в ра вчера какой-то старинный гамбургер с курицей продали.. уроды... [Ответ]
Инчик 20:47 18.11.2007
не люблю РА, чизбургеры там невкусные, так что голосую за мак.
[Ответ]
Illektrik 23:01 18.11.2007
а мне с рубленым мясом бургер очень нравио - я фаст-фудом типа мака месяц питался, потому что приготовить нормальную еду негде было и фсе эти биг-маки у меня уже в печёнках сидят и вкус у них херовый, а у РА вкус более домашний что ли.....
[Ответ]
Volfram 16:56 08.12.2007
РА дешевле,так что если охото быстро поесть и имеются деньги то дорога в МАК,а в обратном случае РА.
[Ответ]
Van der Bot 17:28 08.12.2007
Не, ну мак очевидно вкуснее. Хотя ра дешевле конечно.
[Ответ]
Volfram 22:32 08.12.2007
ну да,тут как всегда что дороже то и лучше и вкуснее.
[Ответ]
Сравнивать жопу с пальцем. Другое дело, что я подавляющего большинства в голосовалке нет денег, что бы перекусить в нормальном фаст фуде - вот и давятся дерьмом в аппетитах и прочих гадостях.
[Ответ]
Inbox 16:40 09.12.2007
Сообщение от Air:
Сравнивать жопу с пальцем. Другое дело, что я подавляющего большинства в голосовалке нет денег, что бы перекусить в нормальном фаст фуде - вот и давятся дерьмом в аппетитах и прочих гадостях.
Главное - не брать в маке чай. Пакетик майского за около 20 рублей - это жёстко. Во "Время есть" том же за эти деньги вам хоть "Ньюби" принесут...
[Ответ]
Инчик 18:40 09.12.2007
мне вот интересно, почему не во всех русских аппетитах картошку фри продают?
[Ответ]
Air 00:30 10.12.2007
Сообщение от Inbox:
вот оно какое - гнилле быдло...
Верно. И нищее гнилое быдло - как можно сравнивать качественный брэндовый фаст фуд и рыгаловку? Никак - тока из-за того, что сожрать пару гамбургеров, выпить вкуснейший глессе попросту нет денег...
[Ответ]
постоянно питаюсь этой шнягой...имхо мак лучШе...от русского тошнит((((
[Ответ]
Illektrik 13:31 10.12.2007
Сообщение от Volfram:
РА дешевле,так что если охото быстро поесть и имеются деньги то дорога в МАК,а в обратном случае РА.
вот с быстро это вряд ли, маков в городе всего три(???)
и вообще, имхо, лучше в кафешку зайти и за примерно такие же деньги поесть человеческой пищи, а не гамбургеров, с горчицей и кетчупом внутри (ужасное для меня сочетание) или биг-маков с искуственным сыром и мороженной капустой......неужели некоторые люди считают что там можно вкусно поесть (для америкосов это просто возможность быстро пожрать, причём зачастую даже не выходя из тачки, во всех фаст-фудах там есть драйв-тру) голод утолить это да, но вкусно - это не про мак, так же как и про РА (только для меня в меньшей степени)
[Ответ]
Alex Klimov 14:22 10.12.2007
конечно, РА - он натуральнее, а главное - дешевле и вкуснее!
[Ответ]
Сообщение от Air:
Верно. И нищее гнилое быдло - как можно сравнивать качественный брэндовый фаст фуд и рыгаловку? Никак - тока из-за того, что сожрать пару гамбургеров, выпить вкуснейший глессе попросту нет денег...
Ты просто смешон и отвратителен. Ты куда более отвратителен, чем самый дерьмовый пирожок за 2 рубля. Ты судишь о людях по деньгам. А сам, я уверена, зарабатывать не с нуля начинал(если ты конечно работаешь), а с тепленькой готовенькой папочкиной подачки. Потому и орешь на то, что едят "нищие" студенты. У них нету денег,у них нет того, чем и ради чего ты живешь... И, не дай Бог, они в чем то лучше тебя, их же срочно надо опустить, поставить на место, напомнить, что у тебя есть бабло, и оно--твоё всё... Мак--качественный фаст-фуд??ОМГ, не смеши меня, это такая же забегаловка, разница в 10 рублей (не была ни там ни там лет с 14, но не думаю, что больше) не играет роли... Знаешь, почему ты так за него цепляешься? ПРосто он похож на тебя. Ничего, кроме бренда, раскрученная ниначем марка, красивый фантик без конфеты...
Да, и еще.. Если ты такой богатенький и гламурненький, зачем же тебе питаться фастфудом за 200 рублей?? Или твои вкусовые пристрастия столь же ограничены, как и твой внутренний мирок? Или в ресторанах и кафе надо вилку и нож юзать, а это, сцк, сложно?))) ПО сабжу:за русап. Вообще ни там ни там не ела кучу времени(готовлю сама), но судя по меню и воспоминаниям...место, где ассортимент салата ограничивается "два штука", вообще не достойно называться предприятием общепита.. И тетки в русапе вежливей, не люблю, когда люди работают как роботы и пытаются что-то втюхнуть с отчаянным остервенением. Но если есть время, лучше в Ювенту зайти.. Цены те же, но алкоголь+посидеть можно...
Вот и гамбургеров что-то захотелось, сцк...
[Ответ]
Оля-ля 01:00 13.12.2007
Air, и еще, во-первых, "глессе" пишется глЯссе, во-вторых, настоящий гляссе не подается в пластике по 150-250 мл, в третьих, гляссе приготовленный по настоящему(свежевзбитые сливки, немедленно добавленные в свежесваренный кофе из арабики средней обжарки, не доведенный до кипения) просто не может готовиться "на поток", как в маке, потому что должен подаваться сразу после приготовления.
В РА по крайней мере не сторят из себя крутой ресторан, а честно пишут "кофе растворимый"....))))))))))
[Ответ]
Миссис Мари 22:29 13.12.2007
Русский аппетит..там калорий меньше..а лучше вообще не есть[Ответ]
Бармалей 23:43 13.12.2007
Ээээ! Я попрошу поаккуратнее с кофе в Макдоналдсах !!! Я обслуживаю кофе-машины в Маках., и скажу вам (всем), что меня уже затрахали с качеством горячих напитