kaifoza, Ды у нас то "старых орангутангов", ФСЕ есть, мы и щас то "административным ресурсом" (ну бабосами) не пользуемся, как правильно заметил Зай. У нас много всяких других методов охмурения[Ответ]
kaifoza 14:14 24.07.2007
что- то я тут не увидела ни одного примера,кроме как вывода, что девушкам нужен мужчина с КОШЕЛЕК!
да и не только тут, везде ! [Ответ]
zai 14:14 24.07.2007
Сообщение от kaifoza:
А может это самый простой выход для мужчин, зацепить девушку, а на большее просто нет фантазии и желания ?
ну вообщем то я и не сомневался что мужики опять окажутся виноватывми...))))))))))))))))))))))
[Ответ]
zai 14:16 24.07.2007
Сообщение от Flyfisherman:
мы и щас то "административным ресурсом" (ну бабосами) не пользуемся
Эт как рыбу динамитом глушить......быстро ...эффективно....но сцуко...скучно...))))))))))))))))
[Ответ]
kaifoza 14:16 24.07.2007
zai,
а это уже из серии ну вот опять меня обидили ))) опять мы крайниии... зы начало темы )))
[Ответ]
BIG IQ 14:19 24.07.2007
работаю грузчиком в "Экономе", получаю 5000рублей, нет денех на сводить девушку в ресторан на стихи и прочую лабуду современные телки не ведуццо...
приходиццо дрочить [Ответ]
kaifoza 14:20 24.07.2007
BIG IQ, ищи не современную, как выше говорилось
тоже выход ))))
[Ответ]
Хомка 15:11 24.07.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Хомка, а ты сама, хотела бы жить с поэтом или романистом, но "без гроша"?
Я кстати не имел ввиду прям БОГАТСТВО, этож из анекдота определение, я думал этот анекдот все знают
Flyfisherman, нет. Поэт и романтик - это хорошо, но не когда это все, чем является человек. Предпочитаю разумный баланс
Насчет денюх - я тоже не имела в виду прям БОГАТСТВО Просто способность обеспечить себя и семью. Потому как видала я таких поэтов: сам он будет травку покуривать и за ноутом литературу обогащать, а жена ему и по дому трудись, и деньги зарабатывай.
Сообщение от kaifoza:
прям из области фантастики какой- то
не заметила ничего фантастического
Сообщение от zai:
КМС по альпинизму и корочки "Спасатель"
это уже кое-что говорит о человеке. Вот если бы ты с детства на лавке с гитарой во дворе сидел, гнусаво распевая, и все жизнь палец о палец не ударил, был бы другой разговор. [Ответ]
разумеется
Поэтому свое мужское счастье находят и алкоголики, и тунеядцы, и преступники, а также политики, преподаватели, музыканты, водители электричек и многие другие [Ответ]
Не поняла причём здесь романтика и реальность применительно к теме?
Скажите, почему девочкам можно мечтать, любить, хотеть красивых мачо, принцев, суперменов, а мальчики должны влюбляться в виртуозное приготовление борща, вышивание крестиком и вашу душевность???.........
И ещё, не забывайте, что эстетизм- это врождённое мужское качество, они обращают внимание на внешность почти на подсознательном уровне.
Ничего плохого в этом не вижу, да и вообще, каждому-своё. Кому то, безусловно, понравится серая, душевная, неухоженная мышка, кто-то не обратит внимание на ваш отвисший круп, а будет наслаждаться гармонией в быту..........
[Ответ]
Timant 22:53 24.07.2007
Сообщение от Изабеллька:
Не поняла причём здесь романтика и реальность применительно к теме?
Скажите, почему девочкам можно мечтать, любить, хотеть красивых мачо, принцев, суперменов, а мальчики должны влюбляться в виртуозное приготовление борща, вышивание крестиком и вашу душевность???.........
И ещё, не забывайте, что эстетизм- это врождённое мужское качество, они обращают внимание на внешность почти на подсознательном уровне.
Ничего плохого в этом не вижу, да и вообще, каждому-своё. Кому то, безусловно, понравится серая, душевная, неухоженная мышка, кто-то не обратит внимание на ваш отвисший круп, а будет наслаждаться гармонией в быту..........
Ing K, Timant, поконкретнее что вы имееете ввиду, а то создается очучение что тему вы както по своему понимаете.
Судя по голосовалке большинство выбирают реальность, так вот, мое видение реальности таково:
- внешние данные + должна быть умненькой, ну чтоб могла поддержать беседу. Тут конечно компромис но в мое время найти кривую и умную труда не составляло (понимаю так, что сейчас этим проблемы, таких в настояшее время не "производятт" или тиражи крайне ограниченны ИМХО)
- про пожрать, тут я без интереса, в том смысле что и сам приготовить могу, ну или кафе и ресторан.
- поспать, тут без коментариев, сон физиологическая потребность организма.
Общий настрой реального партнерства: Любовь конечно есть её не может не быть, но без "крышесносов", без заламывания рук, без доставания луны с неба. Кстати при таких отношениях можно расчитывать на хороший долгий счастливый брак.
А что есть романтика:
- Эмоции, Эмоции, Эмоциии... Крышесносы, доставание луны с неба, дарение миллиона алых роз. Если любовь то до гроба, если ссора до до резания вен и намыливания веревки, вобщем розовые сопли. Про хлеб насущный никто не думает, да разве это важно ведь ЛЮБОВЬ!
Тока как говорят спецыалисты ЛЮБОВЬ, та которая безумная она 3 года длится, а дальше что? дальше ссоры обвинения в отсутсвии любви, да и бытовые проблемы берут за горло, надо же чтото есть на чтото жить...
Ну и подумайте, у какого союза больше шансов на выживание у приземленного или романтического?
[Ответ]
Ing K 08:13 25.07.2007
Flyfisherman, в опросе, конечно, крайности, но, тем не менее, взаимоисключаться они не должны. Романтика нужна. Без нее нет чувств.
[Ответ]
Flyfisherman 08:21 25.07.2007
Ing K, романтика обязательно нужна но в крайне ограниченном количестве Например романтическое путешествие, не обязательно далеко, не обязательно дорого, главное чтоб это был сюрпириз. Да малоли способов совместить бесполезную романтику с очень даже полезной реальностью. Я за разумную романтику обеими руками, но сдается мне что аФтар хотела именно "луну с неба и милиен алых роз".
[Ответ]
Ing K 08:23 25.07.2007
Flyfisherman, романтика не должна заслонять реальность.
[Ответ]
Flyfisherman 08:25 25.07.2007
Ing K, она вообще должна фоном идти, так милые шалости[Ответ]
Ing K, и я все больше убеждаюсь что я не понимаю о чем тут говорят. Да наверное постоянным, но меня офигительно пугает слово романтика. Вот мы с женой внезапно решам, пойдем погуляем заталкиваем, детей спать и идем прогуляться по городу, ну там пивка выпить, поболтать.
Это романтика?
[Ответ]
Ing K 08:37 25.07.2007
Flyfisherman, для кого-то романтика - это кругосветное путешествие, для кого-то - букет ромашек от души.
[Ответ]
Stason 08:38 25.07.2007
Мне нужна женщина и всё!
И денег жмень,и чтоб золотых
[Ответ]
Flyfisherman 08:39 25.07.2007
Ing K, ага вот мы вышли на такое странное понятие как УРОВЕНЬ РОМАНТИКИ?
[Ответ]
Ing K, ну ты сам сказал комуто БУКЕТ РОМАШЕК кому то Кругосветное Путешествие.
Получается что для счастья нужно чтобы М и Ж имели в голве одинаковое представление о романтике. Ибо все разговоры: "я к нему со всей душой а он мне про БОРЬЩ", это как раз если представления о романтике у партнеров разные. Типа она хотела чтобы он приес ей цветы, а он принес с рынка картошки[Ответ]
BIG IQ 09:56 25.07.2007
Сообщение от пАдонок:
Ohhhhhhhhhhhhhh..........
I need a dirty woman!