Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дела сердечные>Выбор партнера - есть всегда или же до какого-то момента?
@ллёночк@ 11:45 23.07.2007

Сообщение от Flyfisherman:
ИЗМЕНА влечет, явные негативные последствия для одного, а иногда и для обоих партнеров. Если негативных последствий нет, а есть тока радость, то нет и ИЗМЕНЫ.

Ing K, Если не застукали на месте - это не измена. Негативных последствий нет, а есть только радость и удовольствие тому, кто всё сделал по-тихому. Постоянно сталкиваюсь с подобным мнением. [Ответ]
Flyfisherman 12:27 23.07.2007
@ллёночк@, НЕТ если не застукали это будет вранье со стороны того кого не застукали, а вранье разрушает личность. А разрушение личности это ВРЕД. Я тож постоянно сталкиваюсь с таким мнением и неодобряю его [Ответ]
Ing K 17:30 23.07.2007

Сообщение от @ллёночк@:
Ing K, Если не застукали на месте - это не измена. Негативных последствий нет, а есть только радость и удовольствие тому, кто всё сделал по-тихому. Постоянно сталкиваюсь с подобным мнением.

А каково твое мнение?

Сообщение от Flyfisherman:
@ллёночк@, НЕТ если не застукали это будет вранье со стороны того кого не застукали, а вранье разрушает личность. А разрушение личности это ВРЕД. Я тож постоянно сталкиваюсь с таким мнением и неодобряю его

Сам противоречишь - говоришь, изменяйте, и тут же говоришь, что это вред. [Ответ]
PиаR 17:32 23.07.2007

Сообщение от Ing K:
На самом деле интересно - до какого момента можно выбирать себе человека, с которым будешь согласен прожить всю жизнь? До того момента, пока не встретишь человека, к которому появятся какие-то чувства, до свадьбы или же и после свадьбы остается этот выбор?

вопрос не полностью чформулирован... Количество ответов не полное...
Ответить не смогу [Ответ]
Flyfisherman 17:38 23.07.2007
Ing K, Я никому не предлагаю изменять! ИЗМЕНА она у ВАС в головах,
я предлагаю открытый брак или свинг кому что ближе. В этом случае все довольны Никто никому не изменяет, в семье мир и порядок. Но похоже что ты Ing K, никак этого не поймешь. Кстати имеешь право. Я тока прошу ты не обобщай. Не всякий секс или роман на стороне это измена, все зависит какие правила в семье приняты [Ответ]
@ллёночк@ 00:14 24.07.2007

Сообщение от Ing K:
А каково твое мнение?

Моё мнение противоположно тому, которое я изложила. Я против измен в браке. А Flyfisherman высказывает довольно интересную мысль. Для свингеров и правда понятия "измены" может и не существовать. [Ответ]
Изабеллька 01:06 24.07.2007

Сообщение от Ing K:

На самом деле интересно - до какого момента можно выбирать себе человека, с которым будешь согласен прожить всю жизнь? До того момента, пока не встретишь человека, к которому появятся какие-то чувства, до свадьбы или же и после свадьбы остается этот выбор?

Выбирать- пока не встретишь своё, родное.
Могу точно сказать, что в 20 лет критериев и всего прочего намного меньше, нежели чем в 30. В 18-20 преимущественно живёшь эмоциями,ощущениями. Взрослея, даже не задумываясь( по умолчанию), начинаешь почти на подсознательном уровне "сканировать" потенциального. И те черты характера, манеры, о которых ты даже не задумывался раньше, становятся принципиально важными и ценными. Иногда, до противного поражаешься самой себе- и зачем тааак глубоко копать?! :-)
Насчёт выбора после свадьбы... Думаю, что даже при самых замечательных и душевных отношениях, нельзя забывать про любовь, которая может нечаяно нагрянуть и к Вам, и к Вашей пассии(любви).... [Ответ]
Yaroslav 01:32 24.07.2007

Сообщение от Изабеллька:
которая может нечаяно нагрянуть

нечаянно не нагрянет. для этого она для начала должна отсутствовать [Ответ]
Flyfisherman 12:53 24.07.2007
Yaroslav, ну было сто ПЯЦОТ тем и порешили что очень многие (но не все) могут любить одновременно двоих, а некоторые и троих.
Отсутсвие любви не ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие для "нагрянет" [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх