да! а это едет горячий красавец на грузовике, и везет он цистерну шампанского!
[Ответ]
Sandy 13:22 27.07.2007
Глафира_Грушина,
колись ты бот бота Милика?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:23 27.07.2007
Сообщение от Хомка: Электра, где логика: жизнь скучная, поэтому фантазий нет? Наоборот: когда жизнь скучная, остается только фантазировать.
Так что либо жизнь и так насыщенная, либо фантазии грязные
у меня не мега-скучная жизнь! обычная! а фантазии...мы молоды,пока мечтаем и фантазируем..нет фантазий-здравствуй,старость!
[Ответ]
sparky3000 13:23 27.07.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Да! я бы тоже не отказалась от массажика на средиземном берегу!!)))
Сообщение от Глафира_Грушина:
Делюсь...Я вот такая....кареглазая блондинка с третьим размером на высокой шпильке с узким влагалищем,стою около сломаного феррари и так низко наклонившись с оч.умным видом заглядываюв копот...всё это естесна на дороге в никуда между штатом Техасс и ещё чем-то..Жара.Припотела.Воды практически нет,но есть ведро с пеной и мочалка.
Что делает блондинка,когда не едет машина-правильно,она её моет... и вот я вся такая в пене,раз потру себя.раз машину..вижу в далеке столб пыли.Угадайте,о чем я подумала,правильно.как было бы клёво если бы каконить столб или ствол оказалс я во мне ....Продолжать?или сыты?
Мля, какая-то мужская беспонтовая мечта. Глаша, чей ты бот?
[Ответ]
Хомка 13:25 27.07.2007
у меня не мега-скучная жизнь! обычная! а фантазии...мы молоды,пока мечтаем и фантазируем..нет фантазий-здравствуй,старость!
Катюха, спокойно! Я чисто Электрин тезис опровергаю
Фантазии фантазиям рознь и они бывают не тольк сексуальные.
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:28 27.07.2007
Сообщение от Sandy: Глафира_Грушина,
колись ты бот бота Милика?
Нет,я это я .
Продолжаю...
...устало вытираю пот со лба и медленно откидываю волосы.Они немного свалялись,ведь машину я мою давно,а она так и не заводится,смотрю в даль(с умным лицом)...Вау-Бентли,любимого голубого цвета-мираж...да нетЮ,кайф от кокса уже выветрился,не может быть галлюцинаций...Да это он.Бентли...мочалка выпадает из моих рук и я (вся в пене)трогаю свойлевый любимый сосок...
[Ответ]
gnuxa 13:29 27.07.2007
Глафира_Грушина тя в боты записали.улыбнуло))))
[Ответ]
Sandy 13:31 27.07.2007
Сообщение от QQev:
Мля, какая-то мужская беспонтовая мечта. Глаша, чей ты бот?
Sandy, что прям сразу бот? завидно, какая у людей фантазия?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:36 27.07.2007
Глафира_Грушина, продолжай!! прям художественная книга какая-то выходит!!
[Ответ]
Sandy 13:37 27.07.2007
завидно, какая у людей фантазия?
фантазия мелкого прыщавого дрочера пубертантного периода....
Ей завидовать? увольте...
[Ответ]
QQev 13:37 27.07.2007
Сообщение от Sandy:
ты тоже в курсе?
Этого бота еще не выкупил, но явно мужыг. Ну нахъ тетке мечтать об узком влагалище, если они все мечтают о толстой сардельке? Дрочер какой-то фантазий от плейбоя насмотрелся...
[Ответ]
Сообщение от gnuxa: Глафира_Грушина тя в боты записали.улыбнуло))))
Кто такой бот?
Я продолжу...
Левый сосок при мысли о бентли ведет себя неуравновешенно и просто палит все желания ,трогаю правый -такой же..о...бентли...руки медленно перемещаются на живот и соскальзывают в шортики...что там...я готова...я желаю...о... бентли...и вот вс визгом тормозов я ощучаю горящие взглыды на мне..это были йфары.они так страсно и в упор смотрят на меня...что же делать одна рука в шортах вторая начинает гладить полированный до неописуемого шелковистого эффекта кузов нежно-нежно голубого бентли...
[Ответ]
Сообщение от QQev:
Этого бота еще не выкупил, но явно мужыг. Ну нахъ тетке мечтать об узком влагалище, если они все мечтают о толстой сардельке? Дрочер какой-то фантазий от плейбоя насмотрелся...
С вашего позволения продолжу...
касаясь грудью и соответстевенно любимым левым соском нежно-голубого шелковистого капота бентли я ,с грацией кошки пробираюсь в салон...о боже...песочно-персиковый цвет...он сводит меня с ума...шортики мокры на сквозь....бука невольно скользнула на руль...он напряжен и немного..дрожит...успокаевающе-похлопывающими движениями пытаюсь тонизировать его чувства...
[Ответ]
Электра 13:45 27.07.2007
Глафира_Грушина, ты продолжай и на кукуева и других не смотри
[Ответ]
Sandy 13:47 27.07.2007
Бентли проседает от стокилограммовой туши потной целлюлитной глашки.. пружины рессор жалобно скрипят и жалуются от непереносимой нагрузки..
жарко.. целлюлит медленно выпаривается сквозь поры.. сиденье бентли.. эта натуральная кожа медленно покрывается тонким слоем жира...
на запах прилетают мухи... они жужжат над бентли... зеленые.. жолтые.. они чувствуют поживу...
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:47 27.07.2007
мля...я просто в восторге...И мужыг я и дрочер и дорлбоебизм...ну люблю я машины...Но сексом в машине последний раз занималась лет так в пятнадцать.А сейчас на эти предлржения,которые поступают как правило с сайта знакомств ортвечаю отказом.Просто представьте меня и машину..только линкольн-навигатор подойдет.
Да Мы себя не любим мы себя ценим.
кому интересно,что дальше и как совокупление произойдет?
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:49 27.07.2007
Sandy, пошла блевать,но продорлжу...
Кстати от ста килограм бентли не прогнётся и не скрипнет-ручная сборка.
[Ответ]