Soodni, тут можно еще долго спорить..но на вкус и цвет, как говорится, товарища нет. А лично меня у нас в городе уже еврейские парни достали..своей жадностью! Хотя кто его знает..хороших, светлых девушек мало становится..мож сам скоро буду еврейскую искать))..не буду ни от чего зарекаться.
[Ответ]
Soodni 19:46 05.08.2007
Ага.Еврейские девушки они такие.Верные преданные и честные.
[Ответ]
PRK 19:47 05.08.2007
ну....не только еврейские девушки могут быть такими....
[Ответ]
DEFREEZ 19:51 05.08.2007
PRK, среди русских таких встречал не часто если честно((
[Ответ]
PRK 19:53 05.08.2007
DEFREEZ, ты знаешь я тоже...очень редко их встречал...но щас мне повезло...и надеюсь ситуация никогда больше не поменяется...
[Ответ]
DEFREEZ 19:57 05.08.2007
Обычно либо девушка именно такая нехорошая или с ней не о чем поговорить..(( есть еще хорошие, но все они с парнями!
[Ответ]
Ага, и заодно строить спецбольницы)) Брали бы лучше пример с китайцев, ато скоро в России останется пару миллионов человек и как вы думаете кто придет к нам "в гости"?
[Ответ]
С такой демографической, а как мне кажется скорее морально и психически разлагающейся, ситуацией как в России их повторное вторжение неизбежно!(( Впрочем это не значит что я имею что-то против китайцев и других народов, просто констатирую нашу довольно таки плачевную ситуацию...
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:05 08.08.2007
Сообщение от Dimon36: scanNE®, да ты прав)))Black_Angela, попробуй)))вдруг с двумя понравится
Да ценный совет.Главное перспективный.Но в 15 рановато ещё так вот от скуки и по тупому хочу это делать...Надо годикой эдак в 25 осознанно и с любовью...
[Ответ]
Avanturistka 11:27 08.08.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
Пора создавать раздел для лесбиянок