Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 12
< 1234 5678910 > Последняя »
» Про это...>Секс-школа BV против Секс-школы QQeva
(KROT) 23:37 08.06.2007
1. Теме место в "Про это", а не в "между нами девочками"
2. Тема сформулирована настолько цинично, что на месте девушек я бы обиделся
3. Тема явный плагиат, ибо "школы БВ" и "школы QQevа" уже существовали не только в Древнем Египте во времена раннего царства, но даже в неолите
BV 23:40 08.06.2007

Сообщение от Хомка:
без комментариев, ибо бесполезно

короче, мой вердикт.
Школа БВ основана на принуждении, недоверии к партнеру и, следовательно, попахивает сексом с кем попало.

Школа Кукуева учит доверию, бескорыстности и самоотдаче, что важно в отношениях любой степени "сложности". Можно смело ожидать, что последователи данной школы гораздо лучшие любовники, чем приверженцы первого подхода.

Сообщение от КошкаЮ:
BV, ты вообще в пролете: Кукуева послать нах после того как вылижет, а тебя сразу же.
(без обид - просто по сабжу)

офигительная школа, всем советую
Хомка 23:45 08.06.2007
BV, волков бояться - в лес не ходить. Рисковать надо уметь, имхо, если человек готов к риску быть посланным нах, то он достаточно зрелая личность, что, несомненно, плюс. А входить в лес и сразу палить из пулемета на всякий случай - это...как бы помягче... трусовато, не находишь?
QQev 23:47 08.06.2007

Сообщение от (KROT):
1. Теме место в "Про это", а не в "между нами девочками"

Во-первых в проэтом яуже забанен, а во-вторых - вопрос изначально задан девушкам.

Сообщение от (KROT):
2. Тема сформулирована настолько цинично, что на месте девушек я бы обиделся

Ступай в "Православие", Господь с тобой.

Сообщение от (KROT):
3. Тема явный плагиат, ибо "школы БВ" и "школы QQevа" уже существовали не только в Древнем Египте во времена раннего царства, но даже в неолите

Это только подчеркивает значимость наших школ.
(KROT) 23:55 08.06.2007

Сообщение от QQev:
Во-первых в проэтом яуже забанен

девушки обиделись?

Сообщение от QQev:
а во-вторых - вопрос изначально задан девушкам

из 29 голосов только 7 принадлежит девушкам. 25%. Что бы это значило?

Сообщение от QQev:
Ступай в "Православие", Господь с тобой

Я постэкзистенциалист и онтологический скептик. Сколько вам известно доказательств существования QQevа?

Сообщение от QQev:
Это только подчеркивает значимость наших школ.

Это только подчеркивает, что вы пока школьники первого класса, а некоторые уже докторские защитили и получили нобелевку
BV 23:56 08.06.2007

Сообщение от Хомка:
BV, волков бояться - в лес не ходить. Рисковать надо уметь, имхо, если человек готов к риску быть посланным нах, то он достаточно зрелая личность, что, несомненно, плюс. А входить в лес и сразу палить из пулемета на всякий случай - это...как бы помягче... трусовато, не находишь?

а теперь переведи
Inbox 23:58 08.06.2007

Сообщение от ЯэтоЯ:
да, а где вариант "оба мyдaки"?

Ниодин не понравился?
Snusmumrik 23:59 08.06.2007

Сообщение от Хомка:
Школа Кукуева учит доверию, бескорыстности и самоотдаче, что важно в отношениях любой степени "сложности". Можно смело ожидать, что последователи данной школы гораздо лучшие любовники, чем приверженцы первого подхода.

да-да. подтверждаю. все абсолютно верно.
Timant 00:00 09.06.2007
Ну тут всё понятно. Кукуев принимай мои конгрутелейшенс
Хомка 00:02 09.06.2007

Сообщение от BV:
а теперь переведи

услуги переводчика нынче дороги, а за такой маленький объем текста никто не возьмется
Учите язык
Inbox 00:05 09.06.2007
имхо, все средства хороши... я за оба варианта
QQev 00:06 09.06.2007

Сообщение от (KROT):
девушки обиделись?

Милика - не девушка.

Сообщение от (KROT):
из 29 голосов только 7 принадлежит девушкам. 25%. Что бы это значило?

Спят девушки. Завтра проснутся и тогда...

Сообщение от (KROT):
Я постэкзистенциалист и онтологический скептик. Сколько вам известно доказательств существования QQevа?

А я сублимирующий дрочер. Доказательство одно, причем оно в рабочем состоянии.

Сообщение от (KROT):
Это только подчеркивает, что вы пока школьники первого класса, а некоторые уже докторские защитили и получили нобелевку

Тебе нужно в школу Интрудера, завистник!
Snusmumrik 00:09 09.06.2007

Сообщение от Хомка:

Сообщение от BV:
а теперь переведи

Сообщение от Хомка:
услуги переводчика нынче дороги, а за такой маленький объем текста никто не возьмется Учите язык

дыатоб. я перевел.

Сообщение от :
BV, wolves to be afraid - to not go to a wood. To risk it is necessary to be able, имхо if person to be ready to risk sent нах it{he} mature enough person, that, undoubtedly, plus. And to enter into a wood and at once to scorch from a machine gun just in case is... As though more softly... трусовато, you do not find?

Snusmumrik 00:10 09.06.2007
прочитал, что получилось.. не бейте меня ногами-это не я, это промт)).
ЯэтоЯ 00:10 09.06.2007
Inbox, коль нет третьего варианта, выбор пал на человека-QQeva
Хомка 00:11 09.06.2007

Сообщение от Snusmumrik:
дыатоб. я перевел

Snusmumrik, на волонтерах держится мир
Грамматика в переводе...ммммм...спорная, но понять смысл приблизительно вполне возможно. Будем надеяться, БВ это поможет
Хомка 00:13 09.06.2007

Сообщение от Snusmumrik:
you do not find?

вот это особенно обаятельно звучит, ммммм... в этом сквозит старосветская галантность...
Lili 00:13 09.06.2007

Сообщение от Хомка:

доверие, бескорыстность и самоотдача так редки в наше время... голосую за Куки... думаю это неплохое начало
Snusmumrik 00:18 09.06.2007
Финальный аккорд. Засыпаю. Модераторы, перенесите тему куданибудь в ин.яз. в раздел переводов...

Сообщение от Хомка:
без комментариев, ибо бесполезно

короче, мой вердикт.
Школа БВ основана на принуждении, недоверии к партнеру и, следовательно, попахивает сексом с кем попало.

Сообщение от :
Without comments for it is useless

More shortly, my verdict.
School BV is based{founded;established} on compulsion, mistrust to the partner and, hence, smells slightly of sex with whom has got.

School Kukueva learns{teaches} trust, disinterestedness and self-feedback that is important in attitudes{relations} of any degree of "complexity". It is possible to expect safely, that followers of the given school much the best lovers, than adherents of the first approach.

Вдруг ктото не понимает, о чем мы тут говорим..
Да, по поводу "School Kukueva" -в цитате точная копия того, что напереводил промт.. видимо, он знаком с Кукуевым....
QQev 00:23 09.06.2007

Сообщение от Snusmumrik:
Модераторы, перенесите тему куданибудь в ин.яз.

Только не в терновый куст!
Snusmumrik 00:24 09.06.2007

Сообщение от QQev:
Только не в терновый куст!

ахда... тамже Авантуристка заправляет... да.. вот заодно ознакомится со "школами".. Сравнит.. Поймет.. Полюбит..
Хомка 00:26 09.06.2007
Snusmumrik, кстати, вопрос на сто очков: а с чего ты взял, что переводить надо было именно на аглицкий?
Snusmumrik 00:31 09.06.2007
Хомка,

Сообщение от :
Ohne Kommentare, weil ist vergeblich

Kurz, mein Verdikt.
Die Schule БВ ist auf der Nцtigung, das Misstrauen zum Partner gegrьndet und, also ist попахивает vom Sex mit wem geraten.

Die Schule Кукуева unterrichtet dem Vertrauen, der Uneigennьtzigkeit und der Selbstrьckerstattung{Selbstwirkungsgrad}, was in den Beziehungen einer beliebigen Stufe der "komplexitдt{"schwierigkeit"} wichtig ist . Man kann, dass последователи der gegebenen{vorliegenden} Schule viel die besten Liebhaber, als die Anhдnger des ersten Herangehens tapfer{ohne weiteres} erwarten.

BV, der Wцlfe, - im Wald{Holz} zu fьrchten, nicht zu gehen. Riskieren man muЯ, имхо zu verstehen, wenn der Mensch Risiko geschickt нах, so er die genьgend reife Persцnlichkeit, dass, gewiЯ, das Plus fertig zu sein zum. Und im Wald{Holz} und sofort палить aus dem Maschinengewehr auf alle Fдlle einzutreten ist. . . Ist gleichsam weicher. . . трусовато, findest Du nicht?

действительно.. на немецком еще смешнее... половины символов-то нету..
BV 00:31 09.06.2007
давай разберём на примере:

Сообщение от Хомка:
BV, волков бояться - в лес не ходить. Рисковать надо уметь, имхо, если человек готов к риску быть посланным нах, то он достаточно зрелая личность, что, несомненно, плюс.

КошкаЮ послала обоих, значит, мы оба смельчаки:

Сообщение от :
BV, ты вообще в пролете: Кукуева послать нах после того как вылижет, а тебя сразу же.

Сообщение от Хомка:
А входить в лес и сразу палить из пулемета на всякий случай - это...как бы помягче... трусовато, не находишь?

т.е. кидаться лизатьпервой встречной не стоит:

Сообщение от :
Кукуева послать нах после того как вылижет

ЗЫ одно непонятно, почему ты проголосовала за эту школу?
Snusmumrik 00:35 09.06.2007

Сообщение от BV:
ЗЫ одно непонятно, почему ты проголосовала за эту школу?

чтобы вылизал. чтож тут непонятного. тыж лизать не будешь?
ABTOPUTET 00:39 09.06.2007
QQev - жжет..
А обе школы ацтой..
BV 00:42 09.06.2007

Сообщение от Snusmumrik:

она с логикой не дружит, я уже устал ей намекать. пусть идёт писю под язык подставлять, так и быть
Хомка 00:43 09.06.2007

Сообщение от BV:
КошкаЮ послала обоих, значит, мы оба смельчаки

нет, не значит. Кукуев полез доставлять кошке удовольствие, не боясь посыла нах. Выходит, Кукуев молодец. Ты зашел в лес, вскинул ружье (то есть приготовился заставлять кошку...), она увидела такие расклады и послала.

Сообщение от BV:
т.е. кидаться лизатьпервой встречной не стоит

ну, с первыми встречными вообще ничего делать не стоит, если уж на то пошло
Исход ситуации все-таки в значительной степени обусловлен тем, насколько первовстречен "первый встречный". Гы, все понятно?

Сообщение от BV:
одно непонятно, почему ты проголосовала за эту школу?

я уже все агрументировала.
Хомка 00:46 09.06.2007

Сообщение от Snusmumrik:

Сообщение от BV:
она с логикой не дружит, я уже устал ей намекать. пусть идёт писю под язык подставлять, так и быть

призов тут не предусмотрено. Так что не обламывайтесь.
Lili 00:51 09.06.2007

Сообщение от Хомка:
призов тут не предусмотрено. Так что не обламывайтесь.

плохо.... а я думала тут как с той заграничной теткой-кандидатом куда-то там, что тем кто ее выберет минет обещала взаправду...
Страница 4 из 12
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх