Изабеллька, эт точно))))))главное в это верить и уметь ждать)
Timant 15:40 02.08.2007
Вот вы говорите, самое главное, чтобы мужчина вас понимал и поддерживал?
И как можно по такому критерию выбирать себе вторую половину??))))
По глазам?)))) Сначала зарождается взаимная симпатия, потом флирт, долгосрочные отношения. Начиная с симпатии у людей происходит подстройка под друг друга) Парень начинает лучше чувствовать что хочет девушка и наоборот. Взаимоотношения - это всегда сложно, и вообще именно если вы хотите идеального мужчину себе, то его не искать надо, а делать) Острые углы в характере парня можно выровнять)) И тогда для вас он будет ве бест)
Сорри за сентиментальность! Давно такое хотел написать
Masian 15:42 02.08.2007
Почему-то эти рассуждения мне навеяли ассоциацию..про любовь и нищенство. Читая все это и наблюдая за людьми а порой и за собой, вижу такую картину:
люди стоят друг напротив друга с мисочкой и просят милостыню...тоись просят любви..причем все именно трбуют какие-то качества, какие-то действия от человека, а сами мало что хотят или могут в силу каких-то причин сделать.
Грустно как-то................................................ ....................
LanaDan 15:44 02.08.2007
Сообщение от Timant:
По глазам?)))) Сначала зарождается взаимная симпатия, потом флирт, долгосрочные отношения. Начиная с симпатии у людей происходит подстройка под друг друга) Парень начинает лучше чувсвтовать что хочет девушка и наоборот. Взаимоотношения - это всегда сложно, и вообще именно если вы хотите идеального мужчину себе, то его не искать надо, и делать) Острые углы в характере парня можно выровнять)) И тогда для вас он будет ве бест)
Сорри за сентиментальность! Давно такое хотел написать
Подточить можно,но переделать нельзя,долгосрочные отношения не могут быть без понимания,обычно на стадии флирта всёи заканчивается,но это моё ИМХО,даи вообще я не сторонница пределывания человека,и не ищу себе идеала,так как их на мой взгляд просто нет
Timant 15:48 02.08.2007
LanaDan,
Не переделывания ))
А подстройка.
LanaDan 15:49 02.08.2007
Timant, а..ну тогда понятно)тогда согласна с тобой)все мы начиная общаться подстраиваемся под другого человека,не обязательно любимого ,то же самое и с друзьями)
Masian 15:57 02.08.2007
Главное, подстраиваясь под человека, суметь остаться собой...это и про любовь, и ваще про жисть
Timant 16:02 02.08.2007
Сообщение от Masian:
Главное, подстраиваясь под человека, суметь остаться собой...это и про любовь, и ваще про жисть
Это подстройка, чтобы лучше понимать близкого тебе человека =\
LanaDan 16:05 02.08.2007
а то часто бывает,пытаясь понять другого,подстраиваясь под него,теряешь себя,растворяешься в любимом,и результат любимый уже не любит тебя
Timant 16:08 02.08.2007
LanaDan, тут мои слова переиначивают =\
Меня, так и не поняли до конца =\
Лан, скажу ещё раз, что взаимоотношения между парнем и девушкой - это всегда сложно
Всем поки.....
LanaDan 16:11 02.08.2007
Timant, я поняла,что ты имеешь ввиду,просто как ты правильно сказал,отношения между парнем и девушкой всегда сложно,у каждой пары по-разному..поэтому столько и мнений
Masian 17:35 02.08.2007
А поскольку в каждой паре 2 человека, соответственно количество мнений, возможных ситуаций умножаем на 2...
Причина Безумств 18:20 02.08.2007
Сообщение от LanaDan:
даи вообще я не сторонница пределывания человека,
так-как это бесполезняк...........
Masian 18:30 02.08.2007
Причина Безумств, так никто не говорит, что прям в корне менят человека, это и невозможно. Можно исправить мелкие недочеты или посмотреть на них с другой стороны.
o2 18:52 02.08.2007
При беглом просмотре не заметил варианта "Платежеспособный" Было или нет?
Причина Безумств 19:06 02.08.2007
Сообщение от Masian:
или посмотреть на них с другой стороны.
это как???????
LanaDan 19:13 02.08.2007
Сообщение от Причина Безумств:
это как???????
либо смириться с ними,либо ,наверное,полюбить...
Причина Безумств 19:16 02.08.2007
Сообщение от LanaDan:
ты так считаеш или хочеш показатся лапочкой???????????
Кефандрий 22:13 02.08.2007
Изабеллька, а нельзя старый аватар вернуть?
ЧачаМучача 22:26 02.08.2007
Женщины никогда не знают, что хотят
LanaDan 23:40 02.08.2007
ты так считаеш или хочеш показатся лапочкой???????????
я всегда пишу только то,что думаю и считаю)
Изабеллька 10:00 03.08.2007
Сообщение от Timant:
По глазам?)))) Сначала зарождается взаимная симпатия, потом флирт, долгосрочные отношения. Начиная с симпатии у людей происходит подстройка под друг друга) Парень начинает лучше чувствовать что хочет девушка и наоборот. Взаимоотношения - это всегда сложно, и вообще именно если вы хотите идеального мужчину себе, то его не искать надо, а делать) Острые углы в характере парня можно выровнять)) И тогда для вас он будет ве бест)
Timant, я не верю в идеалы, точнее, в их наличие. Всё относительно. Полностью с тобой согласна, что сразу почувствовать и принять человека-нереально..Нужно время. Не думаю, что "переделывать" кого-либо- это правильное решение. Либо это твоё, либо нет. Человек сам вполне может измениться, ...если, конечно, захочет. Я уже писала, что полярности не притягиваются.)
Изабеллька 10:03 03.08.2007
Сообщение от Timant:
Это подстройка, чтобы лучше понимать близкого тебе человека =\
Я бы сказала: быть на одной волне))
Изабеллька 10:07 03.08.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
Женщины никогда не знают, что хотят
Нет, немного не так!
Просто мы настолько многого и сразу хотим, что порою теряемся......;-)
Зато нескучно))))
Masian 12:29 03.08.2007
Сообщение от LanaDan:
Ты правильно меня поняла...посмотреть с другой стороны, это либо недовольствовать, но принять тот факт что они есть, либо найти в них что-то хорошее, что затмит негативные стороны.
Изабеллька 16:06 03.08.2007
В свете последних перепалок....
Вспомнила!)))
Мужчина должен быть сдержанным и не брутальным. Сто процентные джентельмены тоже неинтересны, т.к слишком флематичны(размерены) и манерны. Опять приходим к золотой середине
Причина Безумств 18:33 03.08.2007
Сообщение от Изабеллька:
Сто процентные джентельмены тоже неинтересны, т.к
тендеция или нет,не мне судить,но у многих здеся юзающих,ента желания проскакивала...ненужны бабецам принца,ймб мужика.........
Изабеллька 19:26 03.08.2007
тендеция или нет,не мне судить,но у многих здеся юзающих,ента желания проскакивала...ненужны бабецам принца,ймб мужика.........
Наверное, всё-таки, я некорректно сформулировала. Видите, я жеж говорила про женские желания!!!! Мало того, что мы затрудняемся в ответе чего именно мы хотим, так ещё, зачастую и формулируем не очень...
Мой формат-интеллектуально развитый,разносторонний,с харизмой(ну, или хотя бы собственной, адекватной точкой зрения),надёжный и искренний.