Сообщение от muSOR: ЛЮДИ!!! ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!!!
Мде..чота аж меланхолия какая-то накатила =/ До этого всегда думала типа "Вот настанет день и я свалю из этой сраной школы!.." Ан нет...
[Ответ]
klevv 10:38 24.05.2007
Сообщение от SuHar`:
До последнего звонка остались считанные дни. Учебных дня осталось всего четыре. Для меня и всех других выпускников-2007 это уже не просто последние уроки на ближайшие три летних месяца, а на всю жизнь. Немножко грустно, что шум перемен, веселые уроки, учителя, школьные друзья, враги, первая любовь и ненависть... все это уходит и уже навсегда.
А у вас какие чувства и эмоции вызывает это событие?
Спустя 12 лет - вообще никаких эмоций
Школьные годы перекрыли студенческие. Они еще вызывают ностальгию, прошло 7 лет.
[Ответ]
SuHar` 11:12 24.05.2007
Все. "Отмучился"... Какая тоска появилась по поводу того, что время летит незаметно. Когда-то я первоклассником давал 9 лет назад последний звонок на линейке. Завтра на линейке я такого же первоклассника уже поведу как выпускник.
Сообщение от Zhendos II:
Не так давно рядом проходил
Привет всем от выпуска 2005! Я никогда не забуду школу! Особенно 10 и 11 классы. Это было просто супер!! Я уже заканчиваю второй курс университута, а все скучаю по школе. Хочу обратно!!! Мне там больше нравилось, чем сейчас в ВГУ... [Ответ]
Такая_как_есть 14:16 24.05.2007
Кстати, девушки! Кто еще не купил выпускное платье? Может, мое кому сгодится? Не знаю, чего с ним делать...
[Ответ]
Mashunia... 19:42 24.05.2007
muSOR, да ладно-лестех прикольно...))) Такая_как_есть, чем так ВГУ не угодил? ))какой факультет? ))
ВСЕМ ВЫПУСКНИКАМ УДАЧИ!!!отпразднуйте хорошенько!!!! )))))))
[Ответ]
Snusmumrik 19:44 24.05.2007
Иногда хожу в выпускном костюме)) оч редко, правда.
Больше мне выпускникам сказать нечего).
[Ответ]
muSOR 19:47 24.05.2007
А кто пойдёт завтра проведать школу?
Я к сожалению не смогу... Надо курсяк нести в институт...
[Ответ]
Snusmumrik 19:48 24.05.2007
Сообщение от muSOR:
А кто пойдёт завтра проведать школу?
яб сходил, но из нее все уедут хрензнаеткуда.
[Ответ]
Rеклама 19:57 24.05.2007
А я пойду. Хотя в универе круче, чем в школе. мы классом периодически куданть собираемся))
[Ответ]
a.Ura 20:04 24.05.2007
ну, мы завтра как обычно на последний звонок..едем на турбазу "спутник" пить, есть и открывать купальный сезон..
[Ответ]
Сообщение от GRIPHON:
Эх блин, щаз на последний звонок идти...
Удачи тебе!! Я тоже иду сейчас проведать школу. Всегда интересно: это будет линейка лучше, чем у нас?..
[Ответ]
Такая_как_есть 06:44 25.05.2007
Mashunia..., почему прям не угодил? Просто в школьные года у меня был очень дружный класс, а здесь... Как-то все по кучкам.. А я практически в одиночестве.
А по аватаре слабо угадать с какого я факультета? Я, по-моему, тебя на нашей ветке даже видела...
[Ответ]
Такая_как_есть 09:10 25.05.2007
Только пришла с Последнего звонка. Как обычно прослезилась во время танца вальса и выпускания шариков (хоть уже и не моих) в небо... [Ответ]
UHkBuZuToP 10:35 25.05.2007
Всё...........выгнали нас из школ. Теперь мы никто(покачто)[Ответ]
Водолазка 10:41 25.05.2007
Дорогие мальчики и девочки!Вот и наступил ТОТ САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!Я поздравляю Вас от всей души и желаю теперь хорошо или лучше отлично сдать экзамены!
[Ответ]