Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 21
< 1234 567891014 > Последняя »
» Между нами, девочками>Имеет ли значение как одевается парень?
IN_LOVE 14:13 12.06.2007

Сообщение от QQev:
IN_LOVE, а я щяс голый после душа. Как тебе мой прикид?

что может быть лучше голого мужика? правильно - только голая девушка.
а носки точно снял?...

Сообщение от борух:
посмотрел что на полке стоит - жилет сериес какой-то... я быдло?

нет, не быдло.
сойдёт) [Ответ]
Хомка 14:15 12.06.2007

Сообщение от борух:
а я вот думаю: не поити ли поискать шляпу? дабы уж совсем соответствовать

шляпу - это мне.
Может, IN_LOVE без шляпы больше нравится, так что не, не стоит. [Ответ]
QQev 14:15 12.06.2007

Сообщение от IN_LOVE:
а носки точно снял?...

Я их и не одевал сегодня. А ты во что одета? [Ответ]
IN_LOVE 14:20 12.06.2007

Сообщение от QQev:
Я их и не одевал сегодня. А ты во что одета?

да я вот, тоже, всё никак не оденусь...

Сообщение от борух:
а я вот думаю: не поити ли поискать шляпу? дабы уж совсем соответствовать

неее... шляпа - это излишне...)

Сообщение от Хомка:
IN_LOVE без шляпы больше нравится, так что не, не стоит.

агась, так... натуралистичнее что ли... [Ответ]
Хомка 14:22 12.06.2007

Сообщение от IN_LOVE:
агась, так... натуралистичнее что ли...

не, ну, конечно, шляпу в квартире можно уже и снять [Ответ]
Josie Yorke 14:45 12.06.2007
Хомка, а че, я зимой вот в кроссовках хожу, не мерзну [Ответ]
борух 14:48 12.06.2007
хорошая тема
IN_LOVE, преноси в "про это" и продолжим [Ответ]
Слимч 15:13 12.06.2007

Сообщение от Милика:
Слимч, яркость и такие клоунские цвета у мужчины - плохой признак

Интересно с каких пор красный цвет стал клоунским? К примеру красное вечернее платье врятли ктото назовет клоунским 8( Я просто предпочитаю в одежде смесь черного, белого и красного цветов. Тема конешно интересная, но так рьяно прислушиваца к мнению девушек которые тут отписываю глупо, так как у девушек разные вкусы в одежде,так что одевайтесь как вам нравица.

PS Все таки интересно откуда взялся такой миф про спортивные штаны с туфлями, сколько живу не разу такого явления не наблюдал [Ответ]
Каринка 15:28 12.06.2007
ИМЕЕТ.
Вечная проблема! Я знаю, что встречаться с парнем, который выглядет неопрятно или носит ТУФЛИ ПОД СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ - НЕБУДУ!!!
Мне не то что перед другими, мне перед собой за такое пугало стыдно будет!
Я же не требую наряжаться за бешеные бабки! Парни! Аккуратно и со вкусом! [Ответ]
Каринка 15:30 12.06.2007
И не понимаю, когда парни обижаются, если им говорят что-то.
1. Критика полезна всем. Надо послушать и принять к сведению.
2. ПРОСТО ТАК НЕ СКАЖУТ! [Ответ]
Half 15:33 12.06.2007

Сообщение от Каринка:
ТУФЛИ ПОД СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ

ды хоть под кеды... если ты не на тренировке нефиг спортивный костюм носить. Мало того что никто не даст, так еще и в приличные места не пустят. [Ответ]
Каринка 15:33 12.06.2007

Сообщение от Слимч:
Я просто предпочитаю в одежде смесь черного, белого и красного цветов.

Респект! Я тоже! но и другими не пренебрегаю.

Сообщение от Слимч:
PS Все таки интересно откуда взялся такой миф про спортивные штаны с туфлями, сколько живу не разу такого явления не наблюдал

Пройди у игровых автоматов где всякие быдлы стоят.
Там таких много! [Ответ]
борух 15:33 12.06.2007

Сообщение от Слимч:
Я просто предпочитаю в одежде смесь черного, белого и красного цветов

ядовый стиль получается

Сообщение от Каринка:
Надо послушать и принять к сведению.

один чорт я спортивный костюм покупать не буду! и не проси!
[Ответ]
Каринка 15:46 12.06.2007

Сообщение от борух:
один чорт я спортивный костюм покупать не буду! и не проси!

Тебя и не просят, я сама лучше отношусь, когда парень в брючках, джинсиках...
Лучше выглядит )

Сообщение от Half:
если ты не на тренировке нефиг спортивный костюм носить.

Полностью согласна. [Ответ]
SemEen 15:48 12.06.2007
По теме:
"Слушай да он ничего!?"
"Да и одевается классно!" (с) [Ответ]
Слимч 15:58 12.06.2007

Сообщение от :
Пройди у игровых автоматов где всякие быдлы стоят.
Там таких много!

Почему то в основном там вижу малолеток лет около 12,дедушек и бубушек 8(Видать так и не посчастливица мне увидеть такой ультра модный стиль 8) Хотя хватает и вида людей с брючками натянутыми чуть ли не под соски и заправленной в них футболкой 8(

Сообщение от :
ды хоть под кеды... если ты не на тренировке нефиг спортивный костюм носить. Мало того что никто не даст, так еще и в приличные места не пустят.

