ИМХО в каждом гепатите и жлобине есть 2-3 вещи которые нормальные в остальном или брак или просто гавно.в РА например гамбургер с рубленым мясом(и чизбургер такой же) в РБ шоколад горячий и бутер классический.
Да забыл, в гепатите уматная пицца.
А вообще пусть меня закидают камнями но Хычыны Рулят!
[Ответ]
deep_case 14:52 14.08.2008
Сообщение от Chebu:
органическая химия, слышал такое?)
Отвечаю как БЫВШИЙ работник этой организации, проработавший около 8 месяцев (и вхожий в любой цех/отдел). Тесто готовиться натуральное. Есть небольшие добавки, но ничего вредного они не несут. Какое мясо - хз. Но неоднократно наблюдал привоз Останкинской колбасы. Качество этой колбасы меня устраивает. Про начинку для фаготини/круасанов ничего сказать не могу (ну не технолог я, не технолог). Если брать русап, то у них добавляют много чего в продукцию (кому интересно - попробуйте выбить кол-во отравившихся ихними курицами-гриль.) Да, у русапа еда "сытнее" и мужику приятнее, за счет большего кол-ва мяса =).
Теперь о минусах. К сожалению, РС изначально создавалась как организация с жутким бедламом в организации. Когда ты работаешь над чем-нить срочным, а тебе еще несколько заданий наваливают, у которых срок исполнения - "вчера нужно было сделать". Между начальниками отдела (к счастью, не всех) идет грызня. Чего стоит хотя бы начальник Отдела Внутреннего Контроля... Штрафы. Постоянные служебки.
Много чего можно еще рассказать о РС. Но пока не буду. Просто подумайте, о чем это может говорить, если акция "приведи друга и после его устройства на работу ты получишь денег", стала еще более денежная. Если раньше за обычного продавца платили 200 ру, то сейчас 1000 ру. И при этом люди не идут в нужном кол-ве + текучка жуткая у продавцов.
ЗЫ Слава богу, что к продавцам в тонарах не имею никакого отношения...
[Ответ]
Vovsik007 10:26 17.09.2008
если в жару пообедать в любом из этих двух заведений, обновляется быстро унитаз. Уж лучше доплатить да поесть в макдаке или дворике, ИМХО
[Ответ]
kiirr 04:02 18.09.2008
Сообщение от Vovsik007:
в макдаке ИМХО
он не вкусный.
как тока открылся, жрал жрал жрал.Ибо в новинку. Через месяц ежедневной жрачки стало это все поперек горла.Теперь раз в год попадаю случайно и убеждаюсь что не вкусно.А картошка фри у них гамно.
[Ответ]
gryz-300 22:15 22.09.2008
В маке дороговато!!! Я за эти деньги могу в баре или в вермишельке, что-то дельное купить... Суп, второе, салат и сок!!! Мож конечно не прав, в маке был 2 раза, пару лет назад, но сомневаюсь, что там стало дешевле и сытнее....
[Ответ]
Сообщение от SASHABOX:
все это куйня кушать надо дома горячее второе и компот - и никаких проблем с желудком лишним весом поносом и пишевыми отравлениями
к тому же на хер им все платить деньги когда можно есть дома и на работу брать еду из дома
А че прикажешь делать студентам или другим людям которые не сидят в офисах ?
[Ответ]
Сообщение от =Дмитрий=:
тольку ноль все равно читать никто не будет из ихней организации
Читать будут. Если вот еще в Роспотребнадзор начеркать.
[Ответ]
let-raf 22:12 18.09.2009
Вот мой желудок вынудил меня написать жалобу.Работаю я на машмете,поэтоиу питатся могу (уже не могу) в Робине сдобине,но я там обедаю от безисходности,потоиу что на машмете больше нет ничего такого. Так вот что творится в этих жолтых киосках,на салатах дату производства клеют друг на друга,разок взял сельдь под шубой , ей было уже три дня,я говорю продавщице "не многовато ли ",на что она мне - "срок хранения 5 суток,не переживайте",яж успокоился пришол на работу - жру,смотрю на крышке дата написана производства,ну на которую я глянул при покупке,а под ней ещё наклейка с датой ещё тремя дня раньше!!!!!!! Я был в шоке от того что салат я уже почти доел!!!! Вы себе не представляете что со мной было,сначало рвота ( примерно через час),потом температура,а на следующий день голова болела с утра до вечера.Так ребята,я вам настоятельно рекомендую,даже если сильно прижмёт покушать,а рядом будет только эта шняга, потерпите,ведь голод для организма тоже полезен ( в меру),а в "Робине Сдобине" вы можете не только отравится (как я) но и кони двинуть!!!
[Ответ]
@MO:ZG@ 16:51 19.09.2009
Да салаты эти везде такие. ваобще не стоит брать... Уж лучше самому накрамсать...
[Ответ]
АRGO 16:55 19.09.2009
У меня также было как то раз...салаты брать точно нельзя лучше с голода сдохнуть, чем от салата)))) Майонез там просто пропадает, я так полагаю
[Ответ]
Wind_ 14:45 20.09.2009
Знаю людей кто работает в робине откровенно скажу еда жесть, натурального практически ничего все из ингридиентов и заменителей. Цены жопА, текучка на производстве. Обхожу стороной, только если кофе попить о можно.
[Ответ]
Ustas 09:16 21.09.2009
В робине можно брать плюшки с кофе. их хотя бы на месте готовят из замороженных ингредиентов.
[Ответ]
ACID_BURN 12:02 21.09.2009
За 3 года ничем не отравился, всё вкусно и не дорого.
[Ответ]
RN3QTB 14:10 21.09.2009
срок хранения салата "сельдь под шубой" с майонезом с майонезом 18 часов
[Ответ]
DrIQ 11:30 03.11.2009
Сообщение от Wind_:
Знаю людей кто работает в робине откровенно скажу еда жесть, натурального практически ничего все из ингридиентов и заменителей. Цены жопА, текучка на производстве. Обхожу стороной, только если кофе попить о можно.
а что конкретно из заменителей ?
и что такое ингридиент по вашему?
[Ответ]
Бубликъ 12:12 03.11.2009
Да, салат "Сельдь под шубой" - жесть. Брал его у них один раз, смог его только понюхать.... Выкинул даже не пробуя.
[Ответ]
Danil 23:05 09.11.2009
из рассказов продавца робин-сдобина: "если пирожок с мясом просрочен и воняет тухлятиной, то его надо сильно прогреть в микроволновке, тогда съедят и ничего не заметят. Если салат упал из контейнера на пол, то не стоит его выбрасывать в мусорное ведро, можно аккуратно собрать его назад в контейнер и продать (ни у кого песок на зубах не скрипел когда салат ели?)..."
пс: не спрашивайте ФИО продавца и где работает, всеравно не скажу.
[Ответ]
А я за всю свою жизнь не более 5-ти раз обращался за гамбургерами и т.п. вкусняшками в эти фаст фуды. Считаю лучше перетерпеть до дому, чем травиться чем попало...
[Ответ]
Uvarov0087658436 12:13 28.11.2009
сам работал поваром, но не в робине, хотя система везде одинакова, и вам расскажу как она работает:
итак, я продавец, моя задача заказывать,доготавливать,продукцию и соответственно её продавать.
1 заказывать-никогда не уверен, что продашь всё до истечения срока годности полюбому что то да выйдет за его пределы.
2 заказав мало (чтоб не пропадало) можно получить вылет блюда из меню(что то кончится) а это товарищи штраф продавцу(может не большой но сколько у нас таких проверок в месяц соответственно такой и штраф)
3 зачем продавать тухлятину? можно и вернуть обратно в цех на производство, но тогда и стоимость вычтут из з/п, тоже сколько раз так отправишь?
вот теперь остаётся надеяться только на удачу и внимательно смотреть на упаковку при покупке товара.
P.S. как говорил мой мастер ещё в профессиональном училище, если отравит повар(пропавшей продукцией или чем ещё), то спасти человека будет очень сложно, да и повару потом до 10 лет светит...
[Ответ]
Berkana 19:47 28.11.2009
Сообщение от Danil:
если пирожок с мясом просрочен и воняет тухлятиной, то его надо сильно прогреть в микроволновке, тогда съедят и ничего не заметят. Если салат упал из контейнера на пол, то не стоит его выбрасывать в мусорное ведро, можно аккуратно собрать его назад в контейнер и продать (ни у кого песок на зубах не скрипел когда салат ели?)..."
какой кошмаааааррррр((((((((((((
а с гамбургерами как у них? если котлета выпала - поднимают наверное?......
[Ответ]
вредный микроб 20:48 12.12.2009
Для любителей Е
консервант Е240 (формальдегид) может присутствовать в консервах (грибы, компоты, варенья, соки и т.д.)
Е250 - нитрит натрия
Е251 - нитрат натрия
Е252 - нитрат калия
Е507 - соляная кислота
Е513 - серная кислота
Приятного вам аппетита !!!
Отдельное спасибо любительнице генной инженерии. Если жуки эту дрянь не жрут, надо-же это "добро" куда-то сплавлять.
[Ответ]
NeonoviiWolf 06:13 15.12.2009
купил в РС пирог с абрикосами, у меня желудок нормальный, но на всякую дрянь, особенно на консерванты бурно реагирует изжогой, я первый кусок не успел доесть, как во всю изжога началась, значит консервантов они дохрена насыпали в него, так как тот же салат в магазине тоже содержит тот же консервант, но желудок реагирует если больше 2-х стрескать..... по желудку легко определяю количество дряни в продуктах, торт с тех пор не беру, нафиг столько дряни сыпать, да и привкус у торта отвратный
[Ответ]
Lexx 08:57 15.12.2009
Сообщение от NeonoviiWolf:
купил в РС пирог с абрикосами, у меня желудок нормальный, но на всякую дрянь, особенно на консерванты бурно реагирует изжогой, я первый кусок не успел доесть, как во всю изжога началась, значит консервантов они дохрена насыпали в него, так как тот же салат в магазине тоже содержит тот же консервант, но желудок реагирует если больше 2-х стрескать..... по желудку легко определяю количество дряни в продуктах, торт с тех пор не беру, нафиг столько дряни сыпать, да и привкус у торта отвратный
походу пора вам желудок лечить а не на фастфуд жаловаться
[Ответ]
NeonoviiWolf 11:30 15.12.2009
Lexx, не надо дерьмо жрать, он только на фасфуд так реагирует, а так жри что хошь, так что я рад, что у меня такой
[Ответ]
ПролетаЛЛо 07:39 16.12.2009
Как большой любитель вкусно приготовленных кошек иногда покупал шаверму в РС.
Но сегодня они упали в моих глазах. Причина - неприкрытое человеконенавистничество при изготовлении вышеупомянутого продукта.
Малоуважаемый заворачиватель шавермы оставляет между начинкой и окружающей средой один тонкий слой лаваша, весь остальной лаваш плотно складывается с противоположной стороны. После разогрева в микроволновке и отдирания бумажного конвертика получаю плотно свернутый лаваш измазанный снаружи кусками курицы в какой-то белой фигне, похожей на расплавленный сыр. И это за 34 рубля! Жрите вы сами свои "произведения", не подавитесь!!!
[Ответ]