Почти месяц назад...4 сентября 2009 года мне отрезали первый километр кишок и провели пробное зашивание ануса ("Белыми нитками шито" - такой тип операционного вмешательства указан в истории болезни).
Ощущения интересные, товарищи, потому что при проведении операции оставшиеся отделы кишечника заполняют сжатым воздухом , который и выходил из меня путем отрыжки через рот в течение первых 5-8 дней каждые 2 минуты ("кошка чихает где-то" - такие слуховые галлюцинации возникали в воспаленных мозгах коллег по палате) А тело заимело приятные окружности по всему периметру, а не только в районе грудной клетки.
Что касается ануса... Несомненным плюсом является приобретение им, благодаря оставленным хирургическим ниткам, яркого декоративного характера. "Моя жопа теперь не орган, а украшение любого стула" - такую хвастливую смс-ку получили все мои анусовладетельные подруги.
В туалет хожу с прежней регулярностью, но это скорей привычка, чем необходимость.
Муж еще эту новость не видел. Не знаю даже как ему ее преподнести. Хотя подозреваю, что у него и самого нет ануса - выражение "иди в жопу" в быту не употребляет, предпочитая посылы меня на другие части тела человека. =\
[Ответ]
LesNick Saul 14:49 09.10.2009
а раньше швы зашивали телячьими сухожилиями...
[Ответ]