уверена в обратном на сто процентов.))
ЗЫ А кто оправдывается, тот виноват.
Люблю слушать крики отчаяния...
Avanturistka 21:51 09.08.2007
Van der Bot, ни одна жена не была бы счастлива от того, что ее муж сутками сидит в инете. Любая женщина хочет, чтобы ее любили, чтобы занимались с ней сексом, чтобы ходили в кафе, клубы или театры и прочее, то бишь проводили время именно с ней, а не за компом.
Так что не рассказывай сказки.)
Я еще понимаю, если за компом сидят по работе, но не вечно, даже когда дома. Ты кибернеудачнег какой-то прям. Мне снова тебя жалко.
=Дмитрий= 21:52 09.08.2007
Сообщение от Van der Bot: Avanturistka, кстати, моя жена в курсе всех моих форумских дел. Мы вместе читаем форум и вместе тут насмехаемся над всеми. Так что тут полная гармония.
видно уже не стоит раз вместо постели читают форум
IN_LOVE 21:52 09.08.2007
Sandy, блондинко
Van der Bot 21:52 09.08.2007
Сообщение от Avanturistka: Van der Bot, ни одна жена не была бы счастлива от того, что ее муж сутками сидит в инете. Любая женщина хочет, чтобы ее любили, чтобы занимались с ней сексом, чтобы ходили в кафе, клубы или театры и прочее, то бишь проводили время именно с ней, а не за компом.
Так что не рассказывай сказки.)
Я еще понимаю, если за компом сидят по работе, но не вечно, даже когда дома. Ты кибернеудачнег какой-то прям. Мне снова тебя жалко.
Прям хоть самому плакать пойти... Какая же ты завистливая неудачница, Света...
Avanturistka 21:55 09.08.2007
Прям хоть самому плакать пойти... Какая же ты завистливая неудачница, Света...
Чему завидовать? Той жизни, которую ты имеешь? Да лучше всю жизнь одному прожить, чем жениться и просиживать свою семейную жизнь у компа, вечно с кем-то споря и писать бред.
Я тебе реально сочувствую. Думаю, все замужние девушки меня сейчас ой как поймут.
Моралист 21:55 09.08.2007
Van der Bot, Avanturistka, Куда Вас понесло? Sandy, прям так? А зачем??? Нельзя так...
Van der Bot 21:56 09.08.2007
А теперь послушайте моё мнение. Маститые форумцы делятся на 2 категории.
1. Такие как Авантюристка, которые считают, что тут всё взаправду, тратят свои силы и нервы на попытки доказать что-то кому-то, которого и в глаза-то и не видали. Обычно это заканчивается у них паранойей.
2. Таких как я, Кукуев, Микропуз, которые считают тут всё фарсом и стебутся над паранойиками из п.1.
3. Все остальные - публика и серая масса.
Avanturistka 21:57 09.08.2007
Van der Bot, я тебе действительно сочувствую, так как сама была замужем, и знаю, что это такое быть женатым, когда нет любви. И от души тебе желаю забить хотя бы наполовину на форум и посвятить это время своей половинке. Я все-таки за то, чтобы русские люди на первое мест оставили свою семью, а не долбаную виртуальную жизнь.
Van der Bot 21:58 09.08.2007
Avanturistka, а что ты со своим мужем сделала? Я что-то подзабыл...
Приготовьтесь услышать про паранойю...
DRON-ANARCHY 21:58 09.08.2007
я публика и серая масса
Avanturistka 22:00 09.08.2007
А теперь послушайте моё мнение. Маститые форумцы делятся на 2 категории.
1. Такие как Авантюристка, которые считают, что тут всё взаправду, тратят свои силы и нервы на попытки доказать что-то кому-то, которого и в глаза-то и не видали. Обычно это заканчивается у них паранойей.
2. Таких как я, Кукуев, Микропуз, которые считают тут всё фарсом и стебутся над паранойиками из п.1.
3. Все остальные - публика и серая масса.
Это все прекрасно, стеб и прочее. Только повторюсь, такие как ты и ккев, забивают на семейные ценности ради стеба над какими-то авантюристками, которых в глаза не видели или один раз в жизни.
Это ГЛУПО проживать жизнь у компа! Вечные попытки стеба - это ТУПО.
Я бы и сама ушла с форума, только мне реально скучно, потому как многие вечера я вынуждена сидеть дома в связи с некими обстоятельствами, хотя в след. году все изменится, дай Бог и я не буду больше видеть ваши тупые рожи. И сижу тут реально от нефик делать, чего не скажешь о вас.
Avanturistka 22:01 09.08.2007
Сообщение от Van der Bot: Avanturistka, а что ты со своим мужем сделала? Я что-то подзабыл...
Приготовьтесь услышать про паранойю...
У нас с моим мужем много чего интересного было.))) Кстати, и развелась быстро, так как без любви жить тяжело. А вот как ты без любви живешь - прям диву даюсь.
DRON-ANARCHY 22:02 09.08.2007
и я не буду больше видеть ваши тупые рожи
мы тоже тебя любим, Свет
Van der Bot 22:03 09.08.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
мы тоже тебя любим, Свет
Спасибо за подсказку, а то я уж и не знал, как её успокоить...
DRON-ANARCHY 22:04 09.08.2007
Van der Bot, это не подсказка... это голая правда...
я вторую щеку подставляю... или третью... даже не помню уже
Sausage 22:04 09.08.2007
DRON-ANARCHY, +1!!! И я такой
А на счет стеба: мне 17 и мне этот ТИПА стеб кажется невероятно тупорылым! В 26 лет странно развлекать себя дебилизмом.
А что инет писдешЪ сплошной, так тут и бабуину ясно.
IN_LOVE 22:05 09.08.2007
Сообщение от Sausage:
В 26 лет странно развлекать себя дебилизмом.
пойду потрахаюсь
Van der Bot 22:06 09.08.2007
IN_LOVE, а я уже. А 17-летние пускай дрочут.
Avanturistka 22:06 09.08.2007
Van der Bot, yuck.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
мы тоже тебя любим, Свет
Я не про тебя. Я про таких как вандербот, микропуз и ккев. Вас я всех очень люблю! И благодарна форуму за то, что знакома лично со многими хорошими людьми. Хотя бы только ради этого я буду хотя бы иногда заходить на форум, чтобы пообщаться с теми, с кем не смогу увидеться в реале. Но просто не будет столько много времени, как сейчас. Но это еще не совсем скоро.
=Дмитрий= 22:07 09.08.2007
Сообщение от Sausage: DRON-ANARCHY, +1!!! И я такой
А на счет стеба: мне 17 и мне этот ТИПА стеб кажется невероятно тупорылым! В 26 лет странно развлекать себя дебилизмом.
А что инет писдешЪ сплошной, так тут и бабуину ясно.
дело не в писдеже а в том что присутствуют отдельные тупорылые личности которые сильно портят всю картину своим срачем