Сообщение от Камбаруша:
мне кажется самое трудное - это будет крепление на саму машину.
Да ладно вам. Что тут сложного? Если делать как Sandros на скотч, то это будет проще простого. На резинки тоже ничего страшного: пришили к ленточкам крепко и, допустим, под капотом друг с другом связали хорошенько.
[Ответ]
NoRRma 00:38 29.07.2008
А нам водитель сам машину украшал причем его вкус идеально совпал с тем, что бы я сама хотела)
[Ответ]
Sandros 08:25 29.07.2008
Сообщение от :
Если делать как Sandros на скотч, то это будет проще простого
Если дакабы... Теоретически всё просто, а вот практически я тож побаиваюсь немного
PS: На фотах пример как я буду наряжать свою, только + кольца сверху будут. И как видно по фоте, а вернее не видно как всё это крепиться, т.е. ни резинок\веревок\скотчей и прочего не видно!
Изображения
Я видел как снимали украшения с головной машины: пришиты то ли небольише ленточки, то ли резинки к лентам и они связывались друг с другом под капотом машины.
Как нарядим машину, так попробую сделать подробный отчет как было сделано и какая крепость получилась в итоге. [Ответ]
Sanna 09:37 30.07.2008
А я даже толком и не рассматривала свою машину, как там её мой жених нарядил, главное шреки на крыше были, а остольное фигня, может конечно видео посмотрю ужаснусь, но как было, так и было.
[Ответ]
Maya 13:05 22.08.2008
Просмотрела всю темку - неужели я нашу машинку не выкладывала?! Ского год, как отгудели... Мдя, старею...
Изображения
Ребят а где отыскать украшения для других машин?
[Ответ]
Снеж 14:56 07.11.2008
Искорка, что значит отыскать?
можно купить ленты и украсит просто лентами.
можно купить "наряды" и украсить ими.
я сама (как и многие здесь форумцы) шили-лепили-стряпали украшения на машины.
вопрос, вы к чему склоняетесь?
[Ответ]
Sandros 15:13 07.11.2008
Сообщение от :
можно купить ленты и украсит просто лентами.
Проще всего и целесообразнее!
Сообщение от :
можно купить "наряды" и украсить ими.
Дороговато получиться!
Сообщение от :
я сама (как и многие здесь форумцы) шили-лепили-стряпали украшения на машины.
Это вообще бессмысленно! Т.к. невеста должна заниматься другими моментами, а кортеж это задача жениха и свидетеля! ихмо.
[Ответ]
Снеж 10:12 10.11.2008
Сообщение от Sandros:
... Это вообще бессмысленно! Т.к. невеста должна заниматься другими моментами, а кортеж это задача жениха и свидетеля! ихмо.
ну не знаю, кому как. а мне вся эта предсвадебная подготовка принесла столько счастья, что словами не описать =)
[Ответ]
Арка клевая, а то снимаешь все время молодых на фоне барной стойки, на котороц порой сумки кладут, одежду, всякую бытовуху...
[Ответ]
bzyausya 16:17 29.11.2008
с аркой классно придумано
безумно понравились подсолнухи на белой машине из 127 поста букетик бы шикааарно смотрелся на чёрном авто
[Ответ]
Lati 23:34 29.11.2008
bzyausya, Обязательно и на черной поедет. Это совсем новый комплект, белые лилии. Пока только один раз украсили. А подсолнухи -тоже новые, водители были в экстазе)) Это мы с мужем изобрели))
Valdemar, вот поэтому мы ее и ставим. Смотрится отлично Особенно арка актуальна в страшненьких залах, где за спинами жениха и невесты пейзаж ничем не исправишь. Варианты украшения арки различны: недавно оплетали ее мелкими белыми шариками и зеленью.
[Ответ]
Julietta.vrn 07:34 02.12.2008
Ирина, спасибо за фото арки, а то я её так толком и не видела за целую свадьбу
[Ответ]
Кстати... можно заглянуть сюда: www.merry-day.ru Сайт пока что в процессе становления, но кое-что интересное там есть[Ответ]
londres 15:07 12.01.2009
Lati, тамаду мы не нашли пока, жених хочет мужчину
Но украшения на машину я хочу обязательно у вас! Мне так нравится!
У вас они продаются или прокат? Цену в личку не напишете?
Я поначалу хотела красный лимузин и подсолнухи на него, но таковых (лимузинов красных) в Воронеже нету
И еще вопрос, вы не занимаетесь прокатом автомобилей? Мы ищем лимузин мест на 16-20, белый или красный (не розовый).
[Ответ]
Lati 16:54 12.01.2009
londres,
Сообщение от londres:
тамаду мы не нашли пока, жених хочет мужчину
Думаю, надо встречаться и сравнивать. Этот вопрос не всегда принципиален, бывает, что женихи с невестами меняют свои предпочтения.
Сообщение от londres:
украшения на машину я хочу обязательно у вас! Мне так нравится!
Спасибо Это очень приятно Украшения даются напрокат, украшаю сама.
Сообщение от londres:
Мы ищем лимузин мест на 16-20, белый или красный
Белый, черный и розовый есть точно, красный будем искать. Но они такие неуклюжие... А сейчас - вообще караул Застревают везде.
[Ответ]
Sasa 09:36 12.02.2009
Sandros, спасибо. Классно откатал нашу свадебку. Все было здорово!
Машина просторная, удобная
И оформлена была красиво, со вкусом. Жене очень понра Изображения
а вот наша машинка..сильно загоняться нестали по поводу оформления) все простенько и вышло очень дешего (2.700 за 6 часов с украшением))) Машина большая, красивая, водитель веселый) (форумец murZa, Евгений)
Нам очень понравилось) я и незнал что такие разделы есть) терь буду сюда заглядывать)
Изображения