Сообщение от ERYO:
Да, тема интересная, ещё особенно када есть на каво посмотреть.
18 и 40 ещё ничо. А вот как вам 24 и 6Х...? И такое встречалось. Какие могут быть интересы кроме денежных? Я чот не верю в романтику када из жопы песок сыпется.
Вывод: в таких сллучаях девушка осознано идет на этот шаг ради любой выгоды для себя, если со сверстниками ничего в силу красоты своей, или таких сверстников у которых основной источник доходов родители, а королевишне хоцца карету, цветы, и пол царства в придачу.
Да вообще любой королевишне надо карету, цветы и пол царства.
Но извените ложится под "пыльный ковер" ради этого, губя свою молодость, я этого просто не понимаю! НЕт безвыходных ситуаций...
совершенно не обязательно, что королевишне надо карету и сундук золота.
возможно просто семья такая, что хочется бежать оттуда ну хоть куда нибудь.
и если при этом встретился нормальный мужик (пусть и 40 летний), то почему бы и не к нему.
Сообщение от QQev:
1. У лейтенанта, как правило, ни денег, ни квартиры. И к 40 годам тоже ничего хорошего не предвидится (за редким исключением)
опять о деньгах!!! у вас комплекс ведь мужчины за 40 - тоже когда-то их заработали!!! не все рождаются детьми миллионеров! что за занудство вообще. лейтенант - это вообще не о военных речь шла, а о том, что до "генерала" надо еще полжизни прожить с человеком!!! и ничего в этом плохого нет!!! или вы предлагаете всем погатым за 40 развестись и освободить место для малолеток??? иначе всем не хватит!
Сообщение от QQev:
В 40-летнего дятьку тоже можно влюбиться и ничем не жертвовать.Кстати, сороковник - далеко не закат жизни.
возможно. но суть в том, что в жизни это должно быть скорее исключением - чем правилом!
Сообщение от QQev:
Мальчики детей по залету не рожают
только с биологической точки зрения! а по ответственности - кол-ва равны!!! вообще, терпеть не могу такие высказывания! дефки дуры - все выходят замуж по залету... [Ответ]
Yaroslav 11:19 10.05.2006
Всем читать мат часть. "Отеллу", первую половину (вторая не по сабжу). Т.Драйзера трилогию "Финансист", "Титан", "Стоик" (можно только последнюю часть)
[Ответ]
Праведник 11:20 10.05.2006
Сообщение от cabrioletta:
у сорокалетних задница отвисшая
31, до отвисше еще очень далеко Сомневаюсь, что в 40 будет отвисшая.
А вот молодых девок с отвисшими попами - дофига!!!!
[Ответ]
Intruder 11:38 10.05.2006
Сообщение от Безумная:
опять о деньгах!!! у вас комплекс ведь мужчины за 40 - тоже когда-то их заработали!!! не все рождаются детьми миллионеров! что за занудство вообще. лейтенант - это вообще не о военных речь шла, а о том, что до "генерала" надо еще полжизни прожить с человеком!!! и ничего в этом плохого нет!!! или вы предлагаете всем погатым за 40 развестись и освободить место для малолеток??? иначе всем не хватит!
Так получилось что через меня прошло много личных дел ком состава (в бытность службы в армии ), так вот я для себя отметил 2 странные вещи (странные на первый взгляд). О второй здесь и пишу: у БОЛЬШИНСТВА генералов семейное положение имеет 2 варианта, либо жена старше, либо НАМНОГО младше (лет на 20-30). Обычные случаи - когда жена младше на 2-5 лет - крайне редки. Делайте выводы, дамы и господа.
[Ответ]
QQev 11:39 10.05.2006
Сообщение от Безумная:
опять о деньгах!!! у вас комплекс
Не комплекс, а суровая проза жизни. Материальная база для благополучия семьи - поважнее разыгравшихся гормонов. Даже в дикой природе вожаком стаи бывает, как правило, сильный, умный самец среднего возраста (по человеческим меркам - около 40 лет).
Сообщение от Безумная:
возможно. но суть в том, что в жизни это должно быть скорее исключением - чем правилом!
