своей тупизной. не надо путать любовь и желание владеть без ограничений.
[Ответ]
New Model №5 13:03 02.06.2007
Synastesia, мне кажется, предательство включает в себя намного больше нежели измена. предательство - это плохие поступки в человеческих отношениях, а измена - это секс на стороне ( что тоже не одобряется обществом) так вот, секс - это секс, это физиология зачастую, его можно простить, а вот по-человечески подлые поступки я простить не могу
[Ответ]
Fanera 13:05 02.06.2007
Сообщение от New Model №5: Synastesia, а вот по-человечески подлые поступки я простить не могу
довольно широкий спектр гадостей. по половому признаку не разграничивающийся.
[Ответ]
New Model №5 13:25 02.06.2007
Fanera, а я и не разграничиваю, я просто объясняла почему могу спокойно простить измену, точнее даже на нее не обидиться
[Ответ]
Liarva 13:27 02.06.2007
Сообщение от New Model №5: Fanera, а я и не разграничиваю, я просто объясняла почему могу спокойно простить измену, точнее даже на нее не обидиться
думаю, мы про разное понимание слова пишем))
[Ответ]
New Model №5 13:39 02.06.2007
Сообщение от Liarva:
Тебе изменяли?
да. один раз об этом весь город узнал. я-то знаю, что в голове и сердце этого человека, потэтому не вижу смысла в обидах на чисто физиологический акт.
[Ответ]
BV 13:47 02.06.2007
Сообщение от New Model №5:
да. один раз об этом весь город узнал.
Сообщение от Synastesia:
это не обязательно половой контакт! Это может быть и просто увлечение другой женщиной,чувства к ней при мне живой! Вот
Одноразовый секс без любви - можно ли считать его изменой? Общество часто прощает такой секс мужчине, но не прощает женщине. Хотя то, что простительно одной стороне, должно быть простительно и другой. И женщине в первую очередь, ибо это женщина
а я измену могу простить, но предательство нет
Есть вещи похуже предательства. Например, месть
да. один раз об этом весь город узнал
когда человек делает так, чтобы узнал весь город, это действительно не измена. Это, похоже, месть
[Ответ]
BV 14:11 02.06.2007
Сообщение от QQev:
Я тоже не знаю. Фотку выкладывай.