Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Design>VFX студия в Воронеже. To be or not to be?
PROmax 16:48 14.07.2007

Сообщение от Milky Man:
участник ФКН, который решил попиарить сам свою контору? Стыд и позор!

Во-первых я не пиарю свою контору, а выражаю свое собственное независимое мнение, так как немного понимаю в 3d графике и могу оценить работу. Я не участвовал в создании шоурила что дает мне право, это сделать.

Во-вторых я не считаю позовным высказать свое мнение о работе других людей.

А в третьих у меня возникают мнения что ты сам, с твоих слов

Сообщение от Milky Man:
Имхо, чтобы сделать этот шоурил не нужна особая техника. Обычного четвёртого пентиума дуал кор с гигом или двумя оперативной памяти должно хватить. Я там не увидел никаких особо сложных для просчёта задач.

не очень глубоко разбираешься в этом вопросе....
Или напротив работал скажем в Пиксаре и для тебя это просто пустяк, в чем я сомневаюсь. [Ответ]
Remmi 20:40 14.07.2007
PROmax, респект!
Я думаю уже можно анонсировать выход нового шоурила, который мы в настоящее время готовим. От предыдущего он будет отличаться исключительно рекламной направленностью и гораздо более высоким техническим уровнем. Надеюсь вам понравится. Про сроки пока говорить рановато. Если у кого-то будут пожелания и предложения относительно будущих сцен, всегда рады выслушать. [Ответ]
simon 09:52 17.07.2007
харошь дурью маяца ....идите в бурут [Ответ]
Remmi 14:31 17.07.2007
simon, знаешь поговорку? "Говоря, что что-то нельзя сделать не мешай тому, кто это уже делает"
Все остальные могут поздравить с первым заказом =) [Ответ]
Loui 15:42 17.07.2007
Не мешало бы вам проставиться! [Ответ]
Remmi 22:04 17.07.2007
Loui, заказ не из Воронежа и не через форум. Хотя проставиться можно, когда закончим [Ответ]
Alex Klimov 09:30 18.07.2007
Remmi, не унижайтесь. Работайте правильно, пост про проценты стерт. [Ответ]
simon 09:38 18.07.2007
будем ждать шоурил 2 [Ответ]
Alex Klimov 12:35 18.07.2007
Remmi, молодой человек, я сочту ваше здесь выступление случайно вырвавшейся неадекватностью и напомню, что в этом разделе можно обсуждать коммерческую работу, но не предлагать ее кому-то, для этого на форуме есть очень много других целевых разделов, в том числе новые закрытые разделы для профессиональной деятельности.
И еще - разговаривать со мной в таковом тоне вы права не имеете, я, надеюсь, понятно объяснил?

PS. изначально, когда пошла тема и вы выложили работу, я был о вас исключительно хорошего мнения и даже надеялся поработать с вами в будущем. Только что вы начали искоренять во мне таковые желания и мнение. Подумайте над этим. [Ответ]
Remmi 13:40 18.07.2007
Alex Klimov, мне не нужна ваша помошь и не нужны ваши объяснения. То что у вас под рукой есть волшебная кнопочка "удалить" и вы ей прикрываетесь, не делает вас передо мной авторитетом ни на грамм. Я привык судить о людях по поступкам. [Ответ]
Alex Klimov 14:59 18.07.2007
Remmi, вы идиот, молодой человек?
Я повторю для идиотов: для того, чтобы приглашать партнеров и искать кому бы отдать проценты существует вот этот раздел:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=35
а также вот этот:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=159
и еще новые разделы:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=335

Если и это вам неясно и вызывает какие-то претензии, то считайте моя волшебная палочка сейчас въебашит вам бан на раздел, а будете выступать и нести чушь - пожизненный. И именно по таким поступкам можете обо мне судить, ибо правила есть для всех и вы не исключение, считайте в этом случае меня прокуратурой. [Ответ]
DrIQ 15:04 18.07.2007
Alex Klimov, откуда он вообще взялся ? [Ответ]
Alex Klimov 15:13 18.07.2007
DrIQ, я думал, адекватный профессиональный человек. честно. [Ответ]
PROmax 15:39 18.07.2007
Да что-то тема форума не вту степь пошла.

Кстати в следующем шоуриле будут представлены архитектурные проекты. Интерьеры помещений. [Ответ]
Milky Man 17:08 18.07.2007

Сообщение от Alex Klimov:

У молодого человека головокружение от успеха, а также он немного не понял, что, чтобы рекламировать свои услуги здесь, надо договориться с владельцем сайта, а не считать, что это ресурс, где можно бесплатно рекламировать всё, что угодно. Ему, наверное, кажется, что это ничейный сайт, где он может писать всё, что ему хочется, а модераторы только мешают нормальному, с его точки зения, общению. Халяву любят все. В том числе и рекламу нахаляву на популярном форуме (как я подлизался к Антону? ). [Ответ]
PROmax 18:06 18.07.2007

Сообщение от Milky Man:
как я подлизался

Да подлизываться и писать не по теме у тебя очень хорошо получается!!! [Ответ]
tik 20:17 18.07.2007

Я повторю для идиотов:

Уж не знаю, что там было написано такого. Но о вашей культере и терпимости форумчане тоже сделали свой вывод по крайней мере я... [Ответ]
human_bean 02:29 19.07.2007
Alex Klimov, Remmi, ребята попрошу не ругаться! Не надо резких выпадов! У форума соответственно есть свои правила, которые надо соблюдать. Надеюсь инцедент исчерпан будет. И не будем отвлекаться от темы! [Ответ]
Alex Klimov 10:16 19.07.2007
Адекватно проясняем ситуацию.

Господа, я прочитал свои посты на предыдущих страницах этой темы и не нашел прецедентов для подобного со мной общения.
Я, как модератор, не имею права допускать рекламы и коммерции в этом разделе. Когда люди ищут дизайнеров, скрыто предлагают свои услуги, выкладывая портфолио и свои работы на оценку - это нормально, вы в этой ветке тоже три страницы шли к деморилу, и, наконец, выложили его, этого никто не запрещает делать - для этого и создан раздел. Однако, когда в теме откровенно написано «даю столько-то процентов за заказ, обращайтесь..», это уже, простите перебор.

Я долго следил за темой, мне был интересен процесс и уж тем более мне было интересно попробовать поработать с вами в дальнейшем (о чем свидетельствует мой пост, написанный после выкладывания деморила: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...9&postcount=67).

Что получилось в итоге.
На мой пост http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...9&postcount=97, который абсолютно четко указывает на то, что здесь, на форуме, во-первых, есть другие темы для таковых разговоров, во-вторых, построение подобного вопроса вкорне неверно, особенно здесь и работать надо путем нормального обращения к потенциальным партнерам, человек пишет мне «Я никого не просил за меня решать политику студии. Чтоб такое больше не повторялось».
Простите, я кто для этого человека, чтобы мне приказывать «чтобы это больше не повторялось»? Я решил, что день плохой и бес попутал, и абсолютно адекватно ответил этим постом: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...7&postcount=99

И знаете что я получил в итоге, господа? Мне в приват написали дерзость, среди которой была фраза «Прежде чем править мои сообщения нужно спросить об этом меня». Вполне возможно, это нормальный принцип общения с людьми у данного индивида, но все мое отношении к вам, как к студии, как к профессионалам, как с людьми, с которыми можно договариваться и работать исчезло.

После моего ответа в ПС человек меня оскорбил (прямо, без каких-либо ответных причин) прямо там же, и это было последней каплей.
Я редко устраиваю здесь подобные разборы полетов, однако когда это касается меня лично и уж тем более в таком контексте - это приходится делать. Господа, я много раз писал в этом разделе всем новеньким и не только - если вы хотите сюда писать, чтобы предметно с кем-то поругаться - делайте это открыто, если вы хотите выслушать критику - выслушивайте, читайте молча, без глупых оправданий и уж тем более без наездов на критикующих (как обычно «а ты сам-то че можешь, урод?»), ведь, в конце концов, это вы попросили критики! не можете ее воспринимать - не пишите сюда и все; и, как следствие, будьте осторожнее на форуме - вы можете произвести действия, от которых, вдруг, будет зависеть в дальнейшем, ваша будущая работа или бизнес, форум широк, многолюден - на нем есть не только молодняк с Домолинка, но и совсем другие люди и, общаясь с ними, нужно понимать - вы не знаете с кем вы разговариваете, будьте заведомо вежливы и с вами будут вежливыми в ответ.

На этом этот инцидент считайте исчерпанным. Remmi получил бан на неделю, ибо, судя по всему, он начал бы продолжать начатый им конфликт, что не нужно разделу.

я все сказал. [Ответ]
Alex Klimov 10:21 19.07.2007
tik, так и пишите, пожалуйста, «я сделал свой вывод», а не форумчане. Форумчане со мной живут уже пять лет, а с вами - один месяц. Не уподобляйтесь, пожалуйста, своему коллеге. [Ответ]
tik 11:27 19.07.2007
Жду нового шоурила! Ибо искусство вечно. [Ответ]
PROmax 12:33 19.07.2007

tik, так и пишите, пожалуйста, «я сделал свой вывод», а не форумчане.

Свобода слова - это ВЕЛИКОЕ право любого человека с самого рождения!!!

Кстати, я тоже сделал свой вывод! [Ответ]
simon 12:35 20.07.2007
делаю выводы. даю 10% с каждого вывода [Ответ]
лох во всем 13:08 20.07.2007

я все сказал.

был короток...... [Ответ]
FlaPS 13:17 20.07.2007
Remmi, или другой представитель вашей студии, свяжитесь со мной по ICQ 315-629-441
возможно есть что обсудить [Ответ]
human_bean 01:50 30.07.2007
Кхм,... тема себя исчерпала?...Remmi, что насчет второго рила?...куда пропали ребят? [Ответ]
Archon 23:00 25.08.2007
Я бы назвал шоу рил "пыль в глаза".. Сорри. Мне не понравилось. [Ответ]
Мшзук 18:48 26.08.2007
Простите - но шоурил данной студии весьма гармоничен с рекламой "Метакатака" или "Глобус". Или ТНТГубернскими стрекозлами... Велкам ту Воронеж, вам тут будут рады. Сортиру-то все равно, что за экскременты в него падают.. [Ответ]
human_bean 23:59 26.08.2007
Мшзук, это же первый рил. Никакого сходства с Метакой и Глобусом не нашел. Все изменяется, мастерство вырастет. ... Один человек (щас он в weta digital), сказал как то, что отослал им (вете) свой рил (тогда был еще свободным художником), и вот спустя несколько лет он говорит - даже не просите меня сейчас его показывать вам :-). ...".. Сортиру-то все равно, что за экскременты в него падают.." - значит мы в сортире живём?...однако. [Ответ]
roll74 15:59 29.08.2007
Буду краток.
кг/ам [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх