Сообщение от Хомка:
имею в виду зачем так провоцировать и на что?
А это уже вопарос к вам, милые дамы. Кто вас знает ,для чего так провоцировать? Ведь делаете же.
Sandy 12:39 12.06.2007
Сообщение от Хомка:
за что вы, мальчики, девочкам по морде дае
три раза в своей жизни бил женщин по лицу... Все три раза чтобы прекратить истерику... Истерика прекращалась - вместе с любыми отношениями.
У теток тоже есть самолюбие, причем им не столько обидно что ты им по изиономии дал - сколько то что ты ее видел в таком неприглядном виде...
А по теме. Ненавижу советчиков и тех кто лезет под руку когда я занят интересным мне делом - бить не обязательно, короткая раза с достаточным зарядом эмоциональной энергии действует еще хуже оплеухи.
1Kb 12:40 12.06.2007
Сообщение от Sandy:
короткая раза с достаточным зарядом эмоциональной энергии действует еще хуже оплеухи.
Если уда по лицу женщина простить еще может... а вот оскорбления - никогда.
БiС 12:42 12.06.2007
Хомка, а это бывает такой сорт людей, у которых много злобы на окружающий мир и им все равно как испортить жизнь другим (даже ценой своей собственной). Среди родственников всякие ублюдки встречаются, в семье не без урода.
Хомка 12:45 12.06.2007
БiС, ооооо это отдельная тема, злобные ублюдки
Сообщение от 1Kb:
а вот оскорбления - никогда
что, по твоему, женщина расценивает как оскорбление?
1Kb 12:48 12.06.2007
Хомка, Неправильно выразился. Унижения конечно.
Хомка 12:54 12.06.2007
1Kb, да не, это правда вопрос был, не поправление Чем, по мнению мужчины, можно оскорбить, унизить женщину? (То есть, насколько сознательно мужчина унижает женщину, получается...)
ЯэтоЯ 12:57 12.06.2007
недавно услышала от одного: "я его не стал бить, потому что он физически слабее меня", вот так вот, мужчины слабых мужчин не бьют, за то женщину, раз плюнуть... имхо - мужчиной нельзя назвать того, кто руку на женщин поднимает, все остальные - СОПЛИ а не мужики!!!
Хомка 12:59 12.06.2007
ЯэтоЯ, поэтому вариант с битьем и не рассматриваем мы ж тут про МУЖЧИН таки
ЯэтоЯ 13:04 12.06.2007
Хомка, а кто же про валенок в самом начале?
Хомка 13:06 12.06.2007
ЯэтоЯ, о то це ж образно выражаясь! Типо как "люлей огрести"
БiС 13:06 12.06.2007
Хомка, оскорбить женщину можно многоми вещами, например, сказав следующее:
1. что предыдущая была лучше (либо просто вспомнить о ней не ко времени);
2. что моя мама готовит вкуснее;
3. раскритиковать подарок, который она тебе подарила;
4. посмеяться над ее мечтами и желаниями и т.д.
всего не перечислить и много из списка можно также применить к мужчинам.
1Kb 13:07 12.06.2007
Сообщение от ЯэтоЯ:
, мужчины слабых мужчин не бьют, за то женщину, раз плюнуть
Женщина - слабое и беззащитное существо, от которого невозможно спастись. - народное.
Сообщение от ЯэтоЯ:
мужчиной нельзя назвать того, кто руку на женщин поднимает, все остальные - СОПЛИ а не мужики
Т.е. или не мужик или СОПЛИ? .... Детка, не бери пример с Милики, она тебе плохому научит.
Сообщение от Хомка:
Чем, по мнению мужчины, можно оскорбить, унизить женщину?
Тем, что унизить ее как женщину, т.е. унизить ее женские качества начиная например от красоты, и заканчивая материнством (если у нее это чувство еще не атрофировалось). Тогда все. Или она уйдет или жди мести, а в этом вам равных нет.
Например если бы тебе парень твой сказал: дорогая, у тебя что-то задница большая, ты не находишь?... или милая, да тебе даже щенка и то доверить нельзя, а ты к ребенку свои культяпки тянешь!!!!
Сколько бы он пробыл твоим парнем?
ЯэтоЯ 13:10 12.06.2007
1kb, ты зануда!
Хомка 13:14 12.06.2007
БiС, ну, некоторые моменты очень спорные. Все вышенаписанное не с каждой сработает и уж точно не в каждой ситуации. Тут много оговорок. Я один раз одному другу подарила галстук. Галстук идеально подходил под его костюм. Но подарок был очень фиговый, потому что вообще это не тот человек, которому нужен галстук. Раскритиковал, он вообще прямой человек. Сейчас этот галстук - одно из наших приятных воспоминаний, урживаемся, когда вспоминаем. 1Kb, ты мне нравишься
1Kb 13:15 12.06.2007
Сообщение от ЯэтоЯ:
1kb, ты зануда!
Судя по всему поздно... научила. Эх... вот так и получается, что хороших девченео все меньше и меньше - слушают всяких неудачниц. А если призадуматься: "если ты такой умный, то где твои деньги?"... то что тогда?
Хомка 13:15 12.06.2007
Сообщение от ЯэтоЯ:
1kb, ты зануда!
ЯэтоЯ, прикинь, какой? кайф-кайф-кайф!
1Kb 13:17 12.06.2007
Сообщение от Хомка:
1Kb, ты мне нравишься
Как говорится енот хомяка (или хомяк енота) ....
БiС 13:17 12.06.2007
Сообщение от Хомка:
БiС, ну, некоторые моменты очень спорные. Все вышенаписанное не с каждой сработает и уж точно не в каждой ситуации. Тут много оговорок.
Согласен, поэтому очем тут еще можно говорить? Чтобы каждый описал истории из жизни?
Хомка 13:19 12.06.2007
Сообщение от БiС:
Чтобы каждый описал истории из жизни?
БiС, если хочешь - не стесняйся
ЯэтоЯ 13:19 12.06.2007
1kb, забавный ты персонаж, но скорее всего позитивный неудачник....
БiС 13:22 12.06.2007
Нет, Хомка, спасибо. Выкладывать собственную жизнь на обсуждение другим людям не стану.
1Kb 13:22 12.06.2007
ЯэтоЯ, а можно я себя теперь так буду называть:
Сообщение от ЯэтоЯ:
позитивный неудачник
?
Вот знакомлюсь с кем-нибудь: Разрешите представиться: позитивный неудачник!
Или:
- алле, здравствуйте, Можно Ивана Петровича?
- а кто его спрашивает?
- это позитивный неудачник.
))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЯэтоЯ 13:26 12.06.2007
1kb, в статусе себе обязательно напиши
Хомка 13:30 12.06.2007
Сообщение от БiС:
Нет, Хомка, спасибо. Выкладывать собственную жизнь на обсуждение другим людям не стану.
Зачем такая жесть? Выкладывай чужую. Да хоть и не выкладывай. СпокойнЕй, спокойнЕй
1Kb 13:30 12.06.2007
ЯэтоЯ, Пока нельзя. Может быть позже.
Но мне кажется, что мы отклонились от первоначальной темы.