Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Дела сердечные>Женское самолюбие и его отсутствие.
SokoloFF 21:27 10.07.2007
эт канешн всё здорово!но так поступить!да ещё в тот момент када у меня пашти душевная травма! [Ответ]
Наивная 21:27 10.07.2007

Сообщение от Причина Безумств:
да,как ты могла!!!????? вот так вот с ним поступить?

меня мучает совесть [Ответ]
Наивная 21:28 10.07.2007

Сообщение от SokoloFF:
эт канешн всё здорово!но так поступить!да ещё в тот момент када у меня пашти душевная травма!

все у тебя будет хорошо, ты замечательный парень!! [Ответ]
Причина Безумств 21:29 10.07.2007
Наивная, я ващщщще в шоке....не ожидал от тебя!!!!! в голове не умещается, как ты могла с ним так поступить..... [Ответ]
SokoloFF 21:30 10.07.2007

Сообщение от Наивная:
ты замечательный парень!!

паэтому ты и ушла в оффлайн не прощаясь! [Ответ]
Наивная 21:32 10.07.2007

Сообщение от Причина Безумств:
Наивная, я ващщщще в шоке....не ожидал от тебя!!!!! в голове не умещается, как ты могла с ним так поступить.....

от постов ваших просто громко смеюсь [Ответ]
SokoloFF 21:33 10.07.2007
вот!меня даж здесь уже не замечаешь! [Ответ]
RDman 21:34 10.07.2007

Сообщение от Nataly:
и что, что мальчик моложе? я пока заметила, что скорее она тебе характерец пообломала, чем ты

у меня с ней не было отношений, Бог миловал.

Сообщение от Nataly:
обиды

е мое... стороннее наблюдение с обидой путаешь.))

Сообщение от Sashs:
- те не пох?
- всем дает а тя прокатила - завидуешь?

зачем нужна всем дающая телка? Это ж ****ство....

Похоже народ в тему не въехал, увы.

Сообщение от o2:
Девушка просто хочет счастья ДЛЯ СЕБЯ, в своих представлениях о счастье, и какими средствами добиваться этого счастья, решает только она

вот это ближе к истине. [Ответ]
Наивная 21:34 10.07.2007

Сообщение от SokoloFF:
вот!меня даж здесь уже не замечаешь!

я тебя видела и уже никогда не забуду [Ответ]
SokoloFF 21:36 10.07.2007

Сообщение от Наивная:
я тебя видела и уже никогда не забуду

не льсти!ты ушла в оффлайн даже не чмокнув меня! [Ответ]
Наивная 21:36 10.07.2007
SokoloFF, женское самолюбие [Ответ]
Причина Безумств 21:37 10.07.2007

Сообщение от Наивная:
от постов ваших просто громко смеюсь

а я плакаюю.......до слёз обидно за соколофа.... [Ответ]
Причина Безумств 21:37 10.07.2007
RDman,за то есть темо приорать.... [Ответ]
SokoloFF 21:38 10.07.2007
вот-вот!и те даж не жаль человека который страдает сидит! [Ответ]
Наивная 21:39 10.07.2007
Причина Безумств, мне тоже за него обидно...
ушла спать [Ответ]
Причина Безумств 21:40 10.07.2007
Наивная, ночи [Ответ]
SokoloFF 21:41 10.07.2007
НАИВНАЯ споки тебе!чмок в носик! [Ответ]
Mikka 22:26 10.07.2007

Сообщение от o2:
"А судьи кто?" (с) кто-то. Ты же не догмат культурных ценностей, ты не гадишь розами. На каждую хитрую попу с закоулком, найдется болт с фонарем, найдутся люди для которых ты - бескультурный колхозан, и на меня такие найдутся, на всех. Девушка просто хочет счастья ДЛЯ СЕБЯ, в своих представлениях о счастье, и какими средствами добиваться этого счастья, решает только она.

хорошо сказал, молодец ) [Ответ]
Mikka 22:29 10.07.2007
RDman, ей улыбаешься , а за глаза гадости распускаешь -мерзко все это, гнило как-то
Не находишь ? [Ответ]
BV 05:39 11.07.2007
RDman, вот тебе совет - трахни уже свою сабжевую знакомую, чтоб гавнатемы лишний раз не заводить [Ответ]
RDman 10:10 11.07.2007

Сообщение от Mikka:
ей улыбаешься

с какой стати?

Сообщение от Mikka:
глаза гадости распускаешь

это не гадость, а констатация факта.

Сообщение от Mikka:
гнило как-то
Не находишь ?

не нахожу.

Сообщение от BV:
трахни уже свою сабжевую знакомую

спасибо, даром не нать. [Ответ]
Изабеллька 14:16 11.07.2007

Сообщение от Ing K:
Изабеллька, что должно нравиться?

Нравится?...Каждому- своё.Не обижайтесь на меня,плз. те, кто родом из сельских населённых пунктов!
Как правило, именно таким образом обращают на себя внимание деревенские девушки. Менталитет такой, да и о чём-либо другом они даже не догадываются.Пытаются "копировать" манеры, стили одежды и прочее городских, но получается лишь жалкая пародия. Мне искренне жаль таких девушек, они живут инстинктами, рефлексами, не более того...( Это самые настоящие- сучки.
Ещё раз повторюсь: без обид, все люди разные. [Ответ]
Причина Безумств 16:46 11.07.2007

Сообщение от Изабеллька:
те, кто родом из сельских населённых пунктов!

пробило в пот...трясущимися руками,достал из камода,свидетельство о рождении....место рождения-воронеж.край-воронежский.республика-рсфср.место регистрации-загс коминтерновского рна г.воронежа....и гордо прижав,сей документ,к бешенно колотящему сердечку....я с умилением заплакал.... [Ответ]
BV 17:55 11.07.2007

Сообщение от Изабеллька:
Нравится?...Каждому- своё.Не обижайтесь на меня,плз. те, кто родом из сельских населённых пунктов!
Как правило, именно таким образом обращают на себя внимание деревенские девушки. Менталитет такой, да и о чём-либо другом они даже не догадываются.Пытаются "копировать" манеры, стили одежды и прочее городских, но получается лишь жалкая пародия. Мне искренне жаль таких девушек, они живут инстинктами, рефлексами, не более того...( Это самые настоящие- сучки.
Ещё раз повторюсь: без обид, все люди разные.

Изабеллька, живу между тремя общагами при универе + каждую неделю хожу в различные клубы, из чего могу смело утверждать: городские девки - меркантильные брёвна, вдобавок поголовно путающие моду и индивидуальность.
тоже без обид, если што [Ответ]
RDman 18:02 11.07.2007

Сообщение от Изабеллька:
.Пытаются "копировать" манеры, стили одежды и прочее городских, но получается лишь жалкая пародия.

точно))) Женщину из деревни можно вывезти, а вот деревню из женщины - нет. На прошлой работе наблюдал такую картину - девушка в хорошем стильном костюме, но на рожу - верхнехавский район. Рот открывает - хочется дать кулек с семечками. [Ответ]
RDman 18:02 11.07.2007

Сообщение от Изабеллька:
они живут инстинктами, рефлексами, не более того...( Это самые настоящие- сучки.

да, да и еще раз да [Ответ]
Sashs 20:29 11.07.2007

Сообщение от Изабеллька:
Пытаются "копировать" манеры, стили одежды и прочее городских, но получается лишь жалкая пародия. Мне искренне жаль таких девушек, они живут инстинктами, рефлексами, не более того...( Это самые настоящие- сучки.

- судя по этому посту самая настоящая высокомерная сучка это ты. Они сучки потому что у тя породистой ВОРОНЕЖСКОЙ леди всех мужиков потбивали? - а если баба всем дает то это всего лишь обычная ****ь. И Воронежских ****ей тож полно - их везде хватает - просто в деревни быстрее слухи расходятся и все про всех знают. А у воронежских так же чешется. [Ответ]
Хомка 21:58 11.07.2007
реальной инфы (кроме ярлыков типа "вешается", "раскрашена") нет. А вы уже тут про "деревню", "семечки", "сук". Такое впечатление, что отдельные люди просто выплескивают раздражение на что-то свое, благо есть удобно расплывчатая "жертва". [Ответ]
Outsider 22:13 11.07.2007

Сообщение от Хомка:
(кроме ярлыков типа "вешается", "раскрашена")

Не видел девушек, которые "вешаются" и "раскрашены", если они не принадлежат к определенной осуждаемой профессии

Если вы про них, то, видимо, у вас есть деньги заплатить? [Ответ]
RDman 22:22 11.07.2007

Сообщение от Хомка:
раздражение на что-то свое, благо есть удобно расплывчатая "жертва".

она хороший человек, никак не жертва - это просто наблюдение со стороны. [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх