Сообщение от Joni:
..это на полном приводе не надо, а на недоприводе всегда приходиться дергаться...
прости за нескромный вопрос, но какова у тебя масса тела?
Сообщение от Joni:
...а ты - шалун.., любишь играть с педалькой?
не, у меня полноприводная машина, пока не приходилось.
[Ответ]
Joni 10:38 27.06.2007
Сообщение от Noname:
прости за нескромный вопрос, но какова у тебя масса тела?
78кг., да шутка это все была..., конечно если встрял, хоть обдергайся, не поможет, просто не раз видел как люди раскачиваются в такт машины..., в полной уверенности что именно так они смогут выехать...
...хотя иногда проибав яму, зад приподнимешь, кажется что мягче проходит...)))
[Ответ]
Noname 10:40 27.06.2007
Сообщение от Joni:
просто не раз видел как люди раскачиваются в такт машины..., в полной уверенности что именно так они смогут выехать...
Сообщение от ANDROID:
но конечно же владельцы АКПП никогда в такие ситуации не попадают. Они слишком продвинутые и грамотные водители. Если спрашивают у них о какой то засаде, то ответ один-все вы дураки, а у нас такого не может случиться, потому что не может случиться никогода.
Пугали пугали меня мужики во дворе на шестерках и девятках, что с автоматом тяжко будет зимой, толи дело им на вазах. А я так и не столкнулся с трудностями в те дни когда был снег. Ладно подожду следующей.
Запугивание мужиков и мнимые трудности которые пятается себе представить Андроид сродни отговариванию себя - мол у меня нет АКПП значит и не очень надо, так как есть доводы что это гавно.
[Ответ]
EXIV 08:40 01.07.2007
Вчера не испугался и поменял масло и почистил фильтр в акпп- поразился как там всё грамотно и надёжно сделано- ушло 2 часа по-первой и с перекурами
[Ответ]
$@#Y@ 08:47 01.07.2007
Сообщение от EXIV:
Вчера не испугался и поменял масло и почистил фильтр в акпп- поразился как там всё грамотно и надёжно сделано
Радиатор поставил новый- с двумя вентиляторами и о чудо под второй вентилятор в штатной проводке был найдет рабочий заглушенный разъём- при конекции оного - всё заработало на ура- я поражён!!!
А трещина в бачке радиатора, это болезнь всех иномарок,- равно как постепенная корозия и смятие кузова при аварии!
Хотя к концерну тойота, у меня есть несколько претензий конструктивного характера
[Ответ]
$@#Y@ 08:51 01.07.2007
Сообщение от EXIV:
Хотя к концерну тойота, у меня есть несколько претензий конструктивного характера
износ протектора шин, тормозных колодок и замена мала через 10 ткм.?
[Ответ]
$@#Y@ 08:52 01.07.2007
Сообщение от EXIV:
трещина в бачке радиатора, это болезнь всех иномарок,
Почему? Там что, радиатор постоянно в движении?
Или антифриз разьедает?
[Ответ]
EXIV 08:57 01.07.2007
Сообщение от $@#Y@:
Почему? Там что, радиатор постоянно в движении?
Или антифриз разьедает?
эту проблему уже исправили после 2000-го дело в том что там самая нагруженая механическая часть-горловина+ крышка-клапан и в туже часть входит горячий патрубок, трещина как правило появляеться по морозу в рваном стиле вождения- так как снаружи туда поддувает холодный воздух, а от двигателя идёт горячая вода!
проблему исправили усилением теплоизоляцией этой части!
если интересно почитай здесь http://www.cefiro.ru/forums/viewtopi...er=asc&start=0
Сообщение от $@#Y@:
износ протектора шин, тормозных колодок и замена мала через 10 ткм.?
нет яж написал конструктивного характера, долго описывать, но есть что исправить и технически доработать
[Ответ]
Noname 21:13 01.07.2007
Сообщение от ANDROID:
стоят евро фары БОШ. А у тебя пласмасовые стёклышки с кривым светом попескоструеные временем. Ха-ха
ты видать лучше меня знаешь, что и как в моей машине. Фары кстати у меня практически новые стоят, а уж про пескоструй временем это зачот! На такой высоте песок ловить (и откуда, главное?) - это да! Тема.
[Ответ]
OLEGATOR_VN81 20:30 02.07.2007
Давайте где-нить после дождя грязь наёдём и проверим наши легковушки, чтоб не ****ели.
[Ответ]