Сообщение от @ллёночк@:
Иногда просто надо меньше думать о негативе, а не прокручивать его тысячи раз.
Иногда нужно предвидеть,что всё может обернуться совсем не так,как ты планируешь,чтобы быть к этому готовым и держать удар судьбы.
ariadna 21:04 05.10.2007
Сообщение от @ллёночк@:
необязательно "рисовать" какие-то страшные картины.
бывает нечто другое: усталость от жизни, потеря интереса ко всему, апатия, лень, всё опостылое, пустота. нет толчка, стимула, движущей силы. вспомнила об Обломове. в чём его проблема? лишний/ленивый/непонятый человек (лит. герой)?
Ищи точку опоры.Ведь,если сама не предпримешь усилий,никто тебе не принесёт всё на блюдечке.
@ллёночк@ 21:08 05.10.2007
Сообщение от ariadna: Иногда нужно предвидеть,что всё может обернуться совсем не так
я бы подчеркнула это слово. нельзя быть готовым ко всему, не получится жизни. знаете выражение - соломки бы постелить, если бы...
ariadna 21:19 05.10.2007
Сообщение от @ллёночк@:
я бы подчеркнула это слово. нельзя быть готовым ко всему, не получится жизни. знаете выражение - соломки бы постелить, если бы...
Именно,надо быть готовым,что может быть всё,что угодно.Просто принимая решение,не надеяться на все сто процентов на положительный результат,а отнестись к этому,как очередному жизненному эксперименту.И сказать себе:если всё получится,как я планирую-замечательно.А если нет-не впаду в депрессию и истерику.Так я думаю.