предлагаю устроить тест на несколько дней. все модеры снимают с себя права модеров. воот и посмотрим ''уважаемые''модеры как мы все будем задыхаться в собственных и чужих о...........)) лично мне будет намного лучше без некоторых ''руководителей''
[Ответ]
Avanturistka 12:04 01.08.2007
Сообщение от gnuxa:
предлагаю устроить тест на несколько дней. все модеры снимают с себя права модеров. воот и посмотрим ''уважаемые''модеры как мы все будем задыхаться в собственных и чужих о...........)) лично мне будет намного лучше без некоторых ''руководителей''
У нас была подобная фишка. В разделе воронежцы-москвичи. Создали тему не модерируемую. Так там все перегрызлись. Да, ветка продолжала существовать, но это не дело.
Это не нормально, когда, скажем, в теме про Времена года обсуждают хорошую погоду, потом резко переходят на то, кто когда последний раз в туалет ходил, потом пару раз проскочат словечки, что вы все дебилы, а ты вообще ублюдок, потом один из десяти слабенько пропищит, что тема-то о погоде, потом его дружно опустят и перейдут к теме про то, почему горила не может трахнуть кролика. Это называтеся "Где живут, там и ср..т". Простите.
Короче, анархия - это ацтой.
[Ответ]
Ладно, скажу по другому. Мне непонятен принцип удаления тем, это раз, кто решает? Если народ стебется и отвечает, так пусть, если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно...Непонятен счет флуд-не флуд, а стеб по теме? Да если бы не было стеба тут бы остались только Яослав и Аутсайдер, со своей Жду мля....Ярику не в обиду, просто за ним стеб особо не замечал.Нужно что то делать, для того чтобы модеры не наглели.Предлагаю ввести отряд карателей, войду в него с удовольствием.Яйца покоренных модераторов вывешивать в разделе фото форумцев.
[Ответ]
Avanturistka 12:12 01.08.2007
Russkii84, насчет удаления согласна. Тоже против, чтоб темы удаляли. Я всегда в треш сношу, чтоб для истории оставить. ИМХО удалять надо спам и все.
[Ответ]
Avanturistka, да ты у нас вообще прелесть, и сама можешь предупреждение схлопотать, уважуха и все такое.Может семинары для админов проводить? вот создали бы себе тему, типа консилиму бы в ней проводили.Темы могут быть разными, ну например что делать с Задунайцевыми? Обсуждать ваши же действия, сортировать и подсчитывать реальные жалобы на модеров. Набрал определенное число косяков,-послан...а то зверствуют тут некоторые. Мне в принципе пофиг, но все же
[Ответ]
Avanturistka 12:21 01.08.2007
Сообщение от Russkii84: Avanturistka, да ты у нас вообще прелесть, и сама можешь предупреждение схлопотать, уважуха и все такое.
Да, могу. И меня не раз банили. Потому что я тоже человек и мне иногда тоже хочется пофлудить и подурачиться. И я не говорю, что все форумцы должны быть примерными. Просто модераторы выполняют определенные обязанности, и все должны с этим мириться. Мне иногда знаешь как обидно было в свое время, когда в одном разделе я серьезно писала, а меня терли, потому что якобы я не права и все?! Тоже хотелось всех послать нахрен. Но потом понимаешь, что ничего тут не поделаешь. Просто твое мнение не совпадает с мнением модератора. Надо просто смириться. А если не получается смириться, просто не заходить в тот раздел или тему. И сразу все вопросы сами собой решатся.
Сообщение от Russkii84:
Может семинары для админов проводить? вот создали бы себе тему, типа консилиму бы в ней проводили.Темы могут быть разными, ну например что делать с Задунайцевыми? Обсуждать ваши же действия, сортировать и подсчитывать реальные жалобы на модеров. Набрал определенное число косяков,-послан...а то зверствуют тут некоторые. Мне в принципе пофиг, но все же
Для подобных тем есть модераторская, где все прекрасно решается.
[Ответ]
Сообщение от Avanturistka:
Просто твое мнение не совпадает с мнением модератора
читай нарушение...у модера не может быть мнения, если он заходит в модерируемый раздел.Он прежде всего следит за правилами, а не решает какое мнение верно а какое нет.С этим нужно бороться прежде всего.Заметь, отписываешься только ты одна. А где остальные? Что все ангелы, никого еще на куй не посылали?
[Ответ]
gnuxa 12:30 01.08.2007
всё это не правельно.Avanturistka, не ты ле говорила что хвалить или нет моддера это субъективное мнение??? ну так воот и удаление тем и баны это тоже мнение субъективное одного модерра.а где вероятность что он удалил потаму что он перед кемто выслуживается.я неверю моддерам ибо я понял что этот форум и держиться на таких воот сообществах.все старые поддерживают старых.а новых либо банят либо игнорят либо глумятся)))мне фиолетово на это ибо я как отдуплялса Здесь так и буду. главное время скоротать на работе.
PS мысли вслух)))
[Ответ]
Avanturistka 12:30 01.08.2007
Сообщение от Russkii84:
читай нарушение...у модера не может быть мнения, если он заходит в модерируемый раздел.Он прежде всего следит за правилами, а не решает какое мнение верно а какое нет.С этим нужно бороться прежде всего.Заметь, отписываешься только ты одна. А где остальные? Что все ангелы, никого еще на куй не посылали?
Сообщение от Russkii84:
Желание стать модератором-нереализованные в реале мечты о власти, хоть какой нить.Так что культурно посылаю практически всех(за редким исключением, (4 человека), НА ***, властолюбцы
Это мне понравилось больше всего из того, что успели написать. Главное "культурно всех посылать", наверно, когда точки вместо букв.
[Ответ]
Avanturistka 12:31 01.08.2007
gnuxa, ты тоже правила почитай.)
ЗЫ НЕ я их придумала.
[Ответ]
Avanturistka 12:32 01.08.2007
Russkii84,
Сообщение от :
Администрация форумов понимает и обеспечивает соблюдение правил форумов согласно своему разумению, руководствуясь своими собственными представлениями о ценности конкретного участника для форума и конференции в целом, в результате чего администрацией может быть проявлена пристрастность или непоследовательность.
Вы этого просто не хотите понять и принять. Отсюда и проблемы. Только проблемы не модераторов, но форумцев. =)
[Ответ]
Avanturistka, эти правила уже сами по себе неправильные.Как понять когда власть заранее подписывается под своей временной несостоятельностью в плане адекватной оценки происходящего.Если есть власть законодательная и исполнительная, то должна быть и конролирующая. А когда модеры модерируют друг друга, это неправильно.
[Ответ]
Сообщение от Gravedigga:
мдааа, теперь все сообщения, не содержащие восторгов и восхищения будут удаляться? модератор тоже девачко?.
Хотя не спорю, что есть и необоснованные предъявы модераторам...за которые мне бы например,было бы очень обидно.Что то сэтим пилятством всетаки нужно делать
[Ответ]
@ллёночк@ 12:52 01.08.2007
Сообщение от Russkii84:
Вы в той четверке...которые адекватные
Russkii84, а сколько ещё людей поместятся в ту четвёрку?
[Ответ]
Avanturistka 12:54 01.08.2007
Сообщение от Russkii84: Avanturistka, блин , ну зачем же так сразу и ниже пояса...Модераторы у нас просто прелесть и жизнь, ваще прерасна.
Ну вот видишь как оказывается все хорошо! И панику наводить не стоит. Жизнь действительно прекрасна, особенно в реале.
[Ответ]
Fren 12:54 01.08.2007
Сообщение от Russkii84:
Вы в той четверке...которые адекватные
Сообщение от Avanturistka: Russkii84, cмари:
Клева, правда?
мне шина с диском понравилась.для драгга видать)))
[Ответ]
Avanturistka 13:04 01.08.2007
gnuxa, главное - понравилось. А что именно - уже второй вопрос.
У тя нет ссылочки с клипами для бесплатного скачивания?
[Ответ]
QQev 13:08 01.08.2007
А с опытом понимаешь, что банить в личных целях - не дело. Можно просто тупо тереть. Вот ккев к примеру
А можно подставить молодого ко-модератора, дав ему команду забанить Кукуева без видимых на то причин. Ловкий ход, не правда ли? И ручки чистенькие, и вся сама белая и пушистая!
Не все модераторы идиоты
И слава богу, иначе форум состоял бы из "русского языка" и "свалки".
[Ответ]