Сообщение от New Model №5:
Почему вместо того, чтобы порадоваться солнышку, теплу, горячей воде в кране, любимому фильму в телевизоре, хорошей песне в магнитофоне и всяким другим вещам, люди всегда выискивают в своей жизни что-то плохое?
Злоба прохожих не сильно бесит, но это очень раздражает. Когда провожали друга в Москву, пускали мыльные пузыри на вокзале. Один пузырь долетел до девушки, она повернулась и сказала: "Может быть прекратишь эту ***ню пускать". Вот тебе и жизнерадостные, радужные мыльные пузыри вместо поднятия настроения вызвали злобу. Люди - стадо. В стаде нет мозга ни у кого, кроме самого главного. Давно пора бы уже это понять. Положите на всех, потому что никто, кроме нас самих не знает, что нам нужно знать. Пока ты молод, радуйся солнцу, пускай мыльные пузыри, встречай закаты на крыше многоэтажки, улыбайся каждому прохожему, обливайся пепси в центре города с друзьями до липкости, гори, свети, и среди злобы найдутся люди, которые улыбнутся.
З.Ы.: Обидно, когда твой друг злится на тебя, когда эта злоба кипит в нем. И когда ты не понимаешь: был ли ты для этого человека другом или нет, потому что в эту злость он уже верит и нет пути назад.
[Ответ]
CEMEH, Шикарные слова!!!!!!!
А люди на самом деле не все злые.... среди толпы все таки можно рассмотреть одно улыбающиеся лицо!!!!!!
И вообще позитивные люди друг к другу притягиваются!!!!!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:33 23.07.2007
угу.... а я вот все-таки ВЕСЕЛЮ людей.
мне сначала говорили, что идиотизм все знакомые, а потом оказалось, что все просто супер... ща пойду в рейд по городу - поднимать настроение людям
[Ответ]
Sandy 07:49 31.07.2007
Сообщение от CEMEH:
Когда провожали друга в Москву, пускали мыльные пузыри на вокзале. Один пузырь долетел до девушки, она повернулась и сказала: "Может быть прекратишь эту ***ню пускать".
Ситуация - девушка только что одела новое платье которое долго искала, идет вся такая свежая нарядная на встречу с МЧ и тут на нее какие то грязные мыльные пузыри от которых разводы... СУМОЧКОЙ НАДО БЫЛО БИТЬ! а она просто так сказала...
[Ответ]
юркай 08:51 31.07.2007
в общем притаранил я своей платье. новое, красивое, красное в горошек. как ни выйдет в нем, так заляпанная через час. я так сказал, мол, нюрка, еще раз испачкаешь одежу, убью суку. и что вы думаете? опять пришла вся изгвазданная. чот про пузыри какуют фигню плела. но финиш я ей поставил.
[Ответ]
СчасливчеГ 21:08 31.07.2007
памчиму все я очень даже добрый и улыбчивый ! очень люблю кагда на встречу прыгает девачко с плеером !
[Ответ]
Вик@ 23:15 31.07.2007
люди добрые фсе, а злые те, кто считают злыми других
[Ответ]
gnuxa 23:20 31.07.2007
люди злые потому что люди злые, ибо зло побуждает зло
[Ответ]
Ыш 10:03 01.08.2007
Сообщение от ВИК@:
люди добрые фсе, а злые те, кто считают злыми других
"Я их так люблю, так люблю! А они - ноль внимания! За это я их и ненавижу!!!"
[Ответ]
Мармидоска 23:33 01.08.2007
Сообщение от :
Шла я сегодня по улице, улыбалась во все лицо, пританцовывала немножко под плеер, короче ходячий позитив =)
НИ ОДИН ПРОХОЖИЙ НЕ УЛЫБНУЛСЯ МНЕ В ОТВЕТ
Сообщение от М/Ж: CEMEH, Шикарные слова!!!!!!!
А люди на самом деле не все злые.... среди толпы все таки можно рассмотреть одно улыбающиеся лицо!!!!!!
Чё то слишком много последнее время беспричинно улыбающихся людей. Таких всегда стороной обходил - кто их знает, чего они улыбаются!
[Ответ]
Причина Безумств 18:32 02.08.2007
Сообщение от tyua:
Чё то слишком много последнее время беспричинно улыбающихся людей. Таких всегда стороной обходил - кто их знает, чего они улыбаются!
надо им спецзначок или спецтату или спецзнак какой придумать, мол агрессивные или безобидные...........
[Ответ]
serushok 12:14 03.08.2007
Неужели Вы наивно полагаете, что при диком капитализме возможно высокоморальное и гармоничное общество?
[Ответ]
Div4ina 12:37 03.08.2007
serushok, что Вы предлагаете? Коммунизм построить или еще что?
[Ответ]
Причина Безумств 13:56 03.08.2007
сегодня неспецом ,обрызгал девушку (на маршака),выхожу из бики...ну ни чуточки у неё не было злости..........
[Ответ]
Div4ina, если обратиться к науке, то это слово довольно не плохо существует. Мало того, этим путём развивается большая часть цивилизованного мира.
[Ответ]
Причина Безумств 15:47 03.08.2007
Сообщение от Марк:
по сабжу: потому что вокруг бараны тупорылые
которые запостоянку включают своё ослилово тупорогое))))))))))))
[Ответ]
Super_Cat 20:23 03.08.2007
Сообщение от New Model №5:
Шла я сегодня по улице, улыбалась во все лицо, пританцовывала немножко под плеер, короче ходячий позитив =)
НИ ОДИН ПРОХОЖИЙ НЕ УЛЫБНУЛСЯ МНЕ В ОТВЕТ.
"В Штатах бы вам улыбался каждый, однако это были бы фальшивые улыбки"
ne skagi/..ia sei4as v New York..i liydi ylubaiytsia...prosto na ylice.v traine.prosto v otvet na tvoiy ylubky..prosto mogno ostanovitsia i poobshatsia s proxogim o tom kakaia klevaia pogoda...))))))))))))))
[Ответ]
Ыш 10:19 06.08.2007
Сообщение от кого-то:
В Штатах бы вам улыбался каждый, однако это были бы фальшивые улыбки
Здесь речь, по-моему, не о фальшивых улыбках...
[Ответ]
Super_Cat 16:35 06.08.2007
blya.....................zatknites i tak toshno!vi ne ponimaete!v amerike esli ti oficiant tebya uzhe za cheloveka schitaut!a esli svoi business ili professia!tak chto ya ostaus...
[Ответ]