Сообщение от :
Антон, могет, пригласите кого-нить дополнительно в модераторы? Анри, к примеру. Будет прикольно. И овцы целы (ни одного нового некошерного сообщения в ветке, а зная Анри, с высокой вероятностью - вапще ни одного...), с другой - все формальности соблюдены, модер на форуме практически постоянно...
Поддерживаю. ANri честный православный. Борьба с ересью дело конечно православных, но мнение атеиста тоже можно принять к сведенью. ANri спуску предателям не даст.
Давно пора решить эту проблему. А то, ей богу смешно, раздел в дискуссионном клубе, а сообщения по два месяца одобряются. Что это за новое понимание термина "дискуссия"? Православное что ли?
[Ответ]
ANri 19:08 13.01.2011
Сообщение от SIKHARTHA:
Анри, к примеру. Будет прикольно.
Вот именно что "прикольно", а тут ответственность нужна и все такое, а Anri и ответственность - вещи несовместимые... уж поверьте мне[Ответ]
ANri 16:25 15.02.2011
Ну мож все таки отремонтируете этот раздел!
Ни какой нахер дискуссии, а сплошные ленивые высеры с обеих сторон, одни боятся сказать лишнего слова, а другим как ленивым котам похер на всё.
[Ответ]
Spectator 01:16 02.05.2011
Сообщение от Антон Ю.Б.:
Раздел целиком переводится на премодерацию. Так что просьба не пытаться по три раза отправлять одно сообщение и для многих - не удивляться тому, что Ваше сообщение так и не будет одобрено.
Общаться, особенно по вечерам (ночам), при этом - категорически невозможно.
Было бы разумнее, и гораздо, банить и предупреждать присутствующих в разделе в общем порядке. Поскольку набыдлить можно в любом разделе, будь то "Про это", дискоклуб и далее по списку.
Чем так премодерация важна именно в "Православии" - совершенно непонятно. Скорее дискриминация верующих получается.
[Ответ]
EUGEND 16:14 04.09.2011
Сообщение от Spectator:
Общаться, особенно по вечерам (ночам), при этом - категорически невозможно.
Было бы разумнее, и гораздо, банить и предупреждать присутствующих в разделе в общем порядке. Поскольку набыдлить можно в любом разделе, будь то "Про это", дискоклуб и далее по списку.
Чем так премодерация важна именно в "Православии" - совершенно непонятно. Скорее дискриминация верующих получается.
-верно, получается дискуссия с интервалом в два три дня
[Ответ]
Афанасий 08:13 15.10.2011
А зачем именно премодерация. Просто очень беспокоят некоторые вопросы, но ни один пост не проходит.
[Ответ]
кому срачь не нужен - есть игнор. а кому пообщацо - зачем препятствовать?
[Ответ]
Материалист 23:10 04.01.2012
Сообщение от zaratustra2: Антон Ю.Б., а смысл в премодерации?
кому срачь не нужен - есть игнор. а кому пообщацо - зачем препятствовать?
Для контроля и управления паствой. А то пробовали поначалу не препятсвовать. Атеисты рта никому не давали открыть. Проповеди на смех поднимали, на святое постоянно замахивались, вопросы неудобные поднимали. У модераторов до нервного истощения доходило.
Нет. Не нужно нам тут никакого общения. Не в том назначение Православия. Не в общении, а в пастырстве. Не хочешь пастись пастырем иди в другое место.
[Ответ]
Афанасий 22:54 10.01.2012
Ещё один небольшой вопрос.
А любое несогласие с мнением модератора (сугубо по вопросу темы) карается в разделе?
[Ответ]
ДМИТРО 23:41 10.01.2012
Сообщение от Афанасий:
Ещё один небольшой вопрос.
А любое несогласие с мнением модератора (сугубо по вопросу темы) карается в разделе?
На глупые вопросы обычно даются глупые ответы. Или никакие не даются.
[Ответ]
Xenon 02:19 11.01.2012
Вы будете смеяться, но в Башорге тоже премодерация и её предлагают ввести в Живом уголке.
[Ответ]
Афанасий 09:40 11.01.2012
ДМИТРО,
Понятно. Плохо, что ответы на вопросы НЕ даются.
Особенно в свете того, что с весны многие вопросы будут задавать дети на уроках посвящённых основам религии.
[Ответ]
ДМИТРО 14:18 12.01.2012
Сообщение от Афанасий: ДМИТРО,
Особенно в свете того, что с весны многие вопросы будут задавать дети на уроках посвящённых основам религии.
У нас сначала делают, потом думают, зачем сделали. Лучшая идея опошлить ОПК - дать вести их прошедшим "курс молодого бойца" преподавателям этики, культуры общения, а то вообще военрукам-обежешникам. Впрочем, мое ИМХО к данному разделу не относится[Ответ]
Афанасий 22:04 12.01.2012
Сообщение от ДМИТРО:
Лучшая идея опошлить ОПК - дать вести их прошедшим "курс молодого бойца" преподавателям этики, культуры общения, а то вообще военрукам-обежешникам
У нас не так много профессоров богословия.
[Ответ]
ДМИТРО 00:00 13.01.2012
Сообщение от Афанасий:
У нас не так много профессоров богословия.
Подойдут обычные бакалавры - эти имеются. Есть прошедшие гос. аккредитацию ВУЗы и факультеты при университетах, где готовят таких специалистов. На этом здесь беседа об этом закрыта. Хотите развить - открывайте отдельную тему.
[Ответ]
Вообще блин интересно, на кой всяких "Дмитро", назначили модератором... Он вообще в курсе что он должен быть там активным, а не тупо глумиться что он самый типа умный!?
[Ответ]
ДМИТРО 19:58 02.05.2012
Сообщение от ANri:
Вообще блин интересно, на кой всяких "Дмитро", назначили модератором... Он вообще в курсе что он должен быть там активным, а не тупо глумиться что он самый типа умный!?
Я, блин, вообще, блин, сам, блин, определюсь, блин, что, блин, я, блин, кому, блин, должен, блин, или, блин, не должен, блин, без подсказок, блин, дорогого, блин, Анри, блин...Ясно, блин?[Ответ]
Xenon 19:59 02.05.2012
Сообщение от ДМИТРО:
Я, блин, вообще, блин, сам, блин, определюсь, блин, что, блин, я, блин, кому, блин, должен, блин, или, блин, не должен, блин, без подсказок, блин, дорогого, блин, Анри, блин...Ясно, блин?
Сообщение от ТУЧА: Я согласна премодерация нужна. Надоели оскорбления в адрес священнослужителей и Церкви. Тогда в православный клуб пойдет народ верующий и будет интересно. А так одно оскорбление, тошно читать.
+ , но премодерация тормозит. Утрирую конечно ,но выглядит например это так на мой взгляд - ты напишешь и день два тебя модерируют. Потом тебе ответят и день,два модерируют. Условно конечно. Но.. Теряется нить и дискус
[Ответ]
Xenon 18:27 25.03.2015
Сообщение от Mani:
+ , но премодерация тормозит. Утрирую конечно ,но выглядит например это так на мой взгляд - ты напишешь и день два тебя модерируют. Потом тебе ответят и день,два модерируют. Условно конечно. Но.. Теряется нить и дискус
Ну это да, раздел приходит в запустение, за 2014 год поднято только 11 тем.
[Ответ]
ANri 19:37 01.05.2015
давайте откроем маааааленькую веточку Православия где не нужна перемодерация.
[Ответ]
Витя 18:32 02.05.2015
Xenon, ANri, последние пару лет единолично но ежедневно фильтровал раздел - в меру желания и свободного времени. Мадерировал тихо - сам в дискуссии принципиально не вступал, не банил, не пропускал только самые неуравновешенные сообщения с обоих сторон. Но всё приходит к логическому завершению - раздел в спячке, сам на форум захожу реже и реже - пора на пенсию ☺
Может вдвоём возьметесь за модераторство? Сразу в разделе веселее станет.
[Ответ]
Сообщение от ANri:
давайте откроем маааааленькую веточку Православия где не нужна перемодерация.
Это к DrIQ.
Сообщение от Витя:
Xenon, ANri, последние пару лет единолично но ежедневно фильтровал раздел - в меру желания и свободного времени. Мадерировал тихо - сам в дискуссии принципиально не вступал, не банил, не пропускал только самые неуравновешенные сообщения с обоих сторон. Но всё приходит к логическому завершению - раздел в спячке, сам на форум захожу реже и реже - пора на пенсию ☺
Всё так, в своё время премодерация настолько сбавила развитие раздела, что он угас быстрее многих других разделов.
Сообщение от Витя:
Может вдвоём возьметесь за модераторство?
Было бы неплохо)
Сообщение от Витя:
Сразу в разделе веселее станет.
Эт точно) Один атеист, другой нетрезвым любит зайти на форум.
Сообщение от Богдан:
Дискуссионный клуб накрылся?Всё?
Сообщение от Богдан:
дискуссионный клуб все?
Сообщение от Ро210:
Что случилось с Дискуссионным клубом?
Сообщение от Витя: Xenon, ANri, последние пару лет единолично но ежедневно фильтровал раздел - в меру желания и свободного времени. Мадерировал тихо - сам в дискуссии принципиально не вступал, не банил, не пропускал только самые неуравновешенные сообщения с обоих сторон. Но всё приходит к логическому завершению - раздел в спячке, сам на форум захожу реже и реже - пора на пенсию ☺
Может вдвоём возьметесь за модераторство? Сразу в разделе веселее станет.
я только ЗА. Андрюха(Ксенон) думаю тоже согласится.
[Ответ]