Здесь необходимо добавлять "IMHO"
Сообщение от Безумная:
только с биологической точки зрения! а по ответственности - кол-ва равны!!!
Конечно равны. Один пиво пьет, а вторая какашки отстирывает.
Сообщение от Безумная:
вообще, терпеть не могу такие высказывания! дефки дуры - все выходят замуж по залету...
Сообщение от QQev:
Материальная база для благополучия семьи - поважнее разыгравшихся гормонов.
да не спорю я с этим!!! хватит мне повторять... что теперь всем мужикам до 40-ка холостяками ходить и ума набираться?
Сообщение от QQev:
Конечно равны. Один пиво пьет, а вторая какашки отстирывает.
но ведь оба!
Сообщение от QQev:
Правда глаза колет.
хочу операцию по изменению пола сделать - а вы все мечты рушите [Ответ]
Vladikmuhin 11:57 10.05.2006
Сообщение от Intruder:
Во-во, зайдите в школу и посмотрите на старшекласниц. У половины целюллит и задницы УЖЕ обвисшие. За фигурой с измальства следить надоть!
нифига не отвисшие, они там нормальные, ты вероятно, не в ту школу ходишь
[Ответ]
Праведник 12:17 10.05.2006
Сообщение от Vladikmuhin:
нифига не отвисшие, они там нормальные, ты вероятно, не в ту школу ходишь
Спец по школьницам???
Смотря для чего нормальные [Ответ]
Дана 02:33 14.05.2006
Блин, прочитала все посты и думаю, какие дуры....)))) прошу прощения за прямоту высказывания.... Я не приобщаю к ним Скучающую и иже с нею... она пока и до этого определения не дотягивает, но остальные, которые уже немного старше, прежде чем высказывать свое осуждение, вернее неприятие данной ситуации, скажите, а был ли у Вас подобный случай? Уверена, что нет... Предвидя возражения, спрошу, а что может дать вам ровесник? Именно как глава семьи, как мужчина? Или будете лучшую половину жизни ждать пока он встанет на ноги? И почему не допускается вариант искренних и добрых отношений с такой разницей в возрасте? Я живу со своим мужем уже 6 лет, мне 25, ему сорок, и могу уверить, что за это время я ни разу не пожалела об этом, просто приятно чувствовать себя Женщиной.... рядом с Мужчиной.... а вытирать сопли ровесникам и ждать когда папа подкинет денег и даст авто покататься, думаю это не лучший вариант семейной жизни.... Я не хочу сказать, что все молодые люди до 30-ти совершенно никчемные создания, но, увы, приходиться признать, что Мужчин в этом возрасте очень мало.... поэтому я за 40-летних...))))))
[Ответ]
Арсен 08:04 14.05.2006
Сообщение от Дана:
И почему не допускается вариант искренних и добрых отношений с такой разницей в возрасте?
Потому что ты сама же ненароком и ответила на этот вопрос когда выбирала, сначала смотрела что с него можно будет в будущем получить материального как с главы, и если нормально то можно начинать строить "искренние" отношения. Или у тебя было наоборот, сначала возникли искренние и добрые отношения с мужиком в два раза старшем тогда, а потом уже решили союз создать ? Интересен второй случай: откуда берется начало отношений, как вообще знакомятся 18-летние девочки и мужики под сорок? На дискотеке ? Может на улице в праздники, там в Кольцовском сквере ? Подходит так приличный взрослый мужик с шоколадкой и розочкой и говорит что именно Вас всю жизнь тут сидел ждал .
[Ответ]
Yaroslav 09:26 14.05.2006
Сообщение от Арсен:
откуда берется начало отношений, как вообще знакомятся 18-летние девочки и мужики под сорок?
Дана, да. Вот это было бы интересно узнать.
[Ответ]
Дана 10:13 14.05.2006
Совершенно случайно познакомились.... Но не в Кольце и не на дискотеке.... А конфеты и цветы, так что в этом плохого? До сих пор дарит...)))))
[Ответ]
Безумная 10:33 14.05.2006
Сообщение от Дана:
будете лучшую половину жизни ждать пока он встанет на ноги?
Сообщение от Дана:
а вытирать сопли ровесникам и ждать когда папа подкинет денег и даст авто покататься, думаю это не лучший вариант семейной жизни....
НЕТ!!! лучше и ЛЕГЧЕ прийти на все готовое!!!и пусть кто-то другой "полжизни", как вы сказали? будет рядом! будет утирать сопли и помогать "стать Мужчиной"! он же не рождается сорокалетним настоиящий обаятельный и ставший на ноги!!!
"про папу" зачем вы его упомянули? сейчас очень много самостоятельных молодых людей в возрасте от ... ну, восемнадцадти точно! и выше! при чем с мозгами! вы боитесь трудностей? если девушке не нравятся мажоры, то она и будет искать себе другого!
а уж если мужчине 25!!! то вполне можно понять на что он "способен" по жизни!!!
[Ответ]
Дана 10:45 14.05.2006
Безумная, я не говорю про всех юношей.... но Вы согласитесь со мной, что таких очень мало.... В подавляющем большинстве - это либо бездельники, либо пивные алкоголики... Я не говорю про наркоманов, которых до фига, и, почему-то тоже именно этого возраста... Среди кого искать то свою судьбу? .....
[Ответ]
Безумная 11:07 14.05.2006
Сообщение от Дана:
Вы согласитесь со мной, что таких очень мало.... В подавляющем большинстве - это либо бездельники, либо пивные алкоголики...
нет не согласна. да, полно бездельников наркоманов и алкоголиков! но это ж с кем надо общаться, чтобы они окружали???
Сообщение от Дана:
Я не говорю про наркоманов, которых до фига, и, почему-то тоже именно этого возраста...
если их дофига! в этом возрасте, то откуда же взятся стольким клевым в том!!!??? просто надо ценить себя и искать то что нужно! вы нашли это в сорокалетнем мужчине - я рада за вас - но говорить, что это нормально! что так и следует поступать! что среди "до 30" нет подходящих мужчин - по меньшей мере глупо.
пс: если вам (не именно вам, а вообще) самой не за 40 ))))))
[Ответ]
Дана 11:23 14.05.2006
)))) Что бы они окружали с ними не обязательно общаться.... достаточно просто выйти на улицу и посмотреть по сторонам....
[Ответ]
Дана 11:27 14.05.2006
И потом, я не утверждаю, что до 30 нет нормальных мужчин, просто их мало...
[Ответ]
Безумная 11:51 14.05.2006
Сообщение от Дана:
что до 30 нет нормальных мужчин, просто их мало
Дана, в первом своем посте
Сообщение от Дана:
Предвидя возражения, спрошу, а что может дать вам ровесник? Именно как глава семьи, как мужчина?
вы вообще его не рассматриваете, как кандидатуру )))
[Ответ]
Intruder 19:22 14.05.2006
Безумная, что ты к ней приколебалась? Каждому своё. Кому то сопливых юнцов подавай, кому то "папиков" - у всех вкусы разные, и навязывать кому то свои - не корректно в лучшем случае. Я нормально отношусь к такой разнице (по топику), знаю семьи где жена на 10 лет старше мужа и живут счастливо уже 30! лет, ну и что? О вкусах не спорят!
[Ответ]
Yaroslav 10:49 15.05.2006
Сообщение от Дана:
Совершенно случайно познакомились..
Дана, Случайно значит познакомились ? Если пофилософствовать то можно сказать что все события в той или иной степени случайны, а можно сказать что в основе случайного события была некая закономерность... Знакомства молодых сверстников понятно, там напр. когда знакомый привел друга в вашу веселую компанию и проч. но вот когда ей 18, ему 40... Типичен вариант служебный когда он начальник (учитель, препод), она подчиненная или ученица, либо случайное (уличное), допустим когда респектабельный мужчина на красивом авто предложил подвести, девочка не отказалась... и как бы случайно, но на самом деле она села ведь не к сверстнику (потому что такой красивой тачки у него скорее еще нет), в общем клюнула на пеструб приманку.
Сообщение от Дана:
А конфеты и цветы, так что в этом плохого? До сих пор дарит...)))))
Это здорово, тут действительно нет ничего плохого. А собственно кому дарит-то? Вам?