The GREAT, Тут в этом разделе информации о Лестехе можно получить больше, чем в приемной комиссии!!
[Ответ]
Лесничий 22:43 04.07.2007
The GREAT, Ты-бы съездил в Лестех в приемную комиссию. Поглядел-бы сколько человек подали заявление, когда экзамены.
[Ответ]
The GREAT 22:45 04.07.2007
Сообщение от Kostuxa2086:
The GREAT, Ты-бы съездил в Лестех в приемную комиссию. Поглядел-бы сколько человек подали заявление, когда экзамены.
ды вот завтра собираюсь
кстати аттестат и сведетельство ЕГЭ оригиналы нужны? или можно копии?
[Ответ]
Лесничий 22:48 04.07.2007
The GREAT, Если оригинал отдаешь, то лучше конечно. Тоесть ты как-бы даешь им понять, что хочешь именно сюда поступить. Я оригинал отдавал. Был случай у нас такой при поступлении. Значит человек в последний моменти забрал оригинал и ушел в другой инст, освободилось место для человека, который отдал оригинал, но по баллам не попадал и готов был идти на коммерческий.
[Ответ]
$ерё )|( ка 22:58 04.07.2007
Блин, это гадкое слово "АБИТУРИЕНТ"...
Как вспомню, аж муражки по коже...
Кстати это была моя граница между серой никчёмной жизнью и яркой красочной весёлой творческой жизнью!
СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ-я вас люблю!
Жаль осталось всего 2 года,прошла уже большая их часть...но думаю всё ещё впереди!
[Ответ]
Лесничий 23:00 04.07.2007
Сообщение от $ерё )|( ка:
СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ-я вас люблю!
Жаль осталось всего 2 года,прошла уже большая их часть...но думаю всё ещё впереди!
Плюс стотыщ раз. Согласись, а как быстро прошли эти три года. Ужас. 4 курс уже манит.
[Ответ]
The GREAT 23:02 04.07.2007
Плюс стотыщ раз. Согласись, а как быстро прошли эти три года. Ужас. 4 курс уже манит.
а меня первый манит ))) надеюсь приманит ))
[Ответ]
Лесничий 23:04 04.07.2007
Сообщение от The GREAT:
а меня первый манит ))) надеюсь приманит ))
Бум надеяться. У нас тут в разделе хорошо. Курсяками, шпорами меняемся, тетрадками.
[Ответ]
The GREAT 23:25 04.07.2007
Бум надеяться. У нас тут в разделе хорошо. Курсяками, шпорами меняемся, тетрадками.
))))) ну Бог даст буду с вами темже заниматься )))
[Ответ]
Snat4 23:35 04.07.2007
The GREAT, Тут в этом разделе информации о Лестехе можно получить больше, чем в приемной комиссии!!
ага, там лапши понавешают, - всерьёз поверишь, что этот чушок лучше ВГУ))))))))
[Ответ]
Лесничий 00:11 05.07.2007
Сообщение от Snat4:
ага, там лапши понавешают, - всерьёз поверишь, что этот чушок лучше ВГУ))))))))
+++++ Они всегда так и везде. Скока они нам на День открытых дверей наообещали ужас просто.
Также, как и с курсами подготовительными. Вначале сказали, что на них сдаем экзамены и поступаем в Лестех в конце апреля. Потом после Нового года пришла заведующая курсами и сказала, что отменили такую фигню. У нас пол-группы сразу ушло с курсов. Я ходил чисто для себя знаний набраться. Из 3-х предметов лучше стал русский знать на 85 баллов между прочим. Химию гораздо лучше. В школе 2-3, а как пошел на курсы сразу в 4-5 превратились, химичка вообще офигевала от меня, так и считала, что я с луны упал или чудо камень на голову упал. Математику, как не знал, так и не знал. С горем попалам на 56-или 57 баллов написал.
[Ответ]
ORTIG@ 07:15 05.07.2007
Теперь я скажу свое веское слово В общем,надо поступать из расчета того,что ты хочешь получить от учебы,если,как Snat4 сказал, для галочки то тогда лучше на лесхоз и на лесоинженерный, если тебе не нравится возиться с машинами - мехфак => отпадает.На ТДО надо много чертить,а если дизайн,то еще и рисовать,а это,как я поняла,тебе тоже не особо...Так вот лесхоз -легко в плане учебы,но там задолбают с практикой,как я поняла...так что остается лесоинженерный - ЛИФ,по-моему - это самое ненапряжное из того,что есть(хотя там наверное,тоже чертить надо,но преподы требуют с ЛИФа гораздо меньше,чем с ТДО.Вроде все[Ответ]
Лесничий 07:22 05.07.2007
Сообщение от ORTIG@:
Так вот лесхоз -легко в плане учебы,но там задолбают с практикой,как я поняла...
У них кстати многие практики, как и у нас. Ботаника, геодезия, ТАКСАЦИЯи т.д. и т.п.!!! Отличий очень мало.
Но вообще мен про Лиф меньше всего известно, как-то и тут всего 1 человек оттуда. Да и знакомых оттуда нет. тока с преподами общались. Например туже Таксацию у них также в полном объеме преподают.
Советую поглядеть перечень дисциплин на обоих факультетах. В приемной комиссии должны их предоставить, были на сайте, но там не полностью. А, дак тому-жн сайт сча практически не работает.
[Ответ]
ORTIG@ 07:32 05.07.2007
Kostuxa2086, а мне тут вчера сообщили,что сейчас сайт обновили и там очень много инфы новой...надо глянуть...давно там не была.Но я знаю,что у многих преподов к лифовцам отношение типа"гоподи,да идите уже"... взять хотя бы математику
[Ответ]
Лесничий 07:35 05.07.2007
ORTIG@, Я вчера заходил и там фиг-че работало. Может он к Opera еще не подделан незнаю.
Сообщение от ORTIG@:
Теперь я скажу свое веское слово В общем,надо поступать из расчета того,что ты хочешь получить от учебы,если,как Snat4 сказал, для галочки то тогда лучше на лесхоз и на лесоинженерный, если тебе не нравится возиться с машинами - мехфак => отпадает.На ТДО надо много чертить,а если дизайн,то еще и рисовать,а это,как я поняла,тебе тоже не особо...Так вот лесхоз -легко в плане учебы,но там задолбают с практикой,как я поняла...так что остается лесоинженерный - ЛИФ,по-моему - это самое ненапряжное из того,что есть(хотя там наверное,тоже чертить надо,но преподы требуют с ЛИФа гораздо меньше,чем с ТДО.Вроде все
ПОЧЕМУ НЕТ НИ СЛОВА ПРО ЭКОНОМ?
На самом деле на экономе классненько!
[Ответ]
Лесничий 14:31 05.07.2007
Сообщение от $ерё )|( ка:
ПОЧЕМУ НЕТ НИ СЛОВА ПРО ЭКОНОМ?
На самом деле на экономе классненько!
Спору нет классненько, престижнее, но поступить на него тяжелее. В данной теме человеку нужно поступить на любой факультет, главное только на бесплатный.
[Ответ]
The GREAT 15:36 05.07.2007
Отдал документы на "Лесное хозяйсто"!
Мне теперь 17ого в Строяке сдавать ЕГЭ по математике.
Надеюсь сдать хорошо (для этого буду усердно готовиться) и поступить
[Ответ]
Лесничий 15:37 05.07.2007
Сообщение от The GREAT:
Отдал документы на "Лесное хозяйсто"!
Мне теперь 17ого в Сирояке сдавать ЕГЭ по математике.
Надеюсь сдать хорошо (для этого буду усердно готовиться) и поступить
Риспект! Ты уж поготовься и все будет отлично. Будем держать кулаки!
[Ответ]
Суслик 15:38 05.07.2007
Kostuxa2086, ну не так и тяжелее) У нас конкурс был для поступления на бухучет - 4 человека на место. И я почти без подготовки поступила...
Просто профессия нудная, - циферки, отчеты, документы.... Это не всем нравится.
[Ответ]
The GREAT 15:39 05.07.2007
Ды вот думал поесть и ехать в Амиталь купит каких-нибудь книжек для подготовки, а то у меня даже учебника нету (отдал в библиотеку по окончании школы)
[Ответ]
Лесничий 15:40 05.07.2007
Сообщение от Суслик:
У нас конкурс был для поступления на бухучет - 4 человека на место.
4 человека это норма. У нас больше вроде-как конкурс.
[Ответ]
Лесничий 15:42 05.07.2007
The GREAT, Во помню желтенькие тесты такие, там и немного решений было. А другие как экзамены, что сказали? Кто в комиссии был, мужчина, женщина, как примерно выгледят?
[Ответ]
Суслик 15:42 05.07.2007
The GREAT, Амиталь? Это где?
Я в Библиосфере затариваюсь. Библиотека - ужас просто) Я за 4 года скупила столько, - что на полках не умещается... Я почти каждую неделю новые книги покупаю. Люблю...)
[Ответ]
The GREAT 15:47 05.07.2007
А другие как экзамены, что сказали? Кто в комиссии был, мужчина, женщина, как примерно выгледят?
ещё на лесхоз нужен русский - у меня он есть (57баллов). Алексей Иванович (он документы принимал, фамилия его на Ж начинается, усатый такой) сказал что это хорошо.
[Ответ]
The GREAT 15:48 05.07.2007
Сообщение от Суслик:
The GREAT, Амиталь? Это где?
около молодёги, я сам не очень далеко от неё живу, вот там и закупаюсь ещё есть магазин у памятника
[Ответ]
Лесничий 15:50 05.07.2007
The GREAT, Русский норма. Баллов даже 35 хватило-бы. Алексей Иванович с фамилией на Ж.... Такс с усами...Хм надо подумать.
[Ответ]
The GREAT 15:55 05.07.2007
а мож и не на ж )). он там по селекции чёто-там. добрый такой дядя
[Ответ]