Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 17
< 1234 567891014 > Последняя »
» Диггерство>Набор кадров
DisPater 16:00 22.03.2008

Сообщение от Часик:
ещё бы и русский язык подучить - цены бы тебе не было

4 суток без сна [Ответ]
Van_HELLSING 01:16 23.03.2008
DisPater, Если что, приходи на динамо, под мост. Со спеляками сконнектишься. [Ответ]
DisPater 07:08 23.03.2008

Сообщение от Van_HELLSING:
DisPater, Если что, приходи на динамо, под мост. Со спеляками сконнектишься.

спасибо! можешь номер аськи своей дать? [Ответ]
ero 14:54 24.03.2008
Вова, не злоупотребляй рекламой СК [Ответ]
DisPater 23:44 24.03.2008

Сообщение от ero:
Вова, не злоупотребляй рекламой СК

блин, нафиг тогда топик создали, про набор кадров?))) никто никого не наберает [Ответ]
ero 10:21 25.03.2008
Я имел ввиду - не стоит каждый третий-четвертый пост в этой теме дублировать.
А так всегда рады новым людям, заваливайте к нам.
(вот получился еще один дубль ) [Ответ]
Beetle_Juss 21:06 15.04.2008
А давайте ....ка и поедем на ВАСТ! [Ответ]
JONES 15:42 20.05.2008
В лесу гадюк много.Аккуратней.Днем ходит охранник с собакой.Но он какой то тормозной,можно не опасаться,но иногда он показывается.Ходит он в камуфляже,поэтому смотреть внимательно надо.Станция обитаема.Проводку с электричеством пробрасывают,красят.Стены восстанавливают.По периметру пилят лес.В идеале ходить надо в защитной одежде. [Ответ]
Color 20:03 15.06.2008
Товарищи, вопрос в тему.
Давно хотел подобным заняться, потом узнал что это, как называется и что такое есть в Воронеже. Единомышленников из ближайших знакомых не нашел. Я так понял вы людей с улицы не берете, эт правильно, согласен. Но где бы мне найти хотяб таких-же нубов, как я, чтобы заняться сим хорошим делом? А то в "правилах" написано "идите лесом", а одному куда-то лезть палевно. Подскажите? [Ответ]
Максимъ 22:44 19.06.2008
Доброго вечера всем.
Звать меня Максим.

Краткое резюме в короткой форме.

По пунктам:

1. Полностью ответственен за то, что я делаю.
2. Дисциплинированность имеется.
3. Скупой платит дважды.
4. Я надеюсь, до гибели дело не дойдёт. Врать не буду – в таких ситуациях не был, реакцию своей психики не знаю на такое положение окружающей среды. Но товарища всегда выручу.
5. Терпеть не могу таких балаболов. Сколько раз было, что подговоришь всю группу уйти с пары и все с серьёзными мордами говорят, что всеми уходим. В итоге это 3-4 человека, остальные остаются. Сколько раз договариваешься о встрече, а человек в последний момент вдруг не может – к нему родня из Зимбабве приехала - нужно сало паковать. Если я сказал, что приду, то значит приду, чего бы мне это не стоило.
6. Возраст: 18 лет.
7. Скажу честно – иногда могу иногда приврать в не столь серьёзных вопросах. Но обман на дух не переношу.
Чувство юмора имеется, но, честно говоря, весьма специфическое. То есть моего юмора часто люди не понимают. Поэтому я часто просто молчу – и моя улыбка вовсе не признак моей съехавшей крыши.

От себя.
Учусь в авиационном техникуме по специальности автоматизации. Кое-как разбираюсь в технике, иногда бывают мозговые свихрения в следствии которых рождает какое-нибудь бесполезное чудо техники. Думаю это будет полезно. После окончания собираюсь поступать в военный ВУЗ на спец. разведку. Материальных проблем с снаряжением не испытываю.

Есть большое желание влиться в ваш коллектив. Могу рассчитывать на испытательный срок или можно идти лесом? [Ответ]
Jordano 17:55 20.06.2008
Единственное правильное резюме за все время существования ветки!
Принят! )))) [Ответ]
Максимъ 20:48 22.06.2008
Правда?
А что теперь от меня нужно? К кому теперь обращаться? Куда писать?

Моя аська 900-151.
[Ответ]
SadistGT 03:53 30.09.2008
уговорили, проведу экскурсию по подземельям Воронежа при себе иметь фонарь пиво и не бояться темноты, поход по тунелям, теплакам, бомбарям. милиция, ФСБпросьба не беспокоить.
1 день туннель
2 день теплак
3 день бомбари (для провереных, кто прошол 1,2 пункт) [Ответ]
Serzhant 15:17 30.09.2008

Сообщение от SadistGT:
уговорили, проведу экскурсию по подземельям Воронежа при себе иметь фонарь пиво и не бояться темноты, поход по тунелям, теплакам, бомбарям. милиция, ФСБпросьба не беспокоить.
1 день туннель
2 день теплак
3 день бомбари (для провереных, кто прошол 1,2 пункт)

когда??? [Ответ]
SadistGT 16:37 30.09.2008
в выходные [Ответ]
Potemkin 18:14 30.09.2008
эээ... ну а с вами можно? Есть некоторый опыт диггерства. [Ответ]
SadistGT 19:17 30.09.2008

Сообщение от Potemkin:
эээ... ну а с вами можно? Есть некоторый опыт диггерства.

ближе к выходным сообщю куда где и воскока [Ответ]
Serzhant 11:16 04.10.2008

Сообщение от SadistGT:
ближе к выходным сообщю куда где и воскока

ну так "куда где и воскока" ? [Ответ]
Serzhant 13:56 13.10.2008
АУ !!!! есть кто нибудь? [Ответ]
Astrowatcher 08:45 21.10.2008
Новичок хочет присоединиться (честно сказать, не знаю, что нужно писать в таких случаях, если что не так - не браните). Будут ли какие-либо походы 24,25 или 26 октября?
Моя ася: 378-666-392 [Ответ]
Криказябла 00:06 26.10.2008
Читаю/пишу со смарта, видимо, поэтому не вижу исходного сообщения с условиями зачисления в вашу команду.
Исходя из этого есть один вопрос: девушек вообще берете?
О себе: зовут Ирина, 22 года, увлекаюсь разнообразным туризмом, физподготовка хорошая, выносливость высокая, страх перед тем, что со мной может случиться что-то нехорошее, не превышает пределов естественного инстинкта самосохранения. Однако интерес к подобным вещам (диггерство, спелеология, сталкерство) - огромный!
Личные качества и чем, собственно, могу быть полезна в команде: никогда не предам - чувство ответственности за чужую жизнь превышает чувство страха за свою; есть медсестринское образование, поэтому хотя бы элементарную экстренную первую помощь смогу оказать точно (опыт откачивания умирающего человека был, закончился, слава Богу, благополучно); человек я не скучный и не занудный, со здоровым чувством юмора.
Снаряжение у меня есть только туристическое, но это все дело наживное. Если что потребуется, все добуду.
[Ответ]
Фоксъ 03:05 26.10.2008
Вот меня уже год мучает вопрос - только ко мне в аську ломятся???? Я че тут крайняя??? =))) [Ответ]
Криказябла 13:04 27.10.2008
Прочитала правила. Думаю, что ответила на все пункты. По поводу самостоятельного поиска объектов - пара интересных мест есть на примете. Не знаю, конечно, может они уже и были исследованы.
Хотелось бы услышать хоть чей-нибудь ответ по поводу моей кандидатуры из членов вашего "подполья" Можно в аську: 333494490. [Ответ]
Black_Leo 20:58 27.10.2008
SadistGT, убить мя хотел вчера решеткой?)) [Ответ]
SadistGT 23:27 27.10.2008

Сообщение от Black_Leo:
SadistGT, убить мя хотел вчера решеткой?))

правокация, невиноват я, она сама упала, как нога? [Ответ]
Black_Leo 23:29 27.10.2008
опухла немного, а так ниче))) [Ответ]
dmix 12:01 29.10.2008
Ребят я бы тоже хотел заняться диггерством.
О себе скажу то что мне 17 лет! Учусь на Физ-Факе. Умею работать в команде. В стрессовых ситуациях в обморок не падаю.
Таки что возьмёте? [Ответ]
Рыжий_Кролик 10:33 30.10.2008
почитал, интересно... Хотел бы куда нибудь с вами сходить. Мне 21 год, занимался туризмом, был даже инструктором у детей по туризму. Гигантский опыт общения с людьми различных социальных слоев и вроде как успешный. В 14 лет лазил через трубу водоотвода в Тепличный комбинат, однако сейчас в эту трубу уже наверное и не влезу. Сорваться куда нибудь неизвестно куда и неизвестно на какой срок в принципе не сложно... пишите, звоните... 480048345, 296975 [Ответ]
Y-r 10:43 30.10.2008

Сообщение от Black_Leo:
знаю немного химию (взрывчатку и термит собрать могу). пока что успел побывать только в тоннеле 9 января. хочу большего

шахиды-подрывники [Ответ]
Black_Leo 23:07 31.10.2008
не ну аче?оборону держать можно если прикроют где...массовик затейник) [Ответ]
Страница 4 из 17
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх