Как там у Достоевского?.... А! Вспомнил! - "Идиот"!
[Ответ]
SokoloFF 15:00 28.06.2007
Маркетолог,а ты где дурь такую берёшь???я бы тож покурил бы!
[Ответ]
Alex Klimov 15:01 28.06.2007
DOZOR VRN, а вы думаете, ажиотаж сам по себе появился что ли?
[Ответ]
Маркетолог 15:01 28.06.2007
не понимаю вашего скепсиса. Вы просто неудачники и завидуете, что мне повезло в жизни и мне выпал счастливый билет.lenash, спасибо за поздравления! Думаю, ты от чистого сердца! Сергей обещал продать мне корпоративную ВАЗ 2107, всего за 120 тысяч, машина хорошая 1995 гощда выпуска, пробег 250000 км. немного гнилая, но меня же не обманут.
[Ответ]
Alex Klimov 15:02 28.06.2007
Сообщение от SokoloFF:
мэйбах для лохов!возьми себе миг29,свежо и гламурно
и что? как мне на нем на красный свет проехать, сверкая номерами о666оо 36рус?
[Ответ]
Alex Klimov 15:03 28.06.2007
Маркетолог, бери ее скорее, а то отдадут секретарше Тане - она неплохо отмечалась в Доме Культуры, говорят, у нее третий размер.
[Ответ]
Jktcz 15:03 28.06.2007
Сообщение от svga:
Да не заплатят там ему и 8.5! Очень уж хорошо я эту гавно-контору знаю. Кидалово однозначное. Но Маркетолога зомбировал Волвенкин, наверное, он в неадеквате однозначно.
Я могу адрес тут этой конторы написать, кому не влом - сгоняйте и спросите у первого встречного за какой месяц он з/п получил, ответ я знаю - "март".
А Вы давно оттуда уволились?????????????????7
Или ещё работаете???????????????
Откуда так хорошо знаете ситуацию в компании????????????[Ответ]
Полина Ю 15:03 28.06.2007
Сообщение от Маркетолог:
Сергей обещал продать мне корпоративную ВАЗ 2107, всего за 120 тысяч, машина хорошая 1995 гощда выпуска, пробег 250000 км. немного гнилая, но меня же не обманут.
Alex Klimov, Таня профессионал своего дела. Как и все сотрудники компании "Остпрод".Полина Ю, какой стеб? Чистая правда. Просто мне последнее время везет.
[Ответ]
лох во всем 15:06 28.06.2007
Сообщение от Маркетолог:
Просто мне последнее время везет.
Мне тоже.
Я не понял ты что Климова в дворники берешь?
[Ответ]
Alex Klimov 15:06 28.06.2007
SokoloFF, пролететь любой дебил сможет - они и так здесь пачками летают. Знаешь как легко их рассмотреть? Это квадратные машины с брюликами на боках, спойлером, надписью «стритракер» на всех стеклах, а еще у них много антенн повсюду. Обычно они трогаются с места и улетают в точку со скоростью самой быстрой на земле черепашки, издавая при этом гортанные звуки из перделки, которая засунута их машине в задницу.
А я буду медленно и красиво, на мэйбахе, понимаете? чинно так, на красный свет, чтобы все рты раскрывали и падали в обморок.
[Ответ]
svga 15:07 28.06.2007
Сообщение от Маркетолог:
Сергей обещал продать мне корпоративную ВАЗ 2107, всего за 120 тысяч, машина хорошая 1995 гощда выпуска, пробег 250000 км. немного гнилая, но меня же не обманут.
Сообщение от Jktcz:
Откуда так хорошо знаете ситуацию в компании????????????
Никохда там не работал - повезло. Просто был период когда дома встречал самого близкого мне человека возвращающегося с этого говнопредприятия. Работают там хорошие люди жалко только за бесплатно практически, за исключением напыщщеных президенто-дирехторофф.
[Ответ]
lenash 15:14 28.06.2007
ВАЗ семерка!! она же спереди немного даже на иномарку смахивает!!!
Вот везунчик!
[Ответ]
Сообщение от Jktcz:
Откуда так хорошо знаете ситуацию в компании????????????
Дорогая Олеся, лучше всех ситуацию в компании знает Маркетолог. Я ему верю и очень хочу трудиться на ниве фасовки/розлива/укупоривания продукции замечательной ТМ "Капитан". В конце концов, покорять мир - приятно.
[Ответ]