Сообщение от Andatra:
....а то....Юго-Запад какой-то...не знаем таких!
Знач хорошо работаем, если не знаете))) Хто надо - тот знает черный выход Тип-Топа)))
[Ответ]
Andatra 23:53 08.06.2007
Сообщение от polu_цвет:
в школьные годы захаживал в легендарное югозападное заведение ТИП ТОП ...и там зачотно девчонки бились...такой жестокости никогда не видел...ууу...
в школьные годы захаживала в военный городок в дом офицеров: аналогичные зачотные файтинги наблюдала))
[Ответ]
Dead Mazai 00:05 09.06.2007
Andatra, ты че ж застала платиновые годы мега-гипер клуба всех времен и народов "555" ?
[Ответ]
Сообщение от konon:
Andatra, ух ты, это ж мой дом второй!
то-то я вижу лицо знакомое))))да...бывало под Руки Вверх эх....)))"Крошка моя, я по тебе скучаю)))"
Сообщение от Dead Mazai:
Andatra, ты че ж застала платиновые годы мега-гипер клуба всех времен и народов "555" ?
А ты че думал? Я еще и Белый Медведь застала))И Корриду))
[Ответ]
vuster 14:13 09.06.2007
Andatra, konon, ыыы чуваки с района!))
офтоп,конечно, но Белый медведь существовал в бытность мою (а значит и твою) в 3м классе. так что странно как-то ты его застала
[Ответ]
Bosia 14:16 11.06.2007
Сообщение от ВЕЛИКИЙ:
Вот там-то ты мне и не понравился...
Это предложение встретиться и пообщаться поближе? Котя?
[Ответ]
Johnny Rotten 16:13 11.06.2007
Сообщение от vuster:
Белый медведь существовал в бытность мою (а значит и твою) в 3м классе. так что странно как-то ты его застала
Сообщение от Bosia:
Это предложение встретиться и пообщаться поближе? Котя?
Как вариант Я всегда за!Выбирайте оружее сэээр!"Котя"-как мило![Ответ]
Dead Mazai 17:34 11.06.2007
Сообщение от Andatra:
т
А ты че думал? Я еще и Белый Медведь застала))И Корриду))
Ну этим не удивила) БМ - это не так давно было) Помницца там были отрывы КВНщикофф(типа просто бесплатно команды пускали))) именно туды) када на Лигу Старт приезжали "Большое Сочи", "Минские вояки" и т.д. Были тусы в свое время. И пачиму -то командам было хде быдлить)
[Ответ]
Маркоffкин 17:34 11.06.2007
ВЕЛИКИЙ, еееееее, бэйби!!! быдлоюр в деле Издатый бит а то понаохамели нахъ))
[Ответ]
БалаганOFF 17:35 11.06.2007
Сообщение от Dead Mazai:
Ну этим не удивила) БМ - это не так давно было) Помницца там были отрывы КВНщикофф када на Лигу Старт приезжали "Большое Сочи", "Минские вояки" и т.д. Были тусы в свое время.
ты сейчас показал всем какой ты старпер, ты что!?
[Ответ]
Bosia, Аааа, ни фига, когда я тебя окликивала, сделал вид, что не слышишь, я первая пожелала тебя встретить, и вообще ВЕЛИКИЙ, ты должен уступить очередь даме, хотя можно объединить усилия...
Andatra, Слушай, так вот где мы с тобой встречались,в родном Берлинчике))) А помнишь там еще часы напротив сцены висели, и все со сцены(самое козырное место) палили ,когда стукнет 23:00, по домам пора))) И женщины там почти каждые выходные таскали друг друга за волосы....эх....весело было....
[Ответ]
Маркоffкин 19:41 11.06.2007
Сообщение от ELEIN: Bosia, Аааа, ни фига, когда я тебя окликивала, сделал вид, что не слышишь, я первая пожелала тебя встретить, и вообще ВЕЛИКИЙ, ты должен уступить очередь даме, хотя можно объединить усилия...
Сообщение от vuster:
Andatra, konon, ыыы чуваки с района!))
офтоп,конечно, но Белый медведь существовал в бытность мою (а значит и твою) в 3м классе. так что странно как-то ты его застала
совсем плохой? ты че? я там была, когда мне было лет 13......а это явно не 3 класс....)))))
Сообщение от ELEIN:
Andatra, Слушай, так вот где мы с тобой встречались,в родном Берлинчике))) А помнишь там еще часы напротив сцены висели, и все со сцены(самое козырное место) палили ,когда стукнет 23:00, по домам пора))) И женщины там почти каждые выходные таскали друг друга за волосы....эх....весело было....
я один раз чуть под раздачу не попала)))))))))
[Ответ]
ELEIN 13:29 12.06.2007
Сообщение от Andatra:
я один раз чуть под раздачу не попала)))))))))