Сообщение от djcrazy: ЗамГен, и в чем проблема?этот сайт был сделан в 2003 году, когда я только начинал
Отмаза класная Хоть бы доработал раз вырос за 4 года. Твой ведь сайт а не мой .....
djcrazy 14:23 17.05.2007
Сообщение от ЗамГен:
Хоть бы доработал раз вырос за 4 года.
руки никак не доходят до него! ужа давно собираюсь, но все некогда!
а дорабатывать там ой как многое нужно.
ЗамГен 14:26 17.05.2007
Сообщение от djcrazy: ЗамГен, ты так и не ответил на мой вопрос: это какой по счету твой сайт?
Не больше чем у тебя раз ты гений.... И вообще не люблю уродов, которые отпраляют туда откуда сами вылупились. Проще мальчик надо быть ЛЮДИ потянуться..... Расти и Развивайся. Вот Теперь: Тема закрыта а сайт будет расти вместе со мной
Vital_N 14:26 17.05.2007
Сообщение от djcrazy:
руки никак не доходят до него! ужа давно собираюсь, но все некогда!
а дорабатывать там ой как многое нужно.
может убить его проще? ))
а сайт команды с инет-олимпиады юкосовской не сохранился? ))
djcrazy 14:36 17.05.2007
Сообщение от ЗамГен:
Не больше чем у тебя раз ты гений.... И вообще не люблю уродов, которые отпраляют туда откуда сами вылупились. Проще мальчик надо быть ЛЮДИ потянуться..... Расти и Развивайся. Вот Теперь:
Тема закрыта а сайт будет расти вместе со мной
да никуда я тя не засовываю! просто указал на минусы и если ты их воспринял и в дальнейшем будешь учитывать я только порадуюсь за тебя!!!
Успехов в творчестве.
Сообщение от Vital_N:
может убить его проще? ))
ломать всегда проще чем строить! как руки дойдут обновлю.
Сообщение от Vital_N:
а сайт команды с инет-олимпиады юкосовской не сохранился? ))
сорри, ты про что?
mvu 14:41 17.05.2007
Чет вы совсем не по теме начали... djcrazy, Vital_N, хватит, обосрали уже все. КОНКРЕТНЫЕ предложения и пожелания к сайту есть?
Мне вот кажется, что если фон добавить, это сильно поправит удобоваримость сайта. Че думаете?
Vital_N 14:45 17.05.2007
Сообщение от mvu:
КОНКРЕТНЫЕ предложения и пожелания к сайту есть?
есть - стереть и переписать
а ты чего так разволновался- закащщик этого творения?
mvu 14:52 17.05.2007
Я абсолютно спокоен, в отличие от вас.
И с предположением насчет заказчика ты не попал
Посоветуй уже, как надо переписывать, после того как этот сайт будет стерт! А то, я смотрю, потереть и убить мастеров слишком много.
djcrazy 14:54 17.05.2007
mvu, ммм я все недочеты которые явно заметны уже описал и сказал про них!
больше нечего добавить!
Советовать как переделать не буду!
Vital_N 14:54 17.05.2007
Сообщение от mvu:
Я абсолютно спокоен, в отличие от вас.
дык и я абсолютно спокоен ))
просто прежде чем делать коммерческие работы - надо на кошках потренероваться )
djcrazy 14:56 17.05.2007
Сообщение от Vital_N:
просто прежде чем делать коммерческие работы
насколько я понял работа не коммерческая!
Vital_N 15:01 17.05.2007
Сообщение от djcrazy:
дык неважно заплатили им за это или нет
важно что контора будет это дело как то продвигать или еще чего-то там - туда люди будут ходить
mvu 15:02 17.05.2007
djcrazy, Ты указывал на технические недочеты, постил сюда кусок кода сайта. А это совсем не интересно. Ты скажи, что тебе БОЛЬШЕ ВСЕГО не понравилось, когда увидел сайт. Ну и раз уж ты сам сайтописец, а не обычный юзер, скажи свое мнение, как бы ты изменил сайт, чтобы он смотрелся лучше.
С фрэймами понятно. От них лучше отказаться. Тут я согласен. Еще проработать сайт на предмет совместимости с разными браузерами.
А еще что?
djcrazy 15:03 17.05.2007
Сообщение от Vital_N:
важно что контора будет это дело как то продвигать или еще чего-то там - туда люди будут ходить
ну эт да! это печально!
djcrazy 15:04 17.05.2007
Сообщение от mvu:
А еще что?
нарисовать более или мение привлекательный дизайн и хорошо сверстать!
Vital_N 15:05 17.05.2007
Сообщение от djcrazy:
нарисовать более или мение привлекательный дизайн и хорошо сверстать!
согласен абсолютно
некоторые вещи невозможно переделать, долепив или убрав что-то
mvu 15:16 17.05.2007
djcrazy, Vital_N, Товарищи, вы не правы. Вы говорите не как профи, а как обычные юзеры. Если у вас есть профессиональные навыки, то вы ДОЛЖНЫ видеть КОНКРЕТНЫЕ недостатки, и, соотв, КОНКРЕТНЫЕ вещи, которые можно и нужно поправить.
А так, не надо быть грамотным дизайнером, чтобы сказать "ацтой, надо все переделать заново"
Заметте, я же не говорю "скажите, какую картинку прилепить сверху, чтобы смотрелось хорошо?".
Мне лично кажется, что надо добавить фон и, соотв, немного изменить картинки и шрифты под фоновое решение. Но я ни разу не дизайнер, и поэтому не могу сказать что-то более конкретное. Вы тоже не можете?
