вобщем естественно людям сложно дать дельный совет в данной ситуации,но очень многие морально поодержали лучше,чем друзья в реале,а точнее искренне в реале поддержал только один,это 1kb!спасибо вам всем!
Суслик 15:23 26.06.2007
SokoloFF, блин.. мужик... Хватит сюсюкать!
Бери себя в руки!!!!
Все у тебя нормально будет! Просто чем ты дольше это все размусоливаешь, тем больнее тебе становиться! Поэтому прекращай, хотя конечно если ты не любитель самобичевания....
SokoloFF 15:35 26.06.2007
суслик меня бы развеяли покатушки на тойоте в обществе...
Nataly 15:51 26.06.2007
Сообщение от SokoloFF:
суслик меня бы развеяли покатушки на тойоте в обществе...
так, кто тебе мешает их организовать...
SokoloFF 15:53 26.06.2007
хто-хто!суслик мешает)
estsanatlen 16:16 26.06.2007
Сообщение от Ing K: estsanatlen, говорим о том, как забыть сердцем.
я понимаю о чем тема, только если человека очень любил когда-то, то потом, со временем ты постепенно будешь забывать его, но все равно он останется в твоем сердце навсегда. нельзя выбросить прошлое!
SokoloFF 16:26 26.06.2007
Сообщение от estsanatlen:
я понимаю о чем тема, только если человека очень любил когда-то, то потом, со временем ты постепенно будешь забывать его, но все равно он останется в твоем сердце навсегда. нельзя выбросить прошлое!
к сожалению......
skip 16:44 26.06.2007
можно на это место в сердце записать ког нибудь другого;-)
Хотя это сугубо индивидуально,но у меня в сердце остались лишь воспоминания...
SokoloFF 16:46 26.06.2007
да,но нужно кого то выписать..
skip 16:51 26.06.2007
SokoloFF,
так у тебя наврятли получиться,так что или поверх-или через долгие-долгие годы...
Чемпионка 17:04 26.06.2007
SokoloFF, помолись, сходи в Церковь, почитай мудрые книги. это очень успокаивает и даёт силы.
Fanera 17:23 26.06.2007
Забыть не получится. Ну у меня походу не вышло забыть. Можно конечно выровнять отношения или вообще перестать общаться, но если отношения глубоко запали то ситуёвина Швак. Башню будет долго рвать, тут ничего поделать нельзя, придётся ходить и периодами проверять на месте ли резьба на башне. Хреновое состояние.
cold blood 20:26 26.06.2007
Согласен, но если не ворошить прошлое (помнить человека, но не вспоминать ваши отношения), то по прошествии нескольких лет больно уже не будет. А образ с годами стирается, при отсутствии общения и её фотографий.
Потерянный рай 20:31 26.06.2007
Сообщение от Fanera:
Забыть не получится. Ну у меня походу не вышло забыть. Можно конечно выровнять отношения или вообще перестать общаться, но если отношения глубоко запали то ситуёвина Швак. Башню будет долго рвать, тут ничего поделать нельзя, придётся ходить и периодами проверять на месте ли резьба на башне. Хреновое состояние.
нуууу. на самом деле если реально башню рвет и хреново можно посоветовать одну НЛПшную технику. работа с субмодальностями. мне разок помогло.
Сладкая 20:48 26.06.2007
сегодня поняла- что бы забыть, начни встречаться с другим.
SokoloFF 20:50 26.06.2007
это будет подло по отношению к тому человеку... да и забыть переключась на другого я считаю это не реально,если любил(а) по настоящему!
Потерянный рай 20:53 26.06.2007
Сообщение от SokoloFF:
это будет подло по отношению к тому человеку... да и забыть переключась на другого я считаю это не реально,если любил(а) по настоящему!
реально, реально. всех мы любим по разному и двух разных людей одинаково любить нельзя. чувства другие, их даже сравнивать нельзя. так же как и нельзя сравнить вкус хорошего кофе и баварских сосисок.
SokoloFF 20:56 26.06.2007
но поступать подло по отношению к другому человеку я не хочу!раньше бы мог,а сейчас... лучше я буду мучатьсяя один,чем ещё буду мучать другого человека... если человек играет,умный человек всегда это увидит
Yaroslav 23:10 26.06.2007
Сообщение от Сладкая:
сегодня поняла- что бы забыть, начни встречаться с другим.
Не надо любить параллельно, любите последовательно, плиз.
SokoloFF 23:12 26.06.2007
Сообщение от Yaroslav:
Не надо любить параллельно, любите последовательно, плиз.
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вик@ 23:12 26.06.2007
Как забыть человека?
Просто понять, что пока ты живешь прошлым, у тебя нет ни будущего, ни настоящего
Милика 01:54 27.06.2007
Сообщение от @MO:ZG@:
значит 7 лет половой жизни, это 84 месяца, и делим это на 50-60 партнёров, то получаеться что с одним парнем ты была от 1,4 до 1,6 месяца, в среднем, и что тут говорить???
Более наивного мальчика я не встречала! Я могу встречатся с тремя парнями одновременно. И даже если есть один постоянный, я люблю секс на один раз. Мой идеал - каждый день новый мужчина. 50-60 парней - это не комильфо, а 1500 не хочешь?
Но вообще ты прав, до 17 лет я была не продвинутая, наверное, мальчиков тогда у меня было меньше 30, у многих девчонок с форума на первом курсе их больше было. Зато когда я уехала в Мск, пошла в отрыв и наверстала упущенное!
Потерянный рай 02:02 27.06.2007
Сообщение от Милика:
Более наивного мальчика я не встречала! Я могу встречатся с тремя парнями одновременно. И даже если есть один постоянный, я люблю секс на один раз. Мой идеал - каждый день новый мужчина. 50-60 парней - это не комильфо, а 1500 не хочешь?
Но вообще ты прав, до 17 лет я была не продвинутая, наверное, мальчиков тогда у меня было меньше 30, у многих девчонок с форума на первом курсе их больше было. Зато когда я уехала в Мск, пошла в отрыв и наверстала упущенное!
я так понимаю тебя и в данный момент двое спереди и сзади приходуют пока ты это пишешь?
Offsyannikova 02:09 27.06.2007
SokoloFF, забей. найди другую, пустись во все тяжкие, хотя ты за рулем, алкоголь придется исключить, пакури, дунь(опять таки за рулем ни-ни), займись чемнить.
Девушки твари, сами по себе, по свей сути, с этим надо смириться. =\
"Как можно доверять существу, которое кровоточит каждый месяц, и при этом не дохнет?" Южный парк
Yaroslav 09:17 27.06.2007
Offsyannikova, нафиг надо себя калечить ради какой-то дуры.
Сообщение от Offsyannikova:
Девушки твари, сами по себе,
Вот не надо обо всех.
SokoloFF 10:08 27.06.2007
Сообщение от Offsyannikova: SokoloFF, забей. найди другую, пустись во все тяжкие, хотя ты за рулем, алкоголь придется исключить, пакури, дунь(опять таки за рулем ни-ни), займись чемнить.
Девушки твари, сами по себе, по свей сути, с этим надо смириться. =\
"Как можно доверять существу, которое кровоточит каждый месяц, и при этом не дохнет?" Южный парк
дааа.. вот пить мне нельзя,я уже попьяни месяц назад сворачивал из за неё руль в кувет на огромной скорости,чудом на колёсах остался...
Суслик 13:40 27.06.2007
Милика, я в шоке..........
skip 14:49 27.06.2007
Сообщение от Милика:
Милика, Я думаю в этом нет ничего хорошего...
среди парней о таких девушках бытует мнение что с с такой паливо по улице идти..Мол все пальцами тычут..типа гля, а я ее е**л))
Кстати, зато сейчас ты продвинулась,только имхо не туда куда нужно...
Offsyannikova 16:48 27.06.2007
SokoloFF, я не о сворачивании шеи и фатальности говори, а просто о чем-то, что отвлечет тебя.
Учеба, вон как там?
Димсон 16:51 27.06.2007
Сообщение от Милика:
50-60 парней
там наверное уже рота солдат побывало? ух какая!!!
ПО теме. АФТОР езжай к МИЛИКЕ в Чурколяндию. она излечит тебя от всех обид и тревог.