Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Дом культуры>Культурно ли слать модератора нах?
gnuxa 11:57 01.08.2007
предлагаю устроить тест на несколько дней. все модеры снимают с себя права модеров. воот и посмотрим ''уважаемые''модеры как мы все будем задыхаться в собственных и чужих о...........)) лично мне будет намного лучше без некоторых ''руководителей'' [Ответ]
Avanturistka 12:04 01.08.2007

Сообщение от gnuxa:
предлагаю устроить тест на несколько дней. все модеры снимают с себя права модеров. воот и посмотрим ''уважаемые''модеры как мы все будем задыхаться в собственных и чужих о...........)) лично мне будет намного лучше без некоторых ''руководителей''

У нас была подобная фишка. В разделе воронежцы-москвичи. Создали тему не модерируемую. Так там все перегрызлись. Да, ветка продолжала существовать, но это не дело.
Это не нормально, когда, скажем, в теме про Времена года обсуждают хорошую погоду, потом резко переходят на то, кто когда последний раз в туалет ходил, потом пару раз проскочат словечки, что вы все дебилы, а ты вообще ублюдок, потом один из десяти слабенько пропищит, что тема-то о погоде, потом его дружно опустят и перейдут к теме про то, почему горила не может трахнуть кролика. Это называтеся "Где живут, там и ср..т". Простите.
Короче, анархия - это ацтой. [Ответ]
®y©©kuu 12:06 01.08.2007
Ладно, скажу по другому. Мне непонятен принцип удаления тем, это раз, кто решает? Если народ стебется и отвечает, так пусть, если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно...Непонятен счет флуд-не флуд, а стеб по теме? Да если бы не было стеба тут бы остались только Яослав и Аутсайдер, со своей Жду мля....Ярику не в обиду, просто за ним стеб особо не замечал.Нужно что то делать, для того чтобы модеры не наглели.Предлагаю ввести отряд карателей, войду в него с удовольствием.Яйца покоренных модераторов вывешивать в разделе фото форумцев. [Ответ]
Avanturistka 12:12 01.08.2007
Russkii84, насчет удаления согласна. Тоже против, чтоб темы удаляли. Я всегда в треш сношу, чтоб для истории оставить. ИМХО удалять надо спам и все. [Ответ]
®y©©kuu 12:15 01.08.2007
Avanturistka, да ты у нас вообще прелесть, и сама можешь предупреждение схлопотать, уважуха и все такое.Может семинары для админов проводить? вот создали бы себе тему, типа консилиму бы в ней проводили.Темы могут быть разными, ну например что делать с Задунайцевыми? Обсуждать ваши же действия, сортировать и подсчитывать реальные жалобы на модеров. Набрал определенное число косяков,-послан...а то зверствуют тут некоторые. Мне в принципе пофиг, но все же [Ответ]
Avanturistka 12:21 01.08.2007

Сообщение от Russkii84:
Avanturistka, да ты у нас вообще прелесть, и сама можешь предупреждение схлопотать, уважуха и все такое.

Да, могу. И меня не раз банили. Потому что я тоже человек и мне иногда тоже хочется пофлудить и подурачиться. И я не говорю, что все форумцы должны быть примерными. Просто модераторы выполняют определенные обязанности, и все должны с этим мириться. Мне иногда знаешь как обидно было в свое время, когда в одном разделе я серьезно писала, а меня терли, потому что якобы я не права и все?! Тоже хотелось всех послать нахрен. Но потом понимаешь, что ничего тут не поделаешь. Просто твое мнение не совпадает с мнением модератора. Надо просто смириться. А если не получается смириться, просто не заходить в тот раздел или тему. И сразу все вопросы сами собой решатся.

Сообщение от Russkii84:
Может семинары для админов проводить? вот создали бы себе тему, типа консилиму бы в ней проводили.Темы могут быть разными, ну например что делать с Задунайцевыми? Обсуждать ваши же действия, сортировать и подсчитывать реальные жалобы на модеров. Набрал определенное число косяков,-послан...а то зверствуют тут некоторые. Мне в принципе пофиг, но все же

Для подобных тем есть модераторская, где все прекрасно решается. [Ответ]
®y©©kuu 12:25 01.08.2007

Сообщение от Avanturistka:
Просто твое мнение не совпадает с мнением модератора

читай нарушение...у модера не может быть мнения, если он заходит в модерируемый раздел.Он прежде всего следит за правилами, а не решает какое мнение верно а какое нет.С этим нужно бороться прежде всего.Заметь, отписываешься только ты одна. А где остальные? Что все ангелы, никого еще на куй не посылали? [Ответ]
gnuxa 12:30 01.08.2007
всё это не правельно.Avanturistka, не ты ле говорила что хвалить или нет моддера это субъективное мнение??? ну так воот и удаление тем и баны это тоже мнение субъективное одного модерра.а где вероятность что он удалил потаму что он перед кемто выслуживается.я неверю моддерам ибо я понял что этот форум и держиться на таких воот сообществах.все старые поддерживают старых.а новых либо банят либо игнорят либо глумятся)))мне фиолетово на это ибо я как отдуплялса Здесь так и буду. главное время скоротать на работе.
PS мысли вслух))) [Ответ]
Avanturistka 12:30 01.08.2007

Сообщение от Russkii84:
читай нарушение...у модера не может быть мнения, если он заходит в модерируемый раздел.Он прежде всего следит за правилами, а не решает какое мнение верно а какое нет.С этим нужно бороться прежде всего.Заметь, отписываешься только ты одна. А где остальные? Что все ангелы, никого еще на куй не посылали?