Vital_N 15:24 17.05.2007
Сообщение от mvu:
[Если у вас есть профессиональные навыки, то вы ДОЛЖНЫ видеть КОНКРЕТНЫЕ недостатки, и, соотв, КОНКРЕТНЫЕ вещи, которые можно и нужно поправить.
конкретные недостатки можно увидеть, когда работа в целом сделана неплохо, но есть недостатки, а если просто сделано плохо все - то что здесь скажешь?
djcrazy 15:26 17.05.2007
Сообщение от mvu:
Вы тоже не можете?
понимаешь чтобы смотрелось хорошо, надо:
1. продумать цветовую гамму
2. продумать шрифты и их размер
3. хорошо организовать текстовое поле/поле меню и т.д. (разметку)
4. графически оформить (дизайн из резиночек это может и в тему, но не красиво)
5. грамматно сверстать
и т.д.
Все это отсутствует на этом сайте!
Иногда на самом деле нарисовать по новой чем прилеплять к готовому какую--то картиночку, которая туда не особо лепится!
ЗамГен 15:30 17.05.2007
Сообщение от Vital_N:
есть - стереть и переписать
а ты чего так разволновался- закащщик этого творения?
Он собственно по теме рубит, а ты посрать пришел????
ЗамГен 15:32 17.05.2007
Сообщение от djcrazy: mvu, ммм я все недочеты которые явно заметны уже описал и сказал про них!
больше нечего добавить!
Советовать как переделать не буду!
САМ НЕ ЗНАЮ (не стнсняйся)
Vital_N 15:34 17.05.2007
ЗамГен, сынок - да ты хам
ЗамГен 15:35 17.05.2007
Сообщение от djcrazy:
понимаешь чтобы смотрелось хорошо, надо:
1. продумать цветовую гамму
2. продумать шрифты и их размер
3. хорошо организовать текстовое поле/поле меню и т.д. (разметку)
4. графически оформить (дизайн из резиночек это может и в тему, но не красиво)
5. грамматно сверстать
и т.д.
Все это отсутствует на этом сайте!
Иногда на самом деле нарисовать по новой чем прилеплять к готовому какую--то картиночку, которая туда не особо лепится!
НЕУЖТО ПРОПЕРЛО....
ЗамГен 15:39 17.05.2007
Сообщение от Vital_N: ЗамГен, сынок - да ты хам
Я можа и хам да только первый срать начел?????? За советом пришли а не мелочевку разменивать...Копейки я и вкармане могу посчитать. Грамотно никто не посоветовал а только наголову гадить. Я понимаю ктото чтото сделал надо гнобить ато научиться и будет лучше меня.... Поэтому у вас как это Человек человеку волк.
mvu 15:42 17.05.2007
djcrazy, Но ты ведь, как дизайнер, понимаешь, что бывает достаточно изменить лишь одну деталь сайта, и это изменение потянет за собой изменение всего прочего, по типу шрифтов, стиля картинок и т.д.
Я именно про такое КЛЮЧЕВОЕ изменение и спрашиваю. Нутром чую, что для этого сатйа можно найти такую деталь, которая потянет за собой глобальное улучшение в целом, но вот что именно - выразить не могу, бо, как я уже говорил - не дизайнер я, хоть и пытался в свое время
ЗамГен 15:43 17.05.2007
Сообщение от djcrazy:
Ведь можешь когда хочеш. А воо бще да.
djcrazy 15:53 17.05.2007
Сообщение от mvu:
Но ты ведь, как дизайнер, понимаешь, что бывает достаточно изменить лишь одну деталь сайта, и это изменение потянет за собой изменение всего прочего, по типу шрифтов, стиля картинок и т.д.
Я именно про такое КЛЮЧЕВОЕ изменение и спрашиваю. Нутром чую, что для этого сатйа можно найти такую деталь, которая потянет за собой глобальное улучшение в целом, но вот что именно - выразить не могу, бо, как я уже говорил - не дизайнер я, хоть и пытался в свое время
понимаешь, тут надо изменить саму идею в дизайне! если ириску посадить на палочку от чупа-чупса она не станет чупа-чупсом!
Аналогично и тут! поменяй цвета, не поменяется ощущение от сайта, что он топорный!
Тут надо слишком много всего менять, поэтому проще сделать новый!
djcrazy 15:55 17.05.2007
Сообщение от ЗамГен:
Грамотно никто не посоветовал
тебе указали на множество минусов сайта! Или ты расчитывал что ты тут выложишь, тебе скажут:"ты знаешь плохо, я вот тут переделал дизайн и верстку. на бери созданный мной темплейт, заполняй и пользуйся!" ?
Vital_N 16:00 17.05.2007
Сообщение от ЗамГен:
Я можа и хам да только первый срать начел?????? За советом пришли а не мелочевку разменивать...Копейки я и вкармане могу посчитать. Грамотно никто не посоветовал а только наголову гадить. Я понимаю ктото чтото сделал надо гнобить ато научиться и будет лучше меня.... Поэтому у вас как это Человек человеку волк.
да кто на тебя гадил то? найди в моих постах хоть одно обидно слово - только предложил поучиться - потому что говорить пока не о чем
не тот уровень чтобы его судить - как детский рисунок
ЗамГен 16:04 17.05.2007
Сообщение от djcrazy:
тебе указали на множество минусов сайта! Или ты расчитывал что ты тут выложишь, тебе скажут:"ты знаешь плохо, я вот тут переделал дизайн и верстку. на бери созданный мной темплейт, заполняй и пользуйся!" ?
Спасибо, вижу все.... А на счет темпов погарячился....