а почему бы и нет? С обычного знакомства все начинается ведь.
Заметь, я не говорил, что в клубе нельзя обзавестись отношениями... вполне даже реально! Но по большей части люди там отдыхают, а не ищут отношений. Отношения для клуба - это как побочный эффект
[Ответ]
Jaklin 00:07 20.07.2007
Можно познакомиться и на улице и в клубе,да где угодно и это будет на всю жизнь,что значит в клубе все отдыхают и там нельзя встретить свою вторую половину,бред это все! можно!!! у меня куча таких примеров!!!
[Ответ]
Jaklin, ну так вот надо сначала читать, а потом писать. чмоке-чмоке ))
[Ответ]
Инчик 00:14 20.07.2007
DRON-ANARCHY, что за побочный эффект?
ну, и как ты себе представляешь знакомство на улице? Вот представь, иду я значит, вдруг мне понравился мальчик мимо проходящий, что надо догнать и предложить познакомиться, так что ли?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 00:23 20.07.2007
Сообщение от Инчик:
что надо догнать и предложить познакомиться, так что ли?
ну а почему бы и нет? Что тут такого? Ты считаешь, что мальчики обязаны сами знакомиться? Я вот не пойму, че за устои такие моральные? Ну понравился - взяла и сама подошла. На крайняк прояви свою женскую хитрость... сделай вид что ногу подвернула прямо перед ним или бумаги уронила. Если не отреагирует - нах тебе такой тормоз...
по-моему я прав. или мне только кажется?)
[Ответ]
Инчик 00:26 20.07.2007
DRON-ANARCHY, ну, с подвернутыми ногами это прошлый век, щас по-моему мало, кто на это купится....а вот если подойти так на улице, то че сказать-то?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 00:29 20.07.2007
Сообщение от Инчик:
с подвернутыми ногами это прошлый век
все новое - это хорошо забытое старое.
Сообщение от Инчик:
а вот если подойти так на улице, то че сказать-то?
запишись на пакап-тренинг)
ну подойди и скажи "привет. как тебя зовут? давай познакомимся"
не думаю, что хоть кто-нибудь обоссыца и скажет "ни за что!!!"
[Ответ]
Инчик 00:34 20.07.2007
DRON-ANARCHY, а где этот пикап-тренинг проходит?Я бы пошла=))
такс....последую твоему совету в ближайшем будущем, а то седня шла по проспекту, так мальчик один понравился, надо было подойти=)))
[Ответ]
ЖёсткО 10:06 20.07.2007
Инчик, в твоем мозгу не вырабатывается гормон окситоцин м как следствие робость при общении
[Ответ]
Timant 10:15 20.07.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
ну а почему бы и нет? Что тут такого? Ты считаешь, что мальчики обязаны сами знакомиться? Я вот не пойму, че за устои такие моральные?
Вот, реально =\ И вроде идёшь и видишь классную girl! И вроде видишь K+ с её стороны к тебе! А ведь пройдет мимо же, если к ней сам не подкатишь )))
Ох если б девчонки бы тож сами подходили бы знакомиться, то жизнь стала гораздо проще ))))))
Сообщение от DRON-ANARCHY:
запишись на пакап-тренинг)
Хм. Пикап для мужиков ) У настоящей girl пикап уже в крови [Ответ]
Инчик, подходить и говорить смело: Привет! Давай познакомимся! Я Инчик!
А дальше если он не лох то он скажет что либо у него есть подруга и нет времени, либо обрадуется и пойдет кормить тебя мороженым [Ответ]
Глафира_Грушина 10:42 20.07.2007
Сообщение от Sandy: Глафира_Грушина, да а ведь всего 7 лет назад ты тоже так умела.. а щяс у же и возраст не тот и гибкость не та...
Ты згаешь,самое страшное,что я и сейчас так могу...и возраст тот и что делать точно я знаю,и гибкость таже,даже к ней осмысленная сексуальность прибавилась..ПАросто смысла нет,хотя..бывало и находился,смысл...
[Ответ]
sparky3000 10:42 20.07.2007
Инчик, Не, может не прокатить. Нарушение социальных стереотипов поведения. Чел может просто шугануться. Глазки откровенно строй лучше
[Ответ]
Инчик 10:56 20.07.2007
clip, нус....спасибо за совет, попробую на досуге)))[Ответ]
Инчик 10:57 20.07.2007
sparky3000, глазки могут не помочь)А уж если он шуганется, то значит не нужен нам такой шуганый чел=)
[Ответ]
Timant 10:58 20.07.2007
Инчик,
А кого ты хочешь в бойфренды?
Мальчега Эмо? Или скейтера?
Опиши plz, мож и подойду [Ответ]
Sandy 11:00 20.07.2007
Инчик, просто и смело глядя в глаза предложи минет в ближайшем подъезде... 99% что он согласиться.
Сообщение от Jaklin:
можно!!! у меня куча таких примеров!!!
да я тоже частенько подснимал в клубах... к щастью у меня в отличие от моего знакомого всего лишь одну из мобил насадили... а ему лечиться пришлось...
[Ответ]
Инчик 11:02 20.07.2007
Timant, ты мне однозначно нравишься=)
и не обязательно эмо....и не обязательно скейтер.....
[Ответ]
Инчик 11:03 20.07.2007
Сообщение от Sandy: Инчик, просто и смело глядя в глаза предложи минет в ближайшем подъезде... 99% что он согласиться.