Ты не прав с точки зрения правил.
Вот:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...00&postcount=1
Там кусок из правил, почитай.) [Ответ]
@ллёночк@ 12:30 01.08.2007

Сообщение от Russkii84:
Желание стать модератором-нереализованные в реале мечты о власти, хоть какой нить.Так что культурно посылаю практически всех(за редким исключением, (4 человека), НА ***, властолюбцы

Это мне понравилось больше всего из того, что успели написать. Главное "культурно всех посылать", наверно, когда точки вместо букв. [Ответ]
Avanturistka 12:31 01.08.2007
gnuxa, ты тоже правила почитай.)
ЗЫ НЕ я их придумала. [Ответ]
Avanturistka 12:32 01.08.2007
Russkii84,

Сообщение от :
Администрация форумов понимает и обеспечивает соблюдение правил форумов согласно своему разумению, руководствуясь своими собственными представлениями о ценности конкретного участника для форума и конференции в целом, в результате чего администрацией может быть проявлена пристрастность или непоследовательность.

Вы этого просто не хотите понять и принять. Отсюда и проблемы. Только проблемы не модераторов, но форумцев. =) [Ответ]
Fren 12:38 01.08.2007
Ну и кто тут против меня? [Ответ]
®y©©kuu 12:40 01.08.2007
Fren, а ты че бык? Да [Ответ]
Fren 12:42 01.08.2007

Сообщение от Russkii84:
Fren, а ты че бык? Да

странные у вас ассоциации молодой человек
про подмигивание ваще не понял [Ответ]
®y©©kuu 12:43 01.08.2007
Avanturistka, эти правила уже сами по себе неправильные.Как понять когда власть заранее подписывается под своей временной несостоятельностью в плане адекватной оценки происходящего.Если есть власть законодательная и исполнительная, то должна быть и конролирующая. А когда модеры модерируют друг друга, это неправильно. [Ответ]
®y©©kuu 12:44 01.08.2007
Fren, а подмигивание случайно вышло.Ну выпиши мне плюс адин.

Сообщение от Fren:
странные у вас ассоциации молодой человек

а вот это не вам решать , товарисч модератор, об том и речь) [Ответ]
Fren 12:46 01.08.2007

Сообщение от Russkii84:
а вот это не вам решать , товарисч модератор, об том и речь)

ты же со мной говоришь значит мне решать
так вот про быка не понял [Ответ]
@ллёночк@ 12:46 01.08.2007

Сообщение от Russkii84:
а вот это не вам решать , товарисч модератор, об том и речь)

А в этой теме только один модератор, зачем на других "наезжать"? [Ответ]
Avanturistka 12:46 01.08.2007
Russkii84, cмари:
Клева, правда?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 6
Размер:	98.3 Кб
ID:	151768  
[Ответ]
®y©©kuu 12:49 01.08.2007
Avanturistka, блин , ну зачем же так сразу и ниже пояса...Модераторы у нас просто прелесть и жизнь, ваще прерасна.

Сообщение от Fren:
ты же со мной говоришь значит мне решать
так вот про быка не понял

проехали.К вам конкретно как раз таки и нет никаких вопросов.Вы в той четверке...которые адекватные
[Ответ]
®y©©kuu 12:52 01.08.2007

Сообщение от Gravedigga:
мдааа, теперь все сообщения, не содержащие восторгов и восхищения будут удаляться? модератор тоже девачко?.

Хотя не спорю, что есть и необоснованные предъявы модераторам...за которые мне бы например,было бы очень обидно.Что то сэтим пилятством всетаки нужно делать [Ответ]
@ллёночк@ 12:52 01.08.2007

Сообщение от Russkii84:
Вы в той четверке...которые адекватные

Russkii84, а сколько ещё людей поместятся в ту четвёрку? [Ответ]
Avanturistka 12:54 01.08.2007

Сообщение от Russkii84:
Avanturistka, блин , ну зачем же так сразу и ниже пояса...Модераторы у нас просто прелесть и жизнь, ваще прерасна.

Ну вот видишь как оказывается все хорошо! И панику наводить не стоит. Жизнь действительно прекрасна, особенно в реале. [Ответ]
Fren 12:54 01.08.2007

Сообщение от Russkii84:
Вы в той четверке...которые адекватные

бля прослежусь щас!
честно прослежусь! [Ответ]
Avanturistka 12:56 01.08.2007
Пользуясь случаем, хочу нафлудить и спросить, нет ли у кого-нить ссылочки, чтоб бесплатно клип скачать можно было на телефон? [Ответ]
red-mimi 12:57 01.08.2007
www.jimm.org
Слы. хочу послать модера культурно нах [Ответ]
gnuxa 13:01 01.08.2007

Russkii84, cмари:
Клева, правда?

мне шина с диском понравилась.для драгга видать))) [Ответ]
Avanturistka 13:04 01.08.2007
gnuxa, главное - понравилось. А что именно - уже второй вопрос.
У тя нет ссылочки с клипами для бесплатного скачивания? [Ответ]
QQev 13:08 01.08.2007

А с опытом понимаешь, что банить в личных целях - не дело. Можно просто тупо тереть. Вот ккев к примеру

А можно подставить молодого ко-модератора, дав ему команду забанить Кукуева без видимых на то причин. Ловкий ход, не правда ли? И ручки чистенькие, и вся сама белая и пушистая!

Не все модераторы идиоты

И слава богу, иначе форум состоял бы из "русского языка" и "свалки". [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх