Сообщение от Nataly:
и что, что мальчик моложе? я пока заметила, что скорее она тебе характерец пообломала, чем ты
у меня с ней не было отношений, Бог миловал.
Сообщение от Nataly:
обиды
е мое... стороннее наблюдение с обидой путаешь.))
Сообщение от Sashs:
- те не пох?
- всем дает а тя прокатила - завидуешь?
зачем нужна всем дающая телка? Это ж ****ство....
Похоже народ в тему не въехал, увы.
Сообщение от o2:
Девушка просто хочет счастья ДЛЯ СЕБЯ, в своих представлениях о счастье, и какими средствами добиваться этого счастья, решает только она
Сообщение от o2:
"А судьи кто?" (с) кто-то. Ты же не догмат культурных ценностей, ты не гадишь розами. На каждую хитрую попу с закоулком, найдется болт с фонарем, найдутся люди для которых ты - бескультурный колхозан, и на меня такие найдутся, на всех. Девушка просто хочет счастья ДЛЯ СЕБЯ, в своих представлениях о счастье, и какими средствами добиваться этого счастья, решает только она.
Сообщение от Ing K:
Изабеллька, что должно нравиться?
Нравится?...Каждому- своё.Не обижайтесь на меня,плз. те, кто родом из сельских населённых пунктов!
Как правило, именно таким образом обращают на себя внимание деревенские девушки. Менталитет такой, да и о чём-либо другом они даже не догадываются.Пытаются "копировать" манеры, стили одежды и прочее городских, но получается лишь жалкая пародия. Мне искренне жаль таких девушек, они живут инстинктами, рефлексами, не более того...( Это самые настоящие- сучки.
Ещё раз повторюсь: без обид, все люди разные.
[Ответ]
Причина Безумств 16:46 11.07.2007
Сообщение от Изабеллька:
те, кто родом из сельских населённых пунктов!
пробило в пот...трясущимися руками,достал из камода,свидетельство о рождении....место рождения-воронеж.край-воронежский.республика-рсфср.место регистрации-загс коминтерновского рна г.воронежа....и гордо прижав,сей документ,к бешенно колотящему сердечку....я с умилением заплакал....
[Ответ]
BV 17:55 11.07.2007
Сообщение от Изабеллька:
Нравится?...Каждому- своё.Не обижайтесь на меня,плз. те, кто родом из сельских населённых пунктов!
Как правило, именно таким образом обращают на себя внимание деревенские девушки. Менталитет такой, да и о чём-либо другом они даже не догадываются.Пытаются "копировать" манеры, стили одежды и прочее городских, но получается лишь жалкая пародия. Мне искренне жаль таких девушек, они живут инстинктами, рефлексами, не более того...( Это самые настоящие- сучки.
Ещё раз повторюсь: без обид, все люди разные.
Изабеллька, живу между тремя общагами при универе + каждую неделю хожу в различные клубы, из чего могу смело утверждать: городские девки - меркантильные брёвна, вдобавок поголовно путающие моду и индивидуальность.
тоже без обид, если што
[Ответ]
RDman 18:02 11.07.2007
Сообщение от Изабеллька:
.Пытаются "копировать" манеры, стили одежды и прочее городских, но получается лишь жалкая пародия.
точно))) Женщину из деревни можно вывезти, а вот деревню из женщины - нет. На прошлой работе наблюдал такую картину - девушка в хорошем стильном костюме, но на рожу - верхнехавский район. Рот открывает - хочется дать кулек с семечками. [Ответ]
RDman 18:02 11.07.2007
Сообщение от Изабеллька:
они живут инстинктами, рефлексами, не более того...( Это самые настоящие- сучки.
Сообщение от Изабеллька:
Пытаются "копировать" манеры, стили одежды и прочее городских, но получается лишь жалкая пародия. Мне искренне жаль таких девушек, они живут инстинктами, рефлексами, не более того...( Это самые настоящие- сучки.
- судя по этому посту самая настоящая высокомерная сучка это ты. Они сучки потому что у тя породистой ВОРОНЕЖСКОЙ леди всех мужиков потбивали? - а если баба всем дает то это всего лишь обычная ****ь. И Воронежских ****ей тож полно - их везде хватает - просто в деревни быстрее слухи расходятся и все про всех знают. А у воронежских так же чешется.
[Ответ]
Хомка 21:58 11.07.2007
реальной инфы (кроме ярлыков типа "вешается", "раскрашена") нет. А вы уже тут про "деревню", "семечки", "сук". Такое впечатление, что отдельные люди просто выплескивают раздражение на что-то свое, благо есть удобно расплывчатая "жертва".
[Ответ]
Outsider 22:13 11.07.2007
Сообщение от Хомка:
(кроме ярлыков типа "вешается", "раскрашена")
Не видел девушек, которые "вешаются" и "раскрашены", если они не принадлежат к определенной осуждаемой профессии
Если вы про них, то, видимо, у вас есть деньги заплатить?
[Ответ]
RDman 22:22 11.07.2007
Сообщение от Хомка:
раздражение на что-то свое, благо есть удобно расплывчатая "жертва".
она хороший человек, никак не жертва - это просто наблюдение со стороны.
[Ответ]