Чорт а я ношу под кеды джинсы 8( короче порешили на том что одежда должна зависеть от ситуации и места в которым вы находитесь , хотя помоему это и дебилу понятно. Врятли кто-то в ресторан пойдет в шортах. [Ответ]
Zayard 18:29 12.06.2007
мда. не знаю. хочется написать много чего, но что-то руки не поднимаются. Ну во первых - на хорошей фигуре всё хорошо сидит. К примеру девушки, я, например, очень даже обращаю внимание на то, как девушка одета. Обратите внимание на слово КАК, не ВО ЧТО, а именно КАК. Каждому по достатку. Девушка может одеваться и на рынке, но со вкусом. Думаю и по отношению к парню слово КАК применимо. Мало кто из молодых людей "заморачивается" по поводу одежды. Я, вот, например, не заморачиваюсь, нужны ждинсы, иду и покупаю, нужен костюм ,покупаю. Конечно, стараюсь носки в сандали не одевать, но я хочу сказать, что всё это непринципиально важно. Видел я ребят в крстюмах на голое тело под туфли, которые гуляют с гламурными девченками. Если внешне не нравится, то хоть что одень... хоть ведро.

Приятно всем погулять сегодня! [Ответ]
Zayard 18:33 12.06.2007

Сообщение от Слимч:
Врятли кто-то в ресторан пойдет в шортах.

я в Старом Городе видел мужечка, вышедшего из ждипа какого-то(не помню) с девушкой(очень даже симпатичной), в шортах, футболке черной с огромной кляксой посредине пупка, в бейсболке и сандалях... так что ходят. Я же говорю ,что это не важно. Деньги рулят. [Ответ]
IN_LOVE 19:19 12.06.2007

Сообщение от Zayard:
Деньги рулят

вот с этим не соглашусь [Ответ]
o2 23:28 12.06.2007

Сообщение от mirada ardiente:
Имеет ли значение как одевается парень?

Встречают по-одежке...

Сообщение от КошкаЮ:
3 - брюки + рубашка с коротким рукавом + галстук

Ты в Робине-Бобине чтоль работаешь? Дресс-код некоторых компаний требует галстук, а в 38 по-цельсию ходи в костюме сама. Сам так не хожу, но считаю допустимым. [Ответ]
Patrick Bateman 00:05 13.06.2007
При прочих равных - безусловно.
Но если он одет "как бы как лох" потому, что может класть на любые нормы - ну на ужин в ресторане в спортивном стиле приперся - совсем другое дело. Как вышеупомянутый пример.
Следовать правилам, принятым в обществе надо до тех пор, пока ты его не контролируешь ... [Ответ]
Милика 02:09 13.06.2007

Сообщение от o2:
Встречают по-одежке...

по одежде можно понять, какой мужчина в быту и в жизни, но не всегда понятно, какой он в постели [Ответ]
SemEen 06:59 13.06.2007

Сообщение от Милика:
какой он в постели

по одежде этого точно не льзя понять.... [Ответ]
Милика 07:49 13.06.2007

Сообщение от SemEen:
по одежде этого точно не льзя понять....

Вот это и плохо, приходится тратить время на проверку [Ответ]
®y©©kuu 08:00 13.06.2007
А у меня наверное на генном уровне заложена аккуратность по отношению к одежде...органически не перевариваю пятна на своих светлых брюках и грязные туфли...Хотя в быту могу и насвинячить... [Ответ]
КошкаЮ 17:28 14.06.2007

Сообщение от o2:
Дресс-код некоторых компаний требует галстук, а в 38 по-цельсию ходи в костюме сама. Сам так не хожу, но считаю допустимым

o2, галстук с рубашкой с коротким рукавом не сочетается. Т.к. галстук одевается при полном комплекте, тогда как рубашка с коротким рукавом не носится под пиджак (с длинным рукавом). Потому и стремно.
В моем доме живет тип, который так ходит

Сообщение от o2:
3 - брюки + рубашка с коротким рукавом + галстук

+ еще барсетка - смешно и стремно

Одеваться надо еще и в соответствии с образом жизни. Я встречалась со спортсменом, так он в 90% свиданий приходил в спортивном стиле - оговорюсь - в дорогих спорт. брюках, кофточках,кепках, кроссах, и мне оч нравилось. Иногда, я правда, корректировала его наряд - мы заезжали к нему домой и он переодевался. И дело не в том:

Сообщение от Zayard:
Если внешне не нравится, то хоть что одень... хоть ведро.

просто для меня это важно.
Если парень не утруждает себя подбором одежды, то вряд ли его волнует само свидание. А раз не волнует - нах. [Ответ]
Alex_Savieri 19:37 14.06.2007
Вкус он либо есть либо нет!!!

Кэпка, кроссы,цветные рубашки (на курортах катит, в дерёвне, на природе, на пляже возля реки)
А в городе это ГОПОТА так одеваеться!!!!
И в зависимости от ситуации, но на свидание, как минимум в нормальных ботинках(туфлях кому-что нравицца)
И в брюках(опять-же кому какие нравяцца) и рубашка, пиджак, када холадна куртка, кож плащ, но не спортивка(гопота апять будет)
В общем одеваться надо со вкусом, и стильно и не обязательно в во всё дорогое из бутиков, выше кем-то верно замечено, на рынке тоже можно вещи хорошие найти и красиво одеваться. [Ответ]
борух 19:58 14.06.2007
Ситуация: шел я сегодня по проспекту, весь в белом, что твой прЫнц. А дождик тоже шел. Штаны белые запачкал, туфли.
Вопросы:
было бы комильфо брючины подвернуть?
а подвернуть, туфли, носки снять и плюхать босиком?

з.ы.

Сообщение от Alex_Savieri:
кож плащ

Нео, ты? [Ответ]
КошкаЮ 21:04 14.06.2007

цветные рубашки

кож плащ

это ацтой во всех местах
уважающий себя человек с хорошим вкусом и в деревне и у речки не вырядится смешно - не модно, простенько, но не смешно [Ответ]
Lina_sg 21:06 14.06.2007
Не важно как он одевается! Главное как он раздевается!! [Ответ]
Страница 4 из 21
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх