Сообщение от Avanturistka:
это психологический тест
Аха, я заметил. Особенно про полюбить в определенной одежде, еще бы написали : "Человек, которого вы можете полюбить, должен быть одет в бренд : а)б)с)..." Это был бы мегапсихологический тест.
Ты, наверно, пассивный в сексе, да?
Мать, ну ты что, я ж написал, что везде тыцкнул первый пункт, дабы пройти поскорее, чтоб не ругались тут на мой флуд.
какой-то ты неинтересный. Ни мазохизма, ни садизма... И вот чо с тобой таким делать?
Avanturistka, Просто я не понимаю, как там мужику отвечать на вопросы типо : про замуж, во что одет, про место знакомства, про татуировки, нету пункта, что нах они мне не нужны никакие, и в остальных вопросах нужно было еще пункт добавить типо : никакие, никак или подобный. А то, не могу представить себя в таких ситуации.
Слабенький тест, это и понятно, ресурс имеет развлекательную направленность. ForS Увидишь Тимсона, Шанцунга, Хаммера, Дворника с ружом и прочих злодеев, превед передавай от Gravedigg`и. [Ответ]
Сообщение от ВИК@:
магу анимализм подправить на 30, штоб ищё веселее было
Ды ладно тебе стесняцо, тут все свои, Светка вон - сексуальная мазохистка, увлекающаяся вуаеризмом, и ничего - нормальная девка
А я вот, пассивным извращенцем рандомом получилсо.
ЗЫ предлагаю к имеющимся измам, добавить еще несколько (канибализм там и тому подобное) и на сладкое, пару-тройку фобий. [Ответ]
Sandy 15:04 17.07.2007
Сообщение от Gravedigga:
Хто это, акромя Челентаныча?
фу пазор
Ив Монтан (настоящее имя — Иво Ливи; 1921—1991) французский киноактер и эстрадный певец снялся более чем в 40 фильмах
Чарльз Де́ннис Бучи́нски (Чарльз Бронсон) 1921 — 2003 известный американский киноактер исполнитель крутых парней в брутальных боевиках снялся более чем в 40 фильмах наиболее известно "Жажда смерти" (Death Wish )5 частей
[Ответ]
Сообщение от Gravedigga:
что, про остальных даже гугл не нашел, да?
гуглом не пользуюсь - про этих актеров знаю и так.. смотрел фильмы с их участием... Ива Монтана слушал в записи... иди повышай общий уровень культуры.
[Ответ]
Gravedigga 15:52 17.07.2007
Сообщение от Sandy:
гуглом не пользуюсь - про этих актеров знаю и так..
Да-да, бабе Зине расскажи. Ты прямо дословно вспомнил про :
Сообщение от Sandy:
снялся более чем в 40 фильмах
и остальное.
Про культуру поорал ваще : если ты повышал свой культурный уровень трешевыми фильмами категории Б с участием Де́нниса Бучи́нски, то я предпочитаю смотреть фильмы, где имеет место актерская игра.
Сообщение от Sandy:
наиболее известно "Жажда смерти" 5 частей
бугагага
Против Ив Монтана, ничего плохого не имею, певец он хороший был. [Ответ]
G-die 15:55 17.07.2007
Сообщение от Gravedigga:
мдааа, скоко же этому тесту лет?
мдааа.....
возраст теста тут апсолютно не при чом...
это культовые личности. меньше надо было в компутерные игры играть[Ответ]
G-die 15:57 17.07.2007
Сообщение от Gravedigga:
Про культуру поорал ваще : если ты повышал свой культурный уровень трешевыми фильмами категории Б с участием Де́нниса Бучи́нски, то я предпочитаю смотреть фильмы, где имеет место актерская игра.
ты только что противоречил сам себе. на этих фильмах выросли твои родители
как раз в те времена и балы одна актерская игра, а не куча спецэффектов и съемки как щас[Ответ]
Gravedigga 16:03 17.07.2007
Сообщение от G-die:
это культовые личности. меньше надо было в компутерные игры играть
Может расскажешь, что за культовые личности :
а) Клио Ганднлит;
в) Массори;
д) Ш. Рамплинг;
даю 10 из 10, что ты первый раз увидел вообще этих товарищей, учитывая
Сообщение от :
Задай в яндексе Клио Ганднлит, кроме как ссылок на этот "тест", ничего нету.
Сообщение от G-die:
ты только что противоречил сам себе. на этих фильмах выросли твои родители
как раз в те времена и балы одна актерская игра, а не куча спецэффектов и съемки как щас
Если для тебя в этих фильмах была актерская игра, то извини, не хотел задеть твоих чувст.
[Ответ]
evoll 16:05 17.07.2007
ну что садисты и мазохистки)))когда собираемся на садомазо пати?))))))))))))))
[Ответ]
G-die 16:21 17.07.2007
Gravedigga, жаль ,что для тебя яндекс - единственный источнег знаний
попробуй чтоли книжек почитать