Сообщение от ВолкOFF: =Дмитрий=, дело не в том сколько подразделений их разрабатывает, дело в том что лично мне не приятно ходить с телефоном, фирма которого выпускает утюги.....вот нокия и соня выпускает только телефон и акссесуары к ним
жги дальше самсунг делает много очень хорошей техники как и телефоны и даже если посмотреть на топик сколько тут описали самсунгов ? всего лишь лишь 2 штуки да и то одна из которых действительно один большой минус
[Ответ]
ВолкOFF 14:20 25.09.2007
Сообщение от =Дмитрий=: жги дальше самсунг делает много очень хорошей техники как и телефоны и даже если посмотреть на топик сколько тут описали самсунгов ? всего лишь лишь 2 штуки да и то одна из которых действительно один большой минус
я тебе не клоун.......технику не спорю, техника на высоте...телефон например. из сегодняшних моделей, что хорошего?.....[Ответ]
Diman-student 14:30 25.09.2007
У меня мотор с 380 уже 3 года и неичего нормуль. Правда я полазил в нем из-за того что глючить стал, зато уже 2.5 года не глючит и рабюотает как часики с ботарей родной (хотя проговорил я на нем более 630 часов и в инете налазил на 668 часов и скачал больше гига через него). Вот так ...[Ответ]
Не ****ите на Самсунг, вы еще Лыжей не пользовались.
[Ответ]
Skyline36rus 14:58 25.09.2007
не...самая неудачна мобила это Nokia 3230. Она первоночально была сделана с таким количеством ляпов...
ды и вапсче все нокии смарты полное г...виснут, тормозят, и долго не живут
[Ответ]
Anton Malevich 15:10 25.09.2007
Skyline36rus, зря ты так про нокии.
по критериям качество\возможности\цена\вн.вид, они занимают лидирующие позиции.
[Ответ]
=Дмитрий= 21:49 25.09.2007
Сообщение от Skyline36rus:
не...самая неудачна мобила это Nokia 3230. Она первоночально была сделана с таким количеством ляпов...
ды и вапсче все нокии смарты полное г...виснут, тормозят, и долго не живут
тоже юзал данную трубу
из минусов
1. тяжелый как кирпич впрочем как и все нокии
2. дизайн вообще отсутвует
3. звук вообще без коментариев полное гумно
4. ну слишком он тормазнутый фотки большие долго открывает
5. ну и есть другие минусы мелкие котрорые портят общее впечатление от трубы
Ckrimer, вот тебе мои аргументы:" впервые имеет два стереодинамика, световые темы, сменные карты памяти(TransFlash)"," Пожалуй, конкурирующие продукты от Siemens, Nokia сильно уступают данной модели по качеству экранов установленных в них"(цитаты mobile-review.com с обзора подчёркиваю 2004(!) года,всё это было актуально тогда но не сейчас).по поводу "битрейт выше 192 кб/с" много ли ты запишеш треков на флэшку 256 метров (максимальный объём на момент выхода телефона,с выходом карточек по 512 метров появлялись новые прошивки)с битрейтем выше 192 кб/с?про зависания картинок ни разу не слышал,это всё мелкие глюки которые есть в любом телефоне(видел как какой то слайдер нокиевский зависал при заходе в справочник )я продал этот телефон 2 года назад из-за того что он морально устарел,но у меня остались только хорошие воспоминания о нём [Ответ]
Ckrimer 17:17 05.10.2007
Сообщение от Vasyn:
впервые имеет два стереодинамика
несомненный плюс
Сообщение от Vasyn:
Пожалуй, конкурирующие продукты от Siemens, Nokia сильно уступают данной модели по качеству экранов установленных в них"(цитаты mobile-review.com с обзора подчёркиваю 2004(!) года,всё это было актуально тогда но не сейчас)
экран как я уже говорил - плюс этой модели
Сообщение от Vasyn:
по поводу "битрейт выше 192 кб/с" много ли ты запишеш треков на флэшку 256 метров (максимальный объём на момент выхода телефона,с выходом карточек по 512 метров появлялись новые прошивки)с битрейтем выше 192 кб/с?
мне хватит
Сообщение от Vasyn:
про зависания картинок ни разу не слышал,это всё мелкие глюки которые есть в любом телефоне
юзал 3 аппарата, у всех был этот баг
Сообщение от Vasyn:
видел как какой то слайдер нокиевский зависал при заходе в справочник
бывает))
Сообщение от Vasyn:
я продал этот телефон 2 года назад из-за того что он морально устарел,но у меня остались только хорошие воспоминания о нём
Я вот жутко расстроился по поводу своей медленно умирающей Мотороллы Л7. Беспричинные глюки, отказ в работе уже второй карты памяти, очень плохой аккумулятор
[Ответ]
Кроме Siemens, Nokia (не 40я серия и не Китай), SonyEricsson и некоторых Моторов - остальное ГАВНО! Проверено годами!
[Ответ]
Димитри 22:25 11.10.2007
Не нравятся Самвсуньки , Семены, Вокстелы...
[Ответ]
NeonMEGA 17:29 19.10.2007
Сообщение от Masian:
У мну щас Сонька, которая живет 5й год! (из них первые 2 не у меня). Потрясающая живучесть и удобная структура. Про Нокию тож слышала исключительно положительные отзывы. У этих 2х фирм наименьшее число возврата аппаратов.
Откуда инфа?Насколько мне известно, как не пародоксально, наименьший процент возврата в европе у Sagem [Ответ]
Van_HELLSING 18:39 19.10.2007
Блин видел мобилу....
Продавалась в 1 филиале Кодлотела
2 камеры спереди и сзади, Суперпупер динамики и .....стандарт CDMA
[Ответ]
endi 20:02 21.10.2007
поделка под нокию N95 самая плахой телефон.......
[Ответ]
МАСТЕР 13 20:07 21.10.2007
Вокстел,флай,сайджем хуже не бывает и ни кого не слушайте все это г..но
[Ответ]
Recycle 20:35 21.10.2007
Сообщение от Ckrimer:
Имхо Е398 самая голимая труба. Если бы мне ее дарили, я бы отказался от подарка)
Дынунах... Хорошая трубка. Два года юзал, горя не знал.
На мой взгляд, Ровер М1, большинство филлипсов, сименс с62 (много он мне крови попортил!)... Да дохрена труб кривых.
Кста, ненавижу клавы у Нокий Н70 и Н72. Жутко неудобно.
[Ответ]
Ckrimer 20:46 21.10.2007
Сообщение от Recycle:
большинство филлипсов
+1
Сообщение от Recycle:
Дынунах... Хорошая трубка. Два года юзал, горя не знал.
Сообщение от Michane-Siemens:
Кроме Siemens, Nokia (не 40я серия и не Китай), SonyEricsson и некоторых Моторов - остальное ГАВНО! Проверено годами!
всё верно!! тока 40я серия рулит норм!! особенно 3го издания!!
[Ответ]
testcopy 09:22 22.10.2007
Nokia конечно может и не чего, но на мой вкус дизайн у них отстой, как будто кто то топором вырубал.
PS самсунгом пользуюсь нравится, нокия дома валяется задрала..)))
[Ответ]
M@}{ 09:40 22.10.2007
нокио ращитано на другой контингент потребителей!!
[Ответ]
vorkuta 15:36 22.10.2007
Очень все субъктивно:
Кому-то главное дизайн, кому-то экран, для кого-то важно то неисчислимое кол-во софта, который можно поставить, а потом почему-то снести, кто-то хочет эксель на телефоне редактировать? кому-то 1000 ячеек в записной книжке - не предел...
Нас так много и мы такие разные.
Для меня очень важны такие параметры, как эргономичность, интуитивность, и то, что "у них" называется Loock & Feel (я это перевожу как "ощущения").
Самые лучшие, имхо, пользовательские интерфейсы делают Nokia и SE.
Самые хорошие дисплеи у Samsung.
Самое большое кол-во приложений, естественно под WinMobile и Simbian.
Mitsubishi Trium обругали незаслуженно, по тем временам была весьма замечательная труба, только глючила временами
С350 - ужасна! Нет, не так, она УЖАСНА!!!
Да и вообще, к Motorola отношение у меня, исходя из моих требований к телефону, мягко говоря, не очень хорошее.
Фотоаппарат мне в телефоне нужен только чтобы сфотографировать человека и повесить фотографию на контакт. Для всего остального пользую Canon.
В общем... мой выбор БЫЛ SE и NOKIA.
Теперь выбор однозначен, и это Apple iPhone.
Меня удовлетворяет почти полностью.
Вот и всё.
P.S. Нет, не всё! Winmobile - зло. При чем зло мирового масштаба.
ИМХО
[Ответ]
blastride 17:39 22.10.2007
Nokia 3310 из=за веса и барейки постоянно разрижающейся
Nokia 6030 из=за неудобной клавы и глюченных приложений которые открываются по 1=2 минуты!
вот эти две модели нокиа полная ***ня !
[Ответ]
Ckrimer 19:14 22.10.2007
Сообщение от blastride:
эт она у тебя какая-то странная, у мну держит по 3-4 дня
[Ответ]
blastride 06:56 23.10.2007
Цитата:
Сообщение от blastride
эт она у тебя какая-то странная, у мну держит по 3-4 дня