Мля народ попал на диплом к Любарь никто не вкурсе она тётка нормальная или как всеми любимая Г.Р.Даринская?
[Ответ]
Alexundr 09:37 15.02.2008
Children, когда я учился, Любарь была офигительной. Меня пьяного из технаря выводила аккуратно, чтоб другие преподы не спалили. Электронику отлично преподавала, раз в колхозе бухала с нами. Одна из лучших и грамотных преподов в ВЭТе, в беде не оставит, но было это... смотри на мой возраст
[Ответ]
Children 17:56 15.02.2008
Да мне в принцепе многие так говарили Она у нас не вила ни чего и некогда так что просто очкуя я немного перед дипломом
А великая и ужасная Г.Р. из 208 кабинета и в твои времина со всех краску тянула галонами?
[Ответ]
Alexundr 08:38 16.02.2008
Children, даринская что ли? сволочная тетка, но я с ней не особо сталкивался. Знаю что за своих электриков она горой стояла, хотя те её часто в открытую чмырили безбоязнено. А вот другим специальностям она готова была глотку порвать, поэтому старались её стороной обходить.
Насчет диплома не ссы, Любарь даст какое то задание, потусуйся несколько дней, а потом иди к ней и плачущим тоном говори, что у тебя нихера не получается, хотя ты очень стараешся. Она все тебе даст, что нужно для диплома. Потом конфет её купи от души, она тётка хорошая, будет рада
[Ответ]
Children 21:10 16.02.2008
Сенькю факинг вери мач за совет!!!А Даринская ща ищё хуже стала воще ППЦ!А ща в технаре воще жизни нет, даже год назад лучше было!Даже симулять нелязя порют и секут во все щели жёстко и без поваротно!Свалили не давн с одной пары, так такую заворуху подняли:штраф, отработка да ищё и предков в технарь(последние воще тупёж)!
[Ответ]
У электриков релейную защиту и снабжение вёл пока не выгнали!Ща в ВИВТе работает!Ну короче повезло если не вёл!У него даже отличники в сумму за косарь влетали!
Но если учился полюбак видел такой храмой усатый ходил в лабораторном корпусе.
[Ответ]
Ну его на ушёл да и х сним!!Мля народ Завтур умер ППЦ просто полный анус хороший мужик был!
[Ответ]
Гонщик85 19:25 04.03.2008
Поздравте меня!!!Я последнии дни учусь в этом технаре!!!7 марта у нашей группы последний звонок!!!
Блин как я этого ждал...
[Ответ]
Children 21:21 04.03.2008
Ага а нам мля ещё до 21 страдать!!!Ну поздравляю вас с выпуском готовь сапоги СКОРО ПРИЗЫВ:-))!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Children 20:40 10.03.2008
Блин чё весь ВЭТ вымер в сети что ли?Давайте штоль тему хоть какуюнить разведём для разнообразия?!!!
[Ответ]
Гонщик85 23:30 10.03.2008
Блин у меня башка после последнего звонка еще дня два звенела)))
[Ответ]
H A M A N 08:26 11.03.2008
Гонщик85, у меня будет звенеть тоже 14 марта!!
[Ответ]
4ертёнок 08:51 11.03.2008
у моей группы выпускной был 5 декабря 2003-го года, отмечали всю ночь, как раз получилось с пятницы на субботу, в понедельник началась сессия, так мы продолжили отмечать и в понедельник, правда состав участвующих уже поменьше был))) экзамены сдавали легко, хоть и больные все были, особенно я с фарингитом(( а вот на вручение диплома даже пришли не все, а потом большая часть группы незаметно рассосалась куда-то, небольшим количеством выпили шампанского у себя в аудитории, а на следующий день уже оторвались группой - с палатками и гитарами на природу с ночёвкой, да ещё ночью дождь застал, + огромные комары, но всё равно впечатлений масса
[Ответ]
Гонщик85 16:21 11.03.2008
Не мы отмечали в Дубовке в "Спутнике" домик снимали!Когда собрались уезжать пришла проверяющая и остолбинела от того во что мы привратили дом!Все двери были выбиты,весь дом превратился в помойку,все было залито пивом с водкой,одеяла с падушками валялись на пололу!
Короче она там разоралась и сказала чтоб нас больше за километр не видела от лагеря)))
[Ответ]