Надеюсь удовлетворила...ну в смысле интерес...
некоторые в личку написали,по что контору палишь?
признаюсь...никогда не симулирую и не рекомендую,забываешь в процессе про цель.
А по поводу мужских стонов...так ведь большинство просто партизаны.Дым,мля из ушей валит,а в слух ни-ни.Почему?
[Ответ]
Nataly 14:56 23.07.2007
прочитала то, что порекомендовала Грушина... если МЧ со мной попытается провести подобное исследование... я даже теряюсь, что с ним будет... пипец, а не советы...
[Ответ]
Nataly 14:57 23.07.2007
Сообщение от Liarva:
От боли не кто не стонет!!!
правда? стонут, дорогая моя, ещё как стонут...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:58 23.07.2007
Сообщение от Liarva:
но мнение ошибочное!
ну не знаю, не знаю....
Сообщение от Liarva:
Глупости!!!! От боли не кто не стонет!!!
да ладно... ну кричат)
вобщем, предлагаю спор признать глупым и бессмысленным.
Извини, если что
Сообщение от Nataly:
Сообщение от Глафира_Грушина:
Дым,мля из ушей валит,а в слух ни-ни.Почему?
а меня лично не распирает н стоны и крики... пусть даже дым из ушей и валит... но кричать как-то не тянет
[Ответ]
nuts 15:03 23.07.2007
Сообщение от :
Дым,мля из ушей валит,а в слух ни-ни.Почему?
я допустим без презерватива ...поэтому сосредоточен сильно какбы не проморгать....
[Ответ]
Liarva 15:07 23.07.2007
Сообщение от Nataly:
А я думала от боли орут вообщето! Ну да ладно со мно такого не случалось, поэтому буду верить тебе, как опытному человеку! (Как же драть надо !!!!)
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:08 23.07.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
ну, я уверен, что всем девушкам приятны прикосновения к этой зоне... но причем тут оргазм? То есть во время оргазма от такого прикосновения она получит еще один и изогнется дугой?)
можно поподробнее?
подвопрос: ты уверена, что не описываешь сейчас свою эрогенную зону?
и еще: а если девушка лежит на спине?
и еще: если девушка знает, какие должны быть последствия от таких прикосновений, что мешает их сымитировать?
По пунктам.1-дуга,обязательно,но рефлекторная,её можно отличить от контролируемого процесса,оргазм-нет,просто это усиление ощущений.Дело в том,что это область спины является проекцией матки(восточные аккупунктурные дела и бла-бла),а оргазм-это ни что иное,как непроизвольное сокращение матки(не путать со схватками,там это все сильнее и контролируется в нередких случаях медикоментозно).
2.Это и моя эрогенная зона,но после оргазма,я не знаю уместно ли её называть эрогенной.
3.девушка лежит на спине-это по любому исправимо..тыж ведь не каждый раз её проверять будешь?
4.мешает сымитировать наверное заинтерисованность в продолжении.фальш,я например костным мозгом чувствую.Даже от женщины )))
[Ответ]
Nataly 15:09 23.07.2007
да ладно... ну кричат)
именно стонут... ибо боль боли рознь - это раз. болевой порог у всех разный - это два. и есть же ещё мазохисты - это три
себе в зад ниче не совал и не собираюсь, так что пример абсолютно не в тему. По-моему туда что-то засовывать должно быть довольно-таки больно, т.к. для этого он не приспособлен.
совать тоже можно по разному... а так с дуру-то можно и кой-чего сломать
если девушка знает, какие должны быть последствия от таких прикосновений, что мешает их сымитировать?
да ничего не мешает на самом деле... всё зависит от девушек и от того, насколько хороший психолог МЧ... хотя во время сексуального контакта проводить сеанс психоанализа - это, конечно, жесть... вот потом проанализировать...
[Ответ]
Liarva 15:11 23.07.2007
вобщем, предлагаю спор признать глупым и бессмысленным.
Извини, если что
а у тебя кроме как о "драть" мысли ни в каком другом направлении не работают? жаль... скучно это...
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:11 23.07.2007
Сообщение от BIgor:
Из всего этого может встретится один или несколько симптомов а может и нечего. И есть много других симтомов по которым можно угадать что у нее оргазм.
1. Соски не у всех напрягаются.
2. Глаза могут быть и игривыми и закрытими.
3. Пульс. А если она с верху или очень активна, то пульс будет очень частый.
4. Сокрашения почувствовать довольно сложно, мало кто может почувствовать. И вообще это зависит от девушки.
Звучит как оправдание себя...ПОЧУВСТВОВАТЬ СОКРАЩЕНИЯ ОЧ ПРОСТО ..НЕ ЧЛЕНОМ,ручками,можно и то и другое.Мужчина обычно после этого выглядят более счастливыми..))
[Ответ]
zai 15:11 23.07.2007
Сообщение от Liarva:
(Как же драть надо !!!!)
так что б аж запах палёной резины шёл...))))))))))))))
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:13 23.07.2007
Сообщение от nuts:
я допустим без презерватива ...поэтому сосредоточен сильно какбы не проморгать....
Сообщение от Nataly:
а у тебя кроме как о "драть" мысли ни в каком другом направлении не работают? жаль... скучно это...
А тебе не нравится, как я это назвала? Смутила? Извини
А по поводу "мыслить в другом направлении" - В другом разделе!
А здесь раздел "про это" - и я говорю про это!
А если скучно, шутов нет!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:14 23.07.2007
тыж ведь не каждый раз её проверять будешь?
