Да уж...прикольная темка. Да усритесь вы со своими баварскими моторами, Феррари форева
Аффтор,пропало ли желание заводить бредовые темы?
[Ответ]
XOR 01:15 28.07.2007
я бемеве не люблю. зато люблю тристапидисятики, селики, супры, марк II, креста, чейзер, левин, блюберд, мс8... хотя нет, люблю новые единички от бмв. потому что большинству они не нравятся дизайном\ценой\концепцией.
еще мне нравятся субурбан и суперчарджед крю от тойоты.
Russkii84, кстате, у меня есть Ferrari :-D
[Ответ]
Сообщение от XOR:
я бемеве не люблю. зато люблю тристапидисятики, селики, супры, марк II, креста, чейзер, левин, блюберд, мс8... хотя нет, люблю новые единички от бмв. потому что большинству они не нравятся дизайном\ценой\концепцией.
еще мне нравятся субурбан и суперчарджед крю от тойоты.
Сообщение от XOR:
Russkii84, кстате, у меня есть Ferrari :-D
Дынунах!!!!!!!Блин, ну дай хоть за руку дверную подержаться ,а?
Сообщение от XOR:
Однажды детство закончится...
Все мужики-дети.Не наше утверждение, но я с ним согласен.Есть машины для души, а есть для перемещения. Тачки типа 350ой,Целки, богов из итальянского клана,-мечта от юноши до мужа.Хорошо, если удается эту мечту реализовать.А Бумер- их на улицах до жопы, уже не катит.
[Ответ]
$@#Y@ 10:49 28.07.2007
Сообщение от Russkii84:
А Бумер- их на улицах до жопы, уже не катит.
ну и чем ты лучше девченки, которая в соседнем топике авто под цвет помады выбирает?[Ответ]
XOR 10:59 28.07.2007
Russkii84, +100000000000000
эх, к сожалению, пока только ноутбук с гордой надписью Ferrari=)
Изображения
Сообщение от Russkii84:
Есть машины для души, а есть для перемещения. Тачки типа 350ой,Целки, богов из итальянского клана,-мечта от юноши до мужа.Хорошо, если удается эту мечту реализовать.
Просьба итальянских породистых рысаков не грести под одну гребёнку с японскими безродными ишаками.
Небо и земля.
[Ответ]
~phantom~ 11:01 28.07.2007
тут действительно сложный выбор.обе машины на самом деле хороши.у 350 внешность более харизматичная и оригинальная.а у бмв более сдержанная и лаконичная.даже можно сказать брутальная.если разницы в цене не было бы,то я бы взял бмв,а т.к. автор темы говорит что разница есть и довольно ощутимая,то тут уже можно и выбрать ниссан.а еще для меня не последнюю роль сьиграло бы,даже не безупречная управляемость и супероборотистый двиг,а адаптированность подвески к нашим дорогам.хочет машину чтоб ездить,а е синяки на заднице набивать.а какая из них более комфортна - хз,но что-то мне подсказывает что бмв
[Ответ]
Pavlik-M 11:07 28.07.2007
Dimon36, Что, туда больше не ездят на тазах??? Как много изменилось....
[Ответ]
Сообщение от Dimon36:
Pavlik-M, мало кого он порвёт на лесной
я врать не буду.До стритов мне дела нет.ИМХО-бессмысленное занятие. А какие там щас есть аппараты(про тюнингованные русские отстои не надо, им даже до 350Z как до истребителя)
[Ответ]
$@#Y@ 12:32 28.07.2007
Russkii84, то, что бумеров на улице до жопы - мне на это покуй. Я вот себе хочу старушку купешку е21, и мне, пох, сколько бумеров на улице ездит. Не за то я хочу эту машину.
Кстати, бумером машину только гопота называет. У ценителей - биммер.
[Ответ]
mishka 12:33 28.07.2007
Господа! А о чем, собственно, речь? Машина топикстартером куплена. Цвет, правда, не такой правильный, как у бэмэвэ крутого папы, но в целом вполне приятно. Хоть и жаль, что ездить и убивацца будет по нашему дорогообразному асфальту.
[Ответ]
$@#Y@, ну не люблю я биммеры.С детства не люблю. Мерсы вааапще неперивариваю.По мне, или Альфа или нормальный японец или Ауди. В планах,-феррари.Что спорить то...вкусы,-их не пропьеш
Сообщение от mishka:
Цвет, правда, не такой правильный, как у бэмэвэ крутого папы,
WHITE*, в планах рати по карьерной лестнице, грести бабло лопатой, открыть самую большую в ВРН клининговую компанию и купить Ф430, чтобы всего этого добиться я регулярно, почти каждый вечер попиваю пивко с аболтусами, которые не хотят Феррари[Ответ]
WHITE* 14:59 28.07.2007
Сообщение от Russkii84: WHITE*, в планах рати по карьерной лестнице, грести бабло лопатой, открыть самую большую в ВРН клининговую компанию и купить Ф430, чтобы всего этого добиться я регулярно, почти каждый вечер попиваю пивко с аболтусами, которые не хотят Феррари