1. Пусть знает что теткам тоже могут болт выписать. 2. Передумал из-за того, что получил СМСку от одного форумца, который предлагал колбасу позаманушнее.
Жалко тока что девужко зачотная была.
[Ответ]
Юджин 18:25 30.11.2007
Solnechnaya, Почему?
Ведь разные ситуации бывают...
[Ответ]
Solnechnaya 18:48 30.11.2007
o2, да злая!Смс получил и сбег...ух..
Юджин, разные.Согласна.Но не когда парень спецом так делает.
[Ответ]
Юджин 21:03 30.11.2007
Solnechnaya, Может тоже прикалывается такХотя не все шутки одинаково весело расцениваются.
[Ответ]
Solnechnaya 22:57 30.11.2007
Юджин, хороша шутка! возбудим и не дадим!!! Аж ппц...
[Ответ]
Сообщение от Юджин:
Нифигасе картинка получается...
типа анекдот в тему, мол муж жене говорит а давай секс разнообразим?
она: это как?
он: ну давай в ухо чтоли?
она: дв ты чё я же оглохну
он: да лан за пять лет же не охрипла!!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:46 01.12.2007
Сообщение от Solnechnaya:
возбудим и не дадим!!!
был обратный стишок... корнем которого была фраза "ты не дашь - дадут другие"
[Ответ]
@MO:ZG@ 16:51 01.12.2007
было дело, после пива+закусь пучить начало, так я во время засаживания смачно пёрнул, причём оч громко и вонюче, потом когда она мя сталкнула есчё и рыгнул, кароче, я ражал долго, потому что был под пивом, а она обиделась, и со мной челый день не разговаривала....
[Ответ]
Solnechnaya 18:19 01.12.2007
Gabi, автопробег наманый ес че magadan, я такими весчами не шучу.Читайте внимательнее посты
ЗЫ в ухо сама могу дать при случае... DRON-ANARCHY, хороший стишок хы над запомнить...
[Ответ]
Gabi 18:21 01.12.2007
автопробег наманый ес че
Solnechnaya,ЗЫ в ухо сама могу дать при случае... что палишься?форумцы испугаются и не будут в кино приглашать больше
продам боксерские трусы Солнечной гг
[Ответ]
magadan 21:24 01.12.2007
[COLOR="Silver"]ЗЫ в ухо сама могу дать при случае.
а вот за это - молодец, уважаю таких людей
[Ответ]
бывает, а что в этом такого? или ты привыкла что на этом форуме все тока трахаться хотят? если ты приятная девушка в общении, почему нет? с удовольствием!
[Ответ]
не вопрос, в след пятницу, а то времени нету, если хош, можешь в асю постучать договоримся: 245461460, или в личку
[Ответ]
Solnechnaya 23:01 01.12.2007
SerVolkodav, не испугались ж пока... бе бе ах,вот у кого я после спаринга оставила свои боксерские трусы! )))) Серег,верни,а?хы magadan, прям и не потребуешь?! Мне прям везет на нормальных форумцеф... эх,тезка опередила... [Ответ]