VOVENь,
Привет, чувак!!! Ты здесь какими судьбами??? Вроде в рыбацкой ветке раньше был не замечен, а тут нате вам...!!!...)))))))
Ты хочешь примкнуть к нашему клану??? Тогда с тебя солёный рыбыцкий анекдот - ежели ребятам понравится - всё, ты наш, а ежели не понравится - дадим испытательный срок. Годится ???... )))))))))))
С уважением, Технарь.
[Ответ]
VOVENь 11:00 15.07.2007
Сообщение от Технарь:
Привет, чувак!!! Ты здесь какими судьбами??? Вроде в рыбацкой ветке раньше был не замечен, а тут нате вам...!!!...)))))))
Ты хочешь примкнуть к нашему клану??? Тогда с тебя солёный рыбыцкий анекдот - ежели ребятам понравится - всё, ты наш, а ежели не понравится - дадим испытательный срок. Годится ???... )))))))))))
Сообщение от LesNick Saul:
Причина Безумств, тебе полюбамс не дадут!
а я пока ничё и не просил,кроме совместной рыболовли))))))))))
[Ответ]
dds 11:27 15.07.2007
Сообщение от Причина Безумств:
а я пока ничё и не просил,кроме совместной рыболовли))))))))))
Не оправдывайся, оправдания - признак слабости...
[Ответ]
Технарь 11:28 15.07.2007
VOVENь,
Ты ржи, конешно, но анекдот с тебя, а то вить робяты роптать начнут, как так - к нам поступить - бабки платить не надо, а чювство умора (то есть чувство его) - должно быть, однозначно... Думай, парниша...))))))
[Ответ]
miss_u 11:37 15.07.2007
Технарь, в наш век компутерных технологий, достаточно попросить подсказки у яндеха )
[Ответ]
miss_u 11:38 15.07.2007
и, кстати, у вас, я смотрю, ущемление прав человека по половому признаку - с мальчика - анекдот, с девочки - проставка
[Ответ]
VOVENь 11:39 15.07.2007
Сообщение от Технарь:
VOVENь,
Ты ржи, конешно, но анекдот с тебя, а то вить робяты роптать начнут, как так - к нам поступить - бабки платить не надо, а чювство умора (то есть чувство его) - должно быть, однозначно... Думай, парниша...))))))
нафик, неохота мне не чё делать... и думать тоже...
[Ответ]
Технарь 11:41 15.07.2007
miss_u,
Думаешь??? Попробую...
Когда же ты, блин, дочко перестанешь оффтопить в разных темах???
Иди в болталку, там хочь про косметику, хочь про простатику - про что хошь...))))))))))
С уважением, Технарь.
[Ответ]
Технарь 11:42 15.07.2007
VOVENь,
Жарко, што ли ??? Дак всем жарко. НЕ ОДНОМУ ТЕБЕ...
Ладно, попрохладнее будет - расскажешь свой анекдот, потерпим...))))
[Ответ]
Причина Безумств 11:46 15.07.2007
miss_u, прально ,хорош флудит,когда мы с тобой на рыбалку едем?
[Ответ]
Технарь 11:51 15.07.2007
Причина Безумств,
Так. ещё один, а ну, мотайте в болталку, а то БАН вам на всю оставшююсю жюзнь....))))))))))))))))
[Ответ]
VOVENь 11:53 15.07.2007
Сообщение от Технарь:
Так. ещё один, а ну, мотайте в болталку, а то БАН вам на всю оставшююсю жюзнь....))))))))))))))))
Сообщение от Технарь: miss_u,
Когда же ты, блин, дочко перестанешь оффтопить в разных темах???
Иди в болталку, там хочь про косметику, хочь про простатику - про что хошь...))))))))))
С уважением, Технарь.
И это сказал сам господин флудиректор!!!!
Кстати, что есть простатика??? Если это то, о чем я подумал, то мисс_у ни к чему про это думать... [Ответ]
Сообщение от Технарь: Причина Безумств,
а Вы сначала права модератора получите )))
[Ответ]
Технарь 12:01 15.07.2007
miss_u,
"Модератор" у нас на ветке - это ругательство такое - перестаньте фулюганить, а то дедушко вас без сладкого и без "Дома-2" оставить...)))))))))))
[Ответ]
Причина Безумств 12:03 15.07.2007
Сообщение от Технарь:
Причина Безумств,
тема совместного автопробега по рейтинговым прудам воронежграда,с попытками рыболовли,не есть флуд!!!!!!!!!!
[Ответ]
miss_u 12:06 15.07.2007
Технарь, люблю мясо, тв вообще не смотрю :р напугааааааал )))
Причина Безумств, да я уже давно согласная, а вы всё тормозите )
[Ответ]
dds 12:07 15.07.2007
Сообщение от Технарь: dds,
.................................................. ..)))))))))))))))))))))))))))))
Причина Безумств, dds,
Девок у нас окучивают в другой теме, робяты - вы же сами мне пеняли мне неоднократно: Технарь, хорош флудить и оффтопить, теперича я встал на правильные рельсы, идитя, идитя.... меня с собой возьмёте???
Старый конь борозды не портит - он просто ложится в неё и спит....))))))))))))))))))))))
[Ответ]
miss_u 12:20 15.07.2007
тьфу ты, раздразнилась я тут... как теперь до очередной рыбалки жить две недели???
[Ответ]
dds 12:22 15.07.2007
Сообщение от miss_u:
всех берем, кого есть за что взять :р
Меня можно взять за спин, поплавок и донки...
[Ответ]
Причина Безумств 12:22 15.07.2007
Сообщение от miss_u:
Причина Безумств, да я уже давно согласная, а вы всё тормозите )
Сообщение от miss_u:
тьфу ты, раздразнилась я тут... как теперь до очередной рыбалки жить две недели???
А что ждать то 2 недели, вот этого я не понимаю... Я например могу хоть щас сорваться, все лучше чем на форуме сидеть... Хотя и здесь очень неплохо [Ответ]
Причина Безумств 12:23 15.07.2007
dds, Технарь, -наивные дримеры)))))))))))))))))бе бе бе
[Ответ]
Технарь 12:32 15.07.2007
Причина Безумств,
А ты особо-то не обольщайся, видать тебе "Динамо" девки не крутили???
Наговорят нам, наобещают, а сами вон чего, одни руки у них чего стоют - лезут, куда ни попадя.... Ты с ними поосторожнее, браток, обманут, бросят, а тебе потом одному дитя растить, да воспитывать....)))))))))
[Ответ]
Причина Безумств 12:39 15.07.2007
Технарь, спасибо за море позитива...........а я ,наивный,уже планировал,как мы сына назовём,какой фундамент заливать и за саженцы уже волновался...........
[Ответ]