Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Кино, ТВ, Радио и театр в Воронеже>Новое радио в Воронеже
Zayard 16:31 23.06.2007

Сообщение от Marek:
хотя надежды нет по прежнему

надежды нет на что? [Ответ]
Zayard 04:15 25.06.2007

Сообщение от Zayard:
ну если мадди Вотерса я смогу услышать или на крайняк Элвиса
то готов снять шляпу. хотя надежды нет по прежнему

у меня создается впечатление, что более половины сообщений на форуме пишутся просто так ,без всякого смысла, так сказать, для колличества.
Это показывает некомпетентность Вас в данном вопросе. [Ответ]
Marek 08:49 25.06.2007
если вы рассчитываете, на то , что общаетесь с потенциальными слушателями, то не надо им говорить об их некомпетентности. Ну, хотя бы ради приличия.
А надежды нет, потому что я сомневаюсь, что с могу услышать Джери Ли или Би Би, или может Джо Кокера?
А все выльется наверное в Ашер и Бейонсе. [Ответ]
Zayard 02:13 28.06.2007
Marek, пойми, мне тоже нравится Джо Кокер, Джери Ли но музыка в данном случае должна приносить прибыль, а не удовлетворять мои и твои потребности и музыкальные предпочтения. Если радиопрограмма будет воспроизводить то, что нравится тебе и мне, мы будем слушать это радио вдвоём. Возможно, его будут ещё слушать наши друзья и родственники. Итого с трудом наскребем 150 человек. Никакой рекламодатель не захочет пользоваться услугами такой редакции. Для того, чтобы решить, что крутить, Ашера, Бейонсе, Пуссикэт Доллс... нужно провести исследования, посчитать, сложить, вычесть, умножить, разделить. "Семь раз отмерь..." Такими эксперементами с музыкой можно поставить под угрозу существование радиопрограммы, это же не шуточки с винампом. Неправельный трэк может лишить радиопрограмму половины аудитории. Ни один трэк не будет запущен в эфир без соответствующих исследований. [Ответ]
Marek 08:50 28.06.2007
Да ты прав что тут добавить, особенно если крутить Нину Симон. Но безусловно, rnb радио будет отъедать у Лав радио, Борнео и Европы. Значит рынок есть, а есть рынок будут и деньги. [Ответ]
BoBka 17:11 18.07.2007
если оно появится на волне шансона тогда я за [Ответ]
ILar1n 17:18 18.07.2007
я тож за )) пох на чьей волне [Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 19:16 18.07.2007
радио шансон всё равно останется лучшим из лучших [Ответ]
-={Anka}=- 20:17 18.07.2007
на многих радиостанциях, особенно на Европе+, очень много R'n'b и hip-hop'а, такая музыка мне МЕНЬШЕ ВСЕГО нравится (постоянно приходится крутить на другую волну), было бы хорошо если бы она звучала на отдельных волнах, а в эфире наших попсовых радиостанций её было бы меньше

шансон тоже лучше крутить на своей радиостанции, а не заполнять им эфиры других радиостанций

итог
шансон должен жить, а радио для R'n'b и hip-hop'а надо сделать [Ответ]
Gravedigga 23:32 18.07.2007
Я за! Всеми конечностями, только лишь бы тимати и остальные чмошники не начали там пиарится, а это маловероятно к сожалению. Мой идеал - Game Radio из GTA 3 - именно так и должно выглядеть хип-хоп вещание!
Потому, что на поп станциях типо d fm, просто нереально будет услышать таких людей, как Sean Price, или тот же Wu - Tang Clan.

Сообщение от BoBka:
если оно появится на волне шансона тогда я за

шансон, это фактически и есть наш рэп, а реальный шансон - это Окуджава, Высоцкий и т.д. [Ответ]
BoBka 14:03 19.07.2007

Сообщение от -={Anka}=-:
на многих радиостанциях, особенно на Европе+, очень много R'n'b и hip-hop'а, такая музыка мне МЕНЬШЕ ВСЕГО нравится (постоянно приходится крутить на другую волну), было бы хорошо если бы она звучала на отдельных волнах, а в эфире наших попсовых радиостанций её было бы меньше

))) а я меньше всего слушаю нашу попсу давайте ее тоже на специальную волну выгоним и что мы получим в конечном итоге?

Сообщение от Gravedigga:
шансон, это фактически и есть наш рэп, а реальный шансон - это Окуджава, Высоцкий и т.д.

а Круг и еже с ним это наш Ганста реп

так и есть, любой рэп (не rnb и не hip-hop в целом) слушать невозможно пофигу кто говорит, белые или афры (imho)

з.ы. а под французский шансон попадает Mylene Farmer
[Ответ]
cyxeр 14:35 19.07.2007
по теме: будет очень популярно, аудитория подростки 14-17 лет, вся гопота, все глмурные арнбишики, негритянские общаги, вигеры. запускай радио! не проогадаешь. [Ответ]
Gravedigga 21:52 19.07.2007

Сообщение от BoBka:
а Круг и еже с ним это наш Ганста реп

Большинство так называемого русского шансона - блатняк, и это название, более достоверно отражает сущность.

Сообщение от BoBka:
з.ы. а под французский шансон попадает Mylene Farmer

Сейчас может быть все, что угодно, а вообще, французский шансон это - Морис Шеваль, Эдит Пиаф, Шарль Азнавур, Мирей Матье. Где-то так.

Сообщение от BoBka:
любой рэп (не rnb и не hip-hop в целом) слушать невозможно пофигу кто говорит, белые или афры (imho)

Несогласен. [Ответ]
BoBka 00:02 20.07.2007

Сообщение от Gravedigga:
Несогласен.

ну ладно, слушать можно даже звук отбойного молотка [Ответ]
Gravedigga 09:44 20.07.2007

Сообщение от BoBka:
ну ладно, слушать можно даже звук отбойного молотка

Это точно, даже тимати с фабрикой любить кто-то умудряется. [Ответ]
sermub 21:41 16.09.2007
Разработанная частота 99,9 - это ваших рук дело??? [Ответ]
Страница 4 из 4