Сообщение от Setevik:
Бабы только делают вид, что они дуры, а на самом деле они хитрые, алчные создания и если они красивы и очаровательны, то всегда будут искать выгоду, ибо есть чем приТОРГнуть!
Сообщение от Timant:
Вроде кто, из какого ребра был создан ?
вроде кто пишет такие сказки?... правильно... мужчины... [Ответ]
Katrin_II 16:53 31.05.2007
Эти американские бабы потому отказывают, что жрут долбаные гамбургеры и пьют кока-колу.))
Русские бабы не отказывают мужьям. Это мужья им отказывают.))
[Ответ]
Timant 16:55 31.05.2007
Сообщение от Lili:
вроде кто пишет такие сказки?... правильно... мужчины...
Всё там правильно написано И если б не Ева, жили мы бы сейчас в Раю [Ответ]
New Model №5 18:58 31.05.2007
Timant, а что ты вес на Еву валишь? куда Адам в это время смотрел? вместо того. что бы проводить время со своей ненаглядной, он где-нть с обезьяной небось развлекался, вот она от безысходности ответила змею согласием!
[Ответ]
HepB 19:04 31.05.2007
New Model №5, а как же женская самостоятельность, за которую сейчас ведёццо борьба?!
[Ответ]
1Kb 19:24 31.05.2007
Сообщение от New Model №5:
а что ты вес на Еву валишь? куда Адам в это время смотрел? вместо того. что бы проводить время со своей ненаглядной, он где-нть с обезьяной небось развлекался, вот она от безысходности ответила змею согласием!
Прекрасный пример принципа Рыжей Бабы: назнаю как, но точно не так.
[Ответ]
New Model №5 19:42 31.05.2007
HepB, я никогда за самостоятельность не выступала, я за патриархат в обчестве и за равенство в отношениях, а феминизму - бой! 1Kb, а мне кажется, что вполне правдоподобная теория, между прочим, сама придумала...[Ответ]
HepB 19:48 31.05.2007
New Model №5, прально, чтобы противостоять чему-то - нужно предложить альтернативу и доказать её состоятельность!
[Ответ]
New Model №5 19:56 31.05.2007
HepB, альтернатива известна всем, просто меня она не устраивает, я предпочитаю сильных мужчин, способных принимать самостоятельные решения(но обязательно спросив мое мнение, пусть и для вида) [Ответ]
HepB 19:59 31.05.2007
New Model №5, давай, отхвати свой кусок! А то таких мужчин сейчас мало осталось!...
[Ответ]
Сообщение от New Model №5:
HepB, давай спросим у звезд
Они как всегда молчат! Я жду твоего женского оружия))
[Ответ]
Timant 20:56 31.05.2007
New Model №5,
Ты мне нравишься)
Мужской совет:
1) Секса на БВФ нет) Флиртовать бессмысленно)
2) БВФ - это наркотик, похлеще героча! Будь осторожна)
[Ответ]
New Model №5 21:01 31.05.2007
Timant, насчет наркотика я уже заметила, мне надо к госу готовицца, а я здесь о фигне трындю , но спасибо за информацию.
ты мне тоже нравишься =Дмитрий=, не надо передо мной извиняцца, значит это была не твоя тема, забей на нее.
[Ответ]
(KROT) 23:58 31.05.2007
Сообщение от Timant:
1) Секса на БВФ нет) Флиртовать бессмысленно)
Timant, если нет секса, почему бы не быть флирту? Без финала
Сообщение от Timant:
2) БВФ - это наркотик, похлеще героча!
Излечиваю от БВФ-зависимости. Записывайтесь
[Ответ]
КошкаЮ 08:55 01.06.2007
Сообщение от Katrin_II:
Русские бабы не отказывают мужьям. Это мужья им отказывают.))
+1, поэтому в России изнасилований гораздо меньше, чем в других странах. Русская одинокая женщина так просто не отпустит насильника.
[Ответ]
Lili 10:39 01.06.2007
Сообщение от Timant:
Всё там правильно написано И если б не Ева, жили мы бы сейчас в Раю
доказательства в студию!
Сообщение от Timant:
1) Секса на БВФ нет)
не дают тебе на БВФ.... а не пробовал подойти по другому к решению этого вопроса?