Сообщение от 1Kb:
Без причин измены происходят только по пьяни или когда сильно захотелось именно сейчас и прочее.
Так что если тебе изменили, то ищи причину в себе.
ну так я про то же, полностью с тобой согласен!
[Ответ]
Милика 02:22 08.07.2007
Сообщение от ping:
ну так я про то же, полностью с тобой согласен!
да, причина всегда в мужчинах.............
[Ответ]
Сообщение от Милика:
Да??? я думаю виноваты оба! если оба, так сказать, партнера, были заинтересованы в продолжении отношений и в их укреплении, то вина ложится на обоих. а если нет, то вина за незаинтересованным. ну, конечно легче винить кого то, но только не себя...кстати, всвязи с чем сформировалось такое мнение?
[Ответ]
Сладкая 13:52 08.07.2007
Сообщение от 1Kb:
Знаешь, если женщина незахочет изменить, то мужчине по сути не скем будет, так что все мы грешники.
как говориться" Сучка не захочет- кабель не вскочит"...гы...)
[Ответ]
КардиоХирург 14:34 08.07.2007
Сообщение от Милика:
Почему только в мужчинах?? Сладкая-согласен.
[Ответ]
Сладкая, ну я понимаю, ты не проспект имела ввиду, а допустим, появляется любовник среди знакомых
Но знакомый всегда начинает флиртовать первым!!!! Девушка может не ответить, но если ее мужчина создает ей проблемы, ей остается только согласиться на новое предложение
[Ответ]
Причина Безумств 18:15 08.07.2007
Сообщение от Милика:
да, причина всегда в мужчинах
Сладкая, почему ты только смотришь с женскои позиции??
поробуй подумать мозгами мужчины (хотя бы попытаться)..Все же не все мужчины одинаковы, так же как и женщины..
[Ответ]
Сладкая 20:27 08.07.2007
Сообщение от КардиоХирург:
Сладкая, почему ты только смотришь с женскои позиции??
пробовала с мужской .... мама дорогоая..какие у вас мысли)
А если честно- то я больше поддерживаю и мужчин, иногда они трезво рассуждают.... но есть у вас некоторые позиции в отношение девушек, которые неприемлимы просто для меня.
[Ответ]
Причина Безумств 20:35 08.07.2007
Сообщение от Сладкая:
но есть у вас некоторые позиции в отношение девушек, которые неприемлимы просто для меня.
главное,чтоб из ребра твоего-не было сделано чёта ещё.....неи.губерман
[Ответ]
Nataly 16:59 11.07.2007
Сообщение от Милика:
Когда я иду по проспекту, и кавказские рожи на иномарках предлагают прокатиться, я их не хотела, а эти кобели вскочили
ЗЫ. Иду в джинсах, не надо говорить, что я провоцирую ногами
Сообщение от Милика:
Но знакомый всегда начинает флиртовать первым!!!! Девушка может не ответить, но если ее мужчина создает ей проблемы, ей остается только согласиться на новое предложение
Ыш, и сердца жар,и мысль в полёте,и вечер летний золотой-вы всё на свете обольёте,скептическою кислотой.эх,применить талантыб ваши, для производства простокваши............
[Ответ]
Sashs 20:21 11.07.2007
Сообщение от Милика:
Когда я иду по проспекту, и кавказские рожи на иномарках предлагают прокатиться, я их не хотела, а эти кобели вскочили
ЗЫ. Иду в джинсах, не надо говорить, что я провоцирую ногами
Сообщение от Nataly:
у меня истерика
ну да - Милика - они на тя что посреди проспекта вскочили? - нех нехотя в машину садиться и ноги нехотя так раздвигать [Ответ]