Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Дела сердечные>Кажется, влюбилась...
der_vish 15:37 14.06.2007
Про Фрейда – это точно :-). По ходу дела практически все деяния среднестатистического человека спродюсированы древним инстинктом. Приматы мы, господа, приматы, а уж потом – люди :-). Ну это так, к слову… По повода сабжа. Пообщаетесь вы пообщаетесь, пообщаетесь пообщаетесь, душу друг другу выверните наизнанку, расскажите обо всем и обо вся и 3,14здец… Интерес мягко говоря угаснет :-). Не видя человека легко душу изливать, легко умничать и т.д. Другое дело если встретитесь. Это уже первый пункт моего поста :-).
Len4ik 18:25 14.06.2007
Да, думаю, отчасти der_vish прав.
Хомка 18:42 14.06.2007
Согласна с Flyfisherman Встретиться однозначно надо
А там, может, и не понравится вообще как мужчина
У меня подружка одна была в свое время знатная асечница, тоже вот так впервые зашла и влюбилась, постоянного парня отшила, долго вместе, ей наскучило, а этот такой весь идеальный, все-то понимает, все-то интересно, на фотке все хорошо тоже. При встрече он оказался толстенький, маленького росточка, сразу начал лезть целоваться, она только отбивалась Ну и все, как-то и общаться они после встречи пореже стали... ну и потом все... а потом другой такой был, тоже в реале оказался "не таким", и еще один... короче, поспокойней.
DrIQ 19:15 14.06.2007

Сообщение от danger1982:
Здравствуйте, уважаемые форумцы! У меня такая вот проблема. Пару недель назад я подключилась к Домолинку и сразу установила себе ICQ. Так получилось, что неожиданно познакомилась в сети с одним человеком и стала помногу с ним общаться. До этого я никогда не увлекалась интерактивным общением. Мы общаемся уже вторую неделю по нескольку часов в день. И мне начинает казаться, что я его люблю. Я жду и считаю минуты, когда выйду в сеть и буду с ним разговаривать. И это притом, что у меня есть парень и мне 25 лет, то есть, я к тому, что уже не школьница и всё такое. Было ли у кого-нибудь что-то подобное? Не знаю, что делать…

Ставь его в игнор в аське!
И больше времени проводи со своим парнем.
Иначе останешься у разбитого корыта!
New Model №5 19:32 14.06.2007

Сообщение от Хомка:
а потом другой такой был, тоже в реале оказался "не таким", и еще один...

у меня по-другому ни разу не было, поэтому давно уже забила встречацца с асечными друзьями. да и на сайтах знакомств одни уроды тусят - в сети-то можно и за супермегамачомэна сойти.
поэтому встретица стоит просто, чтобы успокоица на его тему. вот.
Timant 19:35 14.06.2007
New Model №5,
Не буду спорить, но ты не права )))))
Milky Man 20:47 14.06.2007
Timant, ты мегасупермачомэн?
Error (F) 21:14 14.06.2007

Сообщение от :
Мы общаемся уже вторую неделю по нескольку часов в день. И мне начинает казаться, что я его люблю. Я жду и считаю минуты, когда выйду в сеть и буду с ним разговаривать.

Несколько часов в день... Я иногда увлекалась и разговаривала с людьми на протяжении всего дня. Кажется, что любишь. Я бы выбросила это из головы. Виртуальность - она виртуальность. А реальность... Она совсем другая.

Попробуй найти ещё парочку контактов... Если повезёт, то найдёшь не менее интересных людей и поймёшь, что тебе симпатизирует исключительно новое знакомство. Или наоборот поймёшь, что действительно увлеклась этим парнем )
Homiak 07:40 15.06.2007
Девушка как там дела продвигаются, ато народ волнуется и переживает
Shtirliz 08:34 15.06.2007
Homiak, ну судя по тому что тут она пишет не очень часто, все хорошо...
Марк 08:59 15.06.2007
скорей бы следующая серия
Homiak 09:33 15.06.2007
точна САНТА БАРБАРА VORONEZH STYLE , надо еще для остроты момента внести пару персонажей.
Shtirliz 09:45 15.06.2007

Сообщение от Homiak:
точна САНТА БАРБАРА VORONEZH STYLE , надо еще для остроты момента внести пару персонажей.

Эт уже будет не острота, а ерунда какая-то..... Тут и так 3 потенциальных персонажа... Вполне хватит
danger1982 10:37 15.06.2007
Пока рассказать мне вам особо нечего. Вчера мы не общались, так как целый день и особенно вечер я была занята и в аську не выходила. Так что ждите новостей завтра.

Сообщение от Error (F):
Попробуй найти ещё парочку контактов...

Контактов поприбавилось, когда завела эту тему на форуме
Многие не верят, что это всё правда.

Сообщение от DrIQ:
Ставь его в игнор в аське!
И больше времени проводи со своим парнем.
Иначе останешься у разбитого корыта!

Я чувствую, что так надо сделать, но никак не могу прервать общение. Думаю, при личной встрече я окончательно определюсь.
Shtirliz 10:47 15.06.2007

Сообщение от danger1982:
Я чувствую, что так надо сделать, но никак не могу прервать общение. Думаю, при личной встрече я окончательно определюсь.

Хм.. думаешь стоит отказываться от того что тебе нравится??? Зачем??? Я не думаю, что твой парень настолько глуп, что б начать ревновать тебя к виртуальным знакомым
Хотя.. может я и ошибаюсь...
В общем мне кажется, что твоя виртуальная переписка вряд ли чем то грозит реальным отношениям.. а вот если встретитесь - тогда и видно будет
danger1982 06:55 16.06.2007
Что-то после очередного разговора у меня создалось впечатление, что не особо он хочет со мной встречаться. Какая-то невнятность началась. Сказал, а вдруг я в нём разочаруюсь. И похоже я напугала его своей настойчивостью. В общем, ореол потихоньку развеевается Но теперь я уж точно не отстану, буду настаивать на встрече!
Суслик 07:03 16.06.2007
danger1982, эээ....
вот так мексиканские страсти-то....

А надо ли?
Может, остаться с парнем?
Roni 09:11 16.06.2007

Сообщение от danger1982:
Что-то после очередного разговора у меня создалось впечатление, что не особо он хочет со мной встречаться.

Вызможно он не тот, за кого себя выдаёт.
Shtirliz 09:13 16.06.2007

Сообщение от Суслик:
А надо ли? Может, остаться с парнем?

А danger1982 вроде и не собиралась с парнем своим расставаться

Сообщение от danger1982:
Что-то после очередного разговора у меня создалось впечатление, что не особо он хочет со мной встречаться. Какая-то невнятность началась. Сказал, а вдруг я в нём разочаруюсь. И похоже я напугала его своей настойчивостью. В общем, ореол потихоньку развеевается Но теперь я уж точно не отстану, буду настаивать на встрече!

Правильно.. добивай его..... Хотя мну не понятно, че он в отказку пошел
Странный какой-то... Я б пошел не задумываясь

Сообщение от Roni:
Вызможно он не тот, за кого себя выдаёт.

Ну типа фотка не его.... и тому подобное.. ну эт ничего особенного.. а вот если эт твой старый знакомый (типа бывший парень и т.п.) то это все обьясняет

Кстати, danger1982 я что-то по ходу либо не обратил внимания, либо не было тут этого, но кто кого нашел первый, ты его или он тебя?
DrIQ 11:36 16.06.2007

Сообщение от danger1982:
Что-то после очередного разговора у меня создалось впечатление, что не особо он хочет со мной встречаться. Какая-то невнятность началась. Сказал, а вдруг я в нём разочаруюсь. И похоже я напугала его своей настойчивостью. В общем, ореол потихоньку развеевается
Но теперь я уж точно не отстану, буду настаивать на встрече!

он наверное эту тему прочел
FREEMAN 12:27 16.06.2007

Сообщение от danger1982:
Здравствуйте, уважаемые форумцы! У меня такая вот проблема. Пару недель назад я подключилась к Домолинку и сразу установила себе ICQ. Так получилось, что неожиданно познакомилась в сети с одним человеком и стала помногу с ним общаться. До этого я никогда не увлекалась интерактивным общением. Мы общаемся уже вторую неделю по нескольку часов в день. И мне начинает казаться, что я его люблю. Я жду и считаю минуты, когда выйду в сеть и буду с ним разговаривать. И это притом, что у меня есть парень и мне 25 лет, то есть, я к тому, что уже не школьница и всё такое. Было ли у кого-нибудь что-то подобное? Не знаю, что делать…

было... притом что у меня есть девушка, я общялся по аське сдругой и мне было интеренсо... но всёже мне ближе челоке которого я знаю больше хотя та девушка из аське очено тож замечательная, она предлогала стречатсяно я отказался, точнее сказал подумаю... вообщем мы общяемся, стараюсь сильно неувекатся так как это всеголиш увлечение и ничего больше...Разберись в себе, подумай что тебя связывает с человеком т.е. твоим парнем...можт это просто превязанность, и любовь...а всё брасать и бежать к тому типу из аське ненадо щя...все мы такие хорошие в начале.... он тебе фотку пресылал свою?

Сообщение от Суслик:
Просто общение в сети тем интересно, что ты не знаешь собеседника)

както так получается что после гдето двух недель объщщения я всегда встречаюсь со воим загадочным собеседником!! ну бывают исключения, но эт редкость!!

Сообщение от Суслик:
А надо ли тебе это, если у тебя есть парень?

Свет, ну ненаддо опять тут говарить про своего мужа которой у тебя самый лутший!!! всякие люди бывают... можит и это судьба познакомится по аське.... главное разобратся в себе подумать хорошо!!!

Сообщение от DrIQ:
он наверное эту тему прочел

+1
FREEMAN 12:30 16.06.2007

Сообщение от Суслик:
А надо ли? Может, остаться с парнем?

можит её парень за свободные отношения!!!
Roni 13:31 16.06.2007
danger1982, Выложите вашу переписку сюда, мы проверим адекватность человека.
КрейзиДак 15:07 16.06.2007

Сообщение от danger1982:

советую обратиться к доктору.
Len4ik 15:26 16.06.2007

Сообщение от danger1982:
Что-то после очередного разговора у меня создалось впечатление, что не особо он хочет со мной встречаться. Какая-то невнятность началась. Сказал, а вдруг я в нём разочаруюсь.

Ой, плохо дело, забей тогда. Стопудово у него куча комплексов и он гроша ломаного не стоит. Почему бы собственно нормальному парню не встретиться с симпатичной девчонкой?.. Комплексует стало быть.
Суслик 15:40 16.06.2007
FREEMAN, может ее парень и за свободные отношения....

А нафиг мну в этой теме говорить о своем муже?
Странный ты, Лешка) Просто если уж девушка скзала что вроде как три года вместе, - наверное ее все устраивает! И он у нее лучший)

А что там за чудо в аське - еще даже не решено...
a.Ura 15:40 16.06.2007

Сообщение от danger1982:

пройдет..
Shtirliz 19:10 16.06.2007

Сообщение от Len4ik:
Почему бы собственно нормальному парню не встретиться с симпатичной девчонкой?.. Комплексует стало быть.

Или они давно друг друга в реале знают.... а тут он прикинулся что типа токо познакомились
Len4ik 20:59 16.06.2007
Shtirliz, ну что я могу сказать... твои догадки оправдывают твой ник
Shtirliz 21:03 16.06.2007
Len4ik, ну тык...
Вообще я думаю, что девушка ему просто на фотке не понравилась (а вот общаться ему с ней, видимо, нравится), вот он и не хочет с ней в реале встречаться...
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх