Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дела сердечные>"Старая дева"
Marusia 17:10 21.12.2003
Эсмиральда -
Ну мне кажется что каждому человеку нужен надежный друг.Ведь зачем люди женятся?Для того чтобы легче жить было чтобы была поддержка уют любовь...Одному можно справиться...Но тяжело.Особенно хрупкой девушке...Вдвоем легче.Что касается секса то его у меня было и до свадьбы и много...Но все таки постоянный партнер лучше...При том не сексом единым жив человек есть и привязанности и привыкания и симпатии и ответственность...А быть для кого то стеной я бы никогда не согласилась.Во первых ТРУДНО во вторых я бы не смогла б уважать ткого мужчинку [Ответ]
Эсмиральда 08:32 22.12.2003
Marusia Я согласна, но нельзя говорить, что девушка хрупкая. Знаешь давно пришла к мысли, что чем сильнее в этом мире становится женщина, тем слабее становятся мужчины. Это хорошо когда попадается такой человек, что не нужно для него быть стеной, а если таких нет? А привязанность иногда играет оч плохую шутку... На самом деле очень много мысле по этому поводу, все вот так сразу в голову то и не приходят, знаю одно, мужчин на свете не так много, больше особей мужского пола (не принимать на свой счет форумцы, т.к. вас я не знаю), но мой опыт позволил мне так судить, как раз таки, когда мужчина рад, что ты будешь его стенкой и все в таком духе. Поэтому на всех мужчин и не хватает, поэтому проще быть одной, чем с особью. ИМХО! [Ответ]
lisa 10:04 22.12.2003
Сексологический словарь:
СТАРАЯ ДЕВА - женщина зрелого или пожилого возраста, никогда не жившая половой жизнью.

Так что стоит уточнить о чем (или о ком) идет речь [Ответ]
Эсмиральда 11:10 22.12.2003
lisa Думаю в понимании форумцев это женщина после 25 лет которая ведет половую жизнь, но не замужем. [Ответ]
ZEUS 11:47 22.12.2003
Эсмиральда нет, я с тобой не согласен. Это не определение "СД". [Ответ]
Francina 12:29 22.12.2003
Первый раз я услышала высказывание "боюсь остаться" от одноклассницы. В выпускном классе нам с ней было по 16 лет. И уже тогда она боялась остаться в старых девах. Дочь матери-одиночки, в последствии повторившая судьбу матери. Штамп, поведенческий стереотип, не знаю что. Девушка хорошая, скромная, не пьет, не курит. Тихая такая, глазищи огромные и в них - тоска, сколько я ее помню. Я смеялась тогда не столько над ней, сколько над ее страхами, чтобы и она повеселела. Но кто ж знал.

Возраст 21 год - не срок ни для чего. В этом возрасте люди вуз оканчивают, если сразу после окончания школы в него пступают, как я понимаю. Поиск работы, причем не какой попало - очень важный этап в жизни.

Лана, ты правильно думаешь, как мне кажется. Здесь я тебя поддерживаю, т. к. родив ребенка сразу после вуза, или на старшем курсе, молодая мать лишает себя возможности начать работать - в твоем случае этого нельзя допустить, потому что языковые навыки без ежедневной практики отступят очень быстро. Но, с другой стороны, если муж согласился бы подождать с детьми, чем не устроит такое замужество?

Не очень я понимаю, как связано замужество и дети. Зачем же их сразу-то рожать? Надо же и для себя пожить, почувствовать прелесть общения с любимым человеком без помех.

Страх остаться в старых девах действительно есть у людей - сталкивалась. Ничем не объясняется, комплекс, и все. [Ответ]
Эсмиральда 14:09 22.12.2003
ZEUS А ты почитай посты выше, какое еще мнение может из них сложится, как не такое??? [Ответ]
Marusia 19:38 22.12.2003
Эсмиральда -
Как говорил Омар Хаям И ЛУЧШЕ ГОЛОДПИТ ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ И ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО.С этим я полностью согласна...Родители приходили в ужас от количества моих друзей и от моей разборчивости...Отбирала я тщательно но даже так могу сказать что если бы не познакомилась со своим теперешним мужем то кандидатов в мужья было много неплохих и даже очень неплохих.Что касается идеи равенства то союз-сильная женщина+слабый мужчина-мне неприемлем...Я может и сильная-не физически естесьно-но не хочу быть сильной...Нравится быть слабой когда заботятся защищают...Приходится и силу показать но это тока в экстримных ситуациях [Ответ]
Эсмиральда 08:27 23.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Marusia
Нравится быть слабой когда заботятся защищают...Приходится и силу показать но это тока в экстримных ситуациях [/B]

Я с тобой согласна!!!!!! Но ты понимаешь, что не все мужчины согласятся быть защитниками??? И очень много, которые хотят чтобы ИХ защищали, вот я о чем. [Ответ]
Avanturistka 22:04 24.12.2003
sturb

Сообщение от :
Lana Ты что пытаешься мне доказать то, что я сказал?

Сообщение от :
sturb Судя по всему Lana просто с тобой соглашается

sturb Ты привык к тому, что с тобой постоянно только спорят?

Снежок

Сообщение от :
... Обо всем этом здорово написал в своем бессмертном произведении старик Крылов, которое называется "Стрекоза и Муравей". Понимаете о чем я... "А когда зима глядит в глаза" начинается истерически-паническое перемещение мысли "Когда?", а самое главное "за кого?". А средство от этого есть очень простое. Рецепт лечения этой болезни у Вас перед носом. Но Вы его в упор не видите. А когда Вы вдруг понимаете, что нужно сделать, то бывает уже слишком поздно. Чтобы понять о чем я, дайте пожалуйста ответ на вопрос: Почему женщины меняют внимание многих на невнимание одного?

Здесь ты прав, но ччто делать, если нет той любви, о которой пишут великие писатели?

Сообщение от :
Я вовсе никому не предлагаю быстренько выходить замуж

А многие так и делают, боясь остаться теми СД-ми, о которых идет речь.... Без любви, просто чтоб не быть одной.

Сообщение от :
Девушки, не вышедшие замуж в период 18-21, после оного периода видят жизнь совсем в другом свете...

Бред. У всех разное развитие. Не ставь их под одну планку. Мои родители поженились, когда им было по 24 года. Маме заметь тоже...
[Ответ]
sturb 08:35 25.12.2003
Lana Нет, я привык, что когда согласны, то выглядит это более мирно [Ответ]
Marusia 13:09 25.12.2003
Эсмиральда -
А таких слабых мужичков которые ни на что толковое не способны ГНАТЬ В ШЕЮ!Есть и нормальные на этой земле...И не так уж и мало... [Ответ]
Avanturistka 13:12 25.12.2003
sturb Тебя жизнь по ходу дела сильна побила...
Не надо всё принимать в штыки, люди не всегда пишут что-то плохое.
Вот где-где, а именно в этой теме я с тобой не спорила.
Но щас наверно начну...
[Ответ]
Sandy 09:41 26.12.2003
Marusia братки? [Ответ]
DeeP 09:52 26.12.2003
Sandy Они, а ты чего-то другого ожидал? Думал, она про братьев Кличко говорит? [Ответ]
Marusia 21:07 29.12.2003
Sandy -
Ну и они тоже.

DeeP
А что Кличко?Кличко они тоже обществом братвы не брезгуют...Тока не афишируют но и не слишком скрывают [Ответ]
Sigurd 22:02 29.12.2003
блин опять стеб пропускаю [Ответ]
Sandy 08:56 30.12.2003
Marusia Убедила - братки рулят.
я не браток у меня длинный хайер - пойду и убью себя. [Ответ]
tutya 09:14 30.12.2003
воспитание-это важно, но на становление личности главным фактором не является, поскольку все зависит от мозгов и cреды общения
я с мамой ,например, никогда не могла и не могу поговорить на откровенные темы... [Ответ]
Аид 10:19 30.12.2003
tutya могу поспорить, для тебя минет -- верх отвращения. угадал? [Ответ]
tutya 10:58 30.12.2003
Аид: а это уже личное,я же говорю -примитивное существо... [Ответ]
Аид 11:46 30.12.2003
tutya но тем не менее я оказался прав.
вот ведь, какое же существо ты, если даже я, "примитивное существо" смог узнать тебя по паре постов?

не парся, будь проще [Ответ]
tutya 11:54 30.12.2003
а с чего ты взял ,что прав, а? или тебе так хочется думать и выдаем желаемое за действительное? [Ответ]
Sandy 15:35 30.12.2003
tutya пошли уже [Ответ]
A_Lexx 19:13 30.12.2003
Аид
Не спорь с ней, она ничего толкового в свою защиту сказать не сможет. Посмотри сюда http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...0&pagenumber=4 -- один пустой лепет и ничего по теме... [Ответ]
Арсен 12:58 31.12.2003
tutya Тебя отвращает минет ? Вот молодые люди это чувствуют и не обращают на тебя внимания. Не нужна ты. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх