1. Если исходить из того, что сон - лучший оттдых и восстанавитель сил, то это хорошо может что заснул. Для чего-то полезного мать природа так устроила же! Поспал минут 15, КОРРЕКТНО разбуди дай попить апельсинового сока или чего он там любит, и снова предложи себя как женсчину... И так неоднократно пока сама не уснеш.
2. А вообще-то не порядок оставлять женсчину в состоянии, в котором она способна думать о том, чтобы поговорить или пойти к компу. Вообще о чем-то думать.
[Ответ]
Milaya 23:39 30.07.2007
Сообщение от Van Helsing:
не порядок оставлять женсчину в состоянии, в котором она способна думать о том, чтобы поговорить или пойти к компу. Вообще о чем-то думать.
Сообщение от Milaya:
Каждый день так-сдохнуть можно!!!
хронический недотрах?
вот она откуда агрессия то
[Ответ]
Milaya 00:16 31.07.2007
Не переворачивай посты! Я сказала, что
Сообщение от Milaya:
Каждый день
это черезчур, если по твоему рецепту
Сообщение от Van Helsing:
не порядок оставлять женсчину в состоянии, в котором она способна думать о том, чтобы поговорить или пойти к компу. Вообще о чем-то думать.
Вот это замудрили! нет тут конешно всё понять можна ! но както отдалились от темы..... так милые барышни мы же не высказываем публичное негодавание по поводу такова явления у вас как к примеру месячные ! хотя лично мне это очень ненравицо ! но что поделать так распорядилась МАТУШКА ПРИРОДА ! так вот милые барышни будте более спокойны и терпимы к таким проявлениям, как грязные носки под кроватью это нармальный мужисткий инстинкт заложеный на генном уровне!
[Ответ]
BV 07:03 31.07.2007
Сообщение от Хомка:
тем, у кого выдающееся все, поощрения не нужны, их любят молча и стыдливо, тихо охреневая от их величия
может ты не в том месте тему то раскрывала.....)))))))))))))))))
[Ответ]
Div4ina 08:33 31.07.2007
zai, в том.. сантимеров 8 ниже ключицы, чуть выше нижнего ребра.. или не в том?
Сообщение от Sandy:
фот ку фот ку фот ку
я плохо понимать французкий.. я есть из нигерии
[Ответ]
Sandy 08:38 31.07.2007
Div4ina
L'honnętetй des femmes est souvent l'amour de leur rйputation et de leur repos
La sйvйritй des femmes est un ajustement et un fard qu'elles ajoutent ŕ leur beautй
Ларошфуко
[Ответ]
zai 08:39 31.07.2007
Сообщение от Div4ina:
сантимеров 8 ниже ключицы, чуть выше нижнего ребра.. или не в том?
слушай...ты меня уже с этой геометрией запутала......выкладывай фотку а я визуально оценю...там или нет......)))))))))
[Ответ]
BV 08:45 31.07.2007
заметил за собой такой недостаток - без фотки с сиськами собеседницы общаться с ней пропадает всякий интерес
[Ответ]
Div4ina 08:53 31.07.2007
Сообщение от Sandy:
l'amour
йес! поняла! Я тоже тебя люблю, Sandy
Сообщение от Sandy:
L'honnętetй des femmes est souvent l'amour de leur rйputation et de leur repos