да щас поначитаюсь тут о примудростях... и буду проверять. температуру ей мерить, пульс, давление)
Сообщение от Nataly:
и есть же ещё мазохисты
ну да... в соседней теме про тест таких 99%
Сообщение от Nataly:
овать тоже можно по разному...
я что-то не пойму, вы че, дружно решили убедить меня засунуть себе че-нить в попу?)))
Сообщение от Nataly:
да ничего не мешает на самом деле...
ага. вот вы и между собой уже противоречие нашли... Мужики!!! я их раскусил!!! они точно и сами ничего не знают! [Ответ]
Liarva 15:15 23.07.2007
есть волшебные спирали...
Эти спирали только тогда вроде применять можно, после того как родила хотя бы одного.
[Ответ]
Patrick Bateman 15:15 23.07.2007
Тема очень интересная, поэтому выскажусь.
Есть довольно много ресурсов по сабжу, так вот надо учитывать, что хорошую наигранность без участия в процессе отличить сложно, а вполне натуральный оргазм в стиле "ой ... я уже" можно тупо не заметить.
Помимо того, если все "жестко и в полный рост", то случается и непроизвольная задержка дыхания, после чего вдох, как после нырка.
Часто сопровождается сглатывающим движением, хотя рот может быть совсем сухим.
Повышение давления до 200 и более также влечет за собой "румянец" иногда аж до мечевидного отростка и - иногда - видимое вздутие вен на шее и висках ...
Опять же, это то, что присутствует не всегда, но сымитировать это ИМХО невозможно.
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:16 23.07.2007
а меня лично не распирает н стоны и крики... пусть даже дым из ушей и валит... но кричать как-то не тянет
Очень жаль,что не распирает..
как-то дискутировали на эту тему и выяснили ,что мужчины даже в постели бояться показать слабость или же считают,что это выглядит глупо..
А вот довольные физиономии во время минета-это нефига не глупо,неф ига не слабость..Подумайте.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:18 23.07.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
"румянец" иногда аж до мечевидного отростка и - иногда - видимое вздутие вен на шее и висках ...
Опять же, это то, что присутствует не всегда, но сымитировать это ИМХО невозможно.
запросто покраснею как рак за 15 секунд и надую вены на шее)
Очень жаль,что не распирает..
я понимаю, что это приятно было бы услышать... но что мне теперь, симулировать?)))
[Ответ]
Liarva 15:19 23.07.2007
Сообщение от zai:
так что б аж запах палёной резины шёл...))))))))))))))
Сообщение от Liarva:
по поводу "мыслить в другом направлении" - В другом разделе!
удовольствие и боль можно доставить не только трахаясь, порясь, занимаясь еблей... смутила, блин... эх, молодёжь... я о том, что секс - это не только порка, вот я о чём...
вы че, дружно решили убедить меня засунуть себе че-нить в попу?)))
думаю, тебе если только девочка пальчиком или язычком... остальное на твое усмотрение
они точно и сами ничего не знают!
Сообщение от Nataly:
думаю, тебе если только девочка пальчиком или язычком... остальное на твое усмотрение
уф... ну слава богу.... оставили на мое усмотрение. СПАСИБО!)))
ниче инородного там не будет!)
[Ответ]
Patrick Bateman 15:22 23.07.2007
запросто покраснею как рак за 15 секунд и надую вены на шее)
Отдельно, быть может.
В комплекте со всеми прочими симптомами - зае..ся. Тут дело в том, что натурально это выглядит .. гм .. "гармонично", что ли. Попытка имитации всего сразу отдает пародией.
Хотите, могу дать ссылку на ролик с хорошим отыгрышем?
В принципе, перебор, но грамотный.
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:23 23.07.2007
Сообщение от Liarva:
Эти спирали только тогда вроде применять можно, после того как родила хотя бы одного.
Нет,сейчас в отличии от прошлого тысячелетия,можно ставить вообще при начале половой жизни.У меня до родов стояла-нормалёк.беременнеть собралась вынула,потом опять поставила,и так каждые 6 лет(в смысле менять её надо,не беременнеть)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:24 23.07.2007
в смысле менять её надо,не беременнеть
а как же демографическая ситуевина? ну-ка все быстро беременеть!)
Сообщение от Patrick Bateman:
Хотите, могу дать ссылку на ролик с хорошим отыгрышем?
пасибо, не нада)
кстати, у меня есть пара роликов, на которых девушка аж орет в голос и бьется в конвульсиях... видно, что не имитация.... но блин.... НАСТОЛЬКО ВСЕ ЯРКО ВЫРАЖЕНО, что пипец) первый раз увидел - охренел
[Ответ]
Nataly 15:24 23.07.2007
Нет,сейчас в отличии от прошлого тысячелетия,можно ставить вообще при начале половой жизни.У меня до родов стояла-нормалёк.беременнеть собралась вынула,потом опять поставила,и так каждые 6 лет(в смысле менять её надо,не беременнеть)
спираль не дает полной защиты от беременности... с ними беременеют очень замечтательно...
[Ответ]
zai 15:27 23.07.2007
Сообщение от Liarva:
Муражкипокоже!
а ты значит думала что всё знаешь о сексе...))))))))))))))
а тут пацаны оказывается резину жгут покруче чем на автогонках))))))))))))
[Ответ]
Patrick Bateman 15:27 23.07.2007
Сообщение от Nataly:
спираль не дает полной защиты от беременности... с ними беременеют очень замечтательно...
Ну дык яйцы под корень - и ноу проблем.
Или как там это делается? Обратимо, кстати, ЕМНИП.
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:27 23.07.2007
Сообщение от Nataly: