Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Дела сердечные>Про ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ права.
mamont07 15:59 10.10.2007

Сообщение от Masian:
просто пару раз в неделю сходить к любимому человеку и постоянно поддерживать с ним связь, при это оставаясь в семье и не травмируя никого из ее членов.

ды кайф ваще, а вот муж всё бац, и узнал...говорит -ты знаешь, дорогая, я тоже уже давно трахаюсь на стороне, я тебя понимаю, но ты б***, а я просто искал сексуального разнообразия -никакой измены, люблю только тебя.... [Ответ]
Sandy 16:01 10.10.2007
Я за асексуальность!
Фишерман за свингерство!
ВЫБИРАЙТЕ ДЕВЧЕНКИ!

ведь на то она и свобода не так ли?
[Ответ]
Yaroslav 16:02 10.10.2007
Sandy, меня забыл.. я за верность

ммм.... а для чего выбирать? [Ответ]
1Kb 16:59 10.10.2007

Сообщение от mamont07:
а она нужна тебе?сам любишь её?

допустим что уже нет, но с этим человеком я хочу жить и дальше, потому что с ней мне просто, комфортно, потому что только этому человеку я хочу делать многое, дарить радость, делать сюрпризы... но только тогда, когда вижу ответную реакцию....

Сообщение от Yaroslav:
Зачем человека менять?

потому что природа такая у человека.. ну или у некотрых... вот хочу я к примеру минет, а моя женушка к примеру отказывается..
или моя жена блонди, а мне загорелось рыжую полненькую...

Сообщение от Yaroslav:
Некорректно сравнивать человека и макароны. Человек меняется нипофигне.

пример должен быть яркий и понятный

Сообщение от mamont07:
ы знаешь, дорогая, я тоже уже давно трахаюсь на стороне, я тебя понимаю, но ты б***, а я просто искал сексуального разнообразия -никакой измены, люблю только тебя....

кстати да, что тогда скажет женушка? ведь мужчина может искать, да и чаще всего ищет разнообразие для тела, не души.

Вот и получается, что если гульнул мужчина - это загул только тела... а для женщины важнее душевная верность.
А если гульнула женщина, то загул как тела, так и души.
А для мужчины важнее всего телесная верность....
т.о. загуляв женщина делает двойной загул...
хм, а на это скажут дамы? Что, разлюбили человека, и боятся признаться? тогда какого хрена вы требуете слова любви? хочется потешить свое самолюбие? [Ответ]
Yaroslav 17:14 10.10.2007

Сообщение от 1Kb:
пример должен быть яркий и понятный

непонятный пример, нет аналогии.

Сообщение от 1Kb:
это загул только тела...

ибо душа с женщиной и не была.

Сообщение от 1Kb:
природа такая у человека.. ну или у некотрых.

ну если у тебя такая природа, мне остается только пожелать находить девушек с подходящей тебе природой. [Ответ]
1Kb 17:18 10.10.2007

Сообщение от Yaroslav:
непонятный пример, нет аналогии.

с макаронами непонятный пример? мдя....... извини, но это САМЫЙ понятный пример, что можно привети.. перечитай еще разок

Сообщение от Yaroslav:
ибо душа с женщиной и не была.

абсолютно верно

Сообщение от Yaroslav:
ну если у тебя такая природа, мне остается только пожелать находить девушек с подходящей тебе природой.

не люблю ограничений в той или инойформе... и не факт, что оставля за собой право гулять я стану это делать: длинней поводок - меньше соблазнов, любили говорить моя бабушка. [Ответ]
Sandy 17:18 10.10.2007

Сообщение от Yaroslav:
ммм.... а для чего выбирать?

ну а что тут воду в ступе разводить
все же хотят готовых рецептов.. значит вот камень вот три дорожки и если человек не хочет думать своим умом то пусть идет по готовым
[Ответ]
Masian 17:22 10.10.2007

Сообщение от mamont07:
а вот муж всё бац, и узнал...говорит -ты знаешь, дорогая, я тоже уже давно трахаюсь на стороне, я тебя понимаю, но ты б***, а я просто искал сексуального разнообразия -никакой измены, люблю только тебя....

Ну если мужчина сам изменяет и на твою измену называет тебя бл***ю, то как минимум тут ваши интересы рознятся а вообще, это несправедливость...почему когда мужик ходит по женщинам, его называют "мачо", "дон жуан" итдитп, то женщину при таких же условиях поведения - на букву "б". Я ни в коем случае не говорю, что все должны принять позицию фрилава, что я не верю в верность, не хочу честных отношений с одним и только с одним человеком, я просто предлагаю взглянуть немного шире стереотипов и вековых догм. Это не плохо. Не хорошо. Это есть. Кто-то это выбирает, кто-то не приемлет. Я тоже не собираюсь изменять будущему любимому человеку. Потому что когда поистине любишь, тебе нужен только он. Однако не отрицаю возможности перемен мировоззрения и приоритетов.

Сообщение от 1Kb:
хм, а на это скажут дамы? Что, разлюбили человека, и боятся признаться? тогда какого хрена вы требуете слова любви? хочется потешить свое самолюбие?

Во-первых, не все требуют. Я вообще боюсь этих признаний чсгря.Потому что это либо значит, что ты стал настолько человеку дорог, что он без тебя не может уже(фигасе ответственность, да?),либо пустословие, что меня еще больше пугает.А если человека разлюбила, но отношения как-то продолжаются, то очень скоро они заканчиваются...Ну ечли, конечно, они не держатся за кошелек бойфренда, работу у его папочки или красный феррари. Так что тут все равно ничего криминального
[Ответ]
1Kb 17:27 10.10.2007

Сообщение от Masian:
Однако не отрицаю возможности перемен мировоззрения и приоритетов.

по большому счету лет через 5 вся любовь угаснет.. и что тогда держать будет тебя рядом с мужем?

Сообщение от Masian:
красный феррари

или еще что? [Ответ]
MILLEDI 17:28 10.10.2007
[QUOTE=Sandy]Я за асексуальность!
Фишерман за свингерство!
ВЫБИРАЙТЕ ДЕВЧЕНКИ!
ведь на то она и свобода не так ли?
[/QU

Выбираю Фиша! Секс на стороне будет однозначно, жизнь длинная! Но вместо того, чтоб это было больно, грязно и разрушительно, пусть это будет приятно, чисто и созидательно! ИМХО
[Ответ]
Masian 17:37 10.10.2007
1Kb, я не материалистка. Насчет 5ти лет - это чисто твое ИМХО.Если у тебя так сложилось, это не факт, что и у всех.

Сообщение от 1Kb:
и что тогда держать будет тебя рядом с мужем?

Будем переживать неприятности по мере их поступления. Когда будет муж, тогда можно будет и задуматься [Ответ]
1Kb 17:42 10.10.2007

Сообщение от Masian:
Будем переживать неприятности по мере их поступления.

хм, предпочитаю быть готовым к неприятнотям, нежели допускать то, что они будут неожиданностью [Ответ]
Masian 17:50 10.10.2007

Сообщение от 1Kb:
предпочитаю быть готовым к неприятнотям, нежели допускать то, что они будут неожиданностью

То есть ты хочешь сказать, что ты сейчас уже готов к тому, что потенциально может произойти через 6-7 лет. И ты веришь в то, что через 6-7 лет ты будешь мыслить теми же категориями, что и сейчас???Наивняк - птычко такой есть. [Ответ]
1Kb 18:11 10.10.2007

Сообщение от Masian:
То есть ты хочешь сказать, что ты сейчас уже готов к тому, что потенциально может произойти через 6-7 лет.

морально полностью готов.... осатьное - дело времени. [Ответ]
Zikr 00:29 11.10.2007
Предлагаю сделать голосовалку: кто из мужчин добровольно и по собственной инициативе поклялся в собственной будущей верности? То есть, не под воздействием аналогичного заявления возлюбленной и намека сказать подобное, или например не исходя из осознания того, что это сделать пожалуй следует поскольку иначе возлюбленная обидица и вообще наверное так будет лучше..., или типа того?
Я полагаю, что таких ничтожно мало, ибо искренняя такая клятва означает что мужчина наступил на горло (или прямо скажем на член) своему бессознательному, потому как по природе своей мужчина полигамен (вспомните стадные времена формирования этого самого бессознательного...).
И бессознательное рано или поздно будет брать реванш.
Собственические отношения коренятся там же, в бессознательном.
У женщин они моложе, христианство насаждает моногамию не так давно, но нынешняя эмансипация очень помогает это делать.
Такой вот на мой взгляд клубочек противоречий.
А у арабов по корану например можно и 4 жены иметь, а один грех испития алкоголя равен 50 грехам налево. И среди них очень много счастливых мужчин и женщин, уж не знаю, больше ли в России.
ЗЫ сопротивление бессознательным стремлениям очень часто ведет к неврозам и психозам. [Ответ]
mamont07 07:51 11.10.2007

Сообщение от 1Kb:
допустим что уже нет, но с этим человеком я хочу жить и дальше, потому что с ней мне просто, комфортно, потому что только этому человеку я хочу делать многое, дарить радость, делать сюрпризы... но только тогда, когда вижу ответную реакцию....

по-мойму ты себе противоречишь

Сообщение от Masian:
Будем переживать неприятности по мере их поступления. Когда будет муж, тогда можно будет и задуматься

но ты же сейчас об этом рассуждаешь - и мнение формируется сейчас.Я считаю , что это вообще зависит от натуры человека. Просто кто-то может любить одного, но спать и с другим тоже, а кто-то нет.

Сообщение от Masian:
Во-первых, не все требуют

ну да ну да

Сообщение от 1Kb:
ведь мужчина может искать, да и чаще всего ищет разнообразие для тела, не души.

пусть сходит в турецкую сауну

Сообщение от Zikr:
И среди них очень много счастливых мужчин и женщин,

у нас другой менталитет - полазий по темам "мне хреново" и др. не надо сравнивать , русская женщина не смирится с тем, что она вторая или пятая..
зы :да. человек всю жизнь находится в поиске -ищет себя, свою вторую половину, плотских удовольствий, находит, ошибается, ищет новое. но, главное - в эом поиске не ранить человека, даже если он уже тебе не так дорог. [Ответ]
Yaroslav 08:34 11.10.2007

Сообщение от Zikr:
потому как по природе своей мужчина полигамен

достали уже подобные штампы

Сообщение от Zikr:
кто из мужчин добровольно и по собственной инициативе поклялся в собственной будущей верности?

Нахрен клясться, если это для себя делаешь? Показуху то зачем устраивать?

Zikr, как то у тебя в бессознательном и полигамия и чувство собственничества...может определишься, а то это уже жадность какая то.

Сообщение от mamont07:
по-мойму ты себе противоречишь

ды нормально всё... рыночные отношения... поставка против платежа. [Ответ]
Dimarick 08:38 11.10.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Давайте уже отделим "мухов от котлетов"...

Вопрос понятен, если встречаешься для "пое******", а осмысли свой вопрос касаемо ЖЕНЫ!!!!

В связи с тем, что в последнее время, количества мата в разделе резко увеличилось начинаю принимать репрессивные меры.

Dimarick, предупреждение за мат
[Ответ]
1Kb 09:09 11.10.2007

Сообщение от mamont07:
пусть сходит в турецкую сауну

тут разговор идет про определенную часть тела.... и ты прекрасно понимаешь о чем я.

Сообщение от Yaroslav:
ды нормально всё... рыночные отношения... поставка против платежа.

по большому счету да. Если нет чувств, то эти рыночные отношения способны сохранить союз М и Ж. Причем намного эффективнее, чем любовь-морковь. [Ответ]
Masian 09:56 11.10.2007

Сообщение от mamont07:
но ты же сейчас об этом рассуждаешь - и мнение формируется сейчас

Рассуждаю щас, потому что если бы 1Kb не упомнил этого, я бы даже и не задумалась...А ля почему вы сейчас думаете о полосатой обезьяне...

Сообщение от mamont07:
ну да ну да

требовать признаний любви - это одна из самых больших глупостей, совершаемых женщинами. О признаниях я мечтала в 16 лет. Сейчас для меня гораздо важней не слова, а действия и отношение.

Сообщение от Yaroslav:

да вот же.

Сообщение от 1Kb:
тут разговор идет про определенную часть тела

Попроси дубового веничка...

Сообщение от 1Kb:
Если нет чувств, то эти рыночные отношения способны сохранить союз М и Ж. Причем намного эффективнее, чем любовь-морковь.

скока тебе лет, что ты уже рассуждаешь про рыночные отношения? или у тебя есть жена, с которой просто удобно и дети, от которых не уйдешь? откуда такое прагматичное отношение к союзу двух людей? [Ответ]
Zikr 11:01 11.10.2007

Сообщение от mamont07:
у нас другой менталитет - полазий по темам "мне хреново" и др. не надо сравнивать , русская женщина не смирится с тем, что она вторая или пятая..
зы :да. человек всю жизнь находится в поиске -ищет себя, свою вторую половину, плотских удовольствий, находит, ошибается, ищет новое. но, главное - в эом поиске не ранить человека, даже если он уже тебе не так дорог.

Скорее всего и не смирится. Так я и не настаиваю на этом И что ранить не надо тоже полностью согласен, это нехорошо.

Сообщение от Yaroslav:

Достали-не достали, а против правды как говорится не попрешь...

Сообщение от Yaroslav:
Нахрен клясться, если это для себя делаешь? Показуху то зачем устраивать?
Zikr, как то у тебя в бессознательном и полигамия и чувство собственничества...может определишься, а то это уже жадность какая то.

Так и я же об этом, нахрен клясться если для себя.Но ведь получается что не для себя вовсе. Да, такая вот показуха. Затем чтобы ей было хорошо, приятно и спокойно, и девушки ой как этой клятвы добиваются (личный опыт, если у вас много раз было иначе - излагайте).
А то что у нормального мужчины в бессознательном и полигамия и чувство собственничества так это нормально, обрати внимание на любого сильного вожака стаи.
[Ответ]
mamont07 11:13 11.10.2007

Сообщение от Masian:
требовать признаний любви - это одна из самых больших глупостей, совершаемых женщинами. О признаниях я мечтала в 16 лет. Сейчас для меня гораздо важней не слова, а действия и отношение.

про слова я даже и не говорю!!! словами всё равно любви не вырвзить. но все хотят , чтобы их любили, чтоб это проявлялось в действиях и отношении - уж не поспорь. Я никогда не мечтала о признаниях на словах. Потому что когда услышала - была дико смущена, тк было не взаимно, а человека жалко - что ему ответить.
требовать - невозможно, но все хотят взаимности [Ответ]
Anton Malevich 11:20 11.10.2007
Flyfisherman, пропоганда отношений а-ля Freelove? [Ответ]
Masian 11:22 11.10.2007

Сообщение от mamont07:
словами всё равно любви не вырвзить. но все хотят , чтобы их любили, чтоб это проявлялось в действиях и отношении - уж не поспорь.

Те же яйца, только профиль [Ответ]
mamont07 11:34 11.10.2007

Сообщение от Masian:
Те же яйца, только профиль

"Всем надо дать по яйцам!" [Ответ]
Zikr 13:01 11.10.2007

Сообщение от mamont07:
"Всем надо дать по яйцам!"

Как емко однако написано! Это в смысле - каждому по способностям? [Ответ]
1Kb 13:03 11.10.2007

Сообщение от Zikr:
Это в смысле - каждому по способностям?

и по потребностям....))))) [Ответ]
mamont07 13:15 11.10.2007

Сообщение от Zikr:
каждому по способностям?

Сообщение от 1Kb:
и по потребностям....)))))

абсолютно точно!!!! [Ответ]
Zikr 13:30 11.10.2007
mamont07, вот это правильно, и все довольны [Ответ]
Yaroslav 15:48 11.10.2007

Сообщение от Zikr:
обрати внимание на любого сильного вожака стаи.

какого, нафиг вожака? какие стаи? мы среди людей живем.

Сообщение от Zikr:
Затем чтобы ей было хорошо, приятно и спокойно, и девушки ой как этой клятвы добиваются (личный опыт, если у вас много раз было иначе - излагайте).

не общайся с такими девушками. никогда подобных клятв не давал...и не просили.

Сообщение от Zikr:
против правды как говорится не попрешь.

какой правды? или ты ещё на истину претендуешь? ну.. давай аргументы послушаем тогда..... отличные от "верьте мне товарищи", "так и есть" и "мамой(биологией, этологией, хренологией) клянусь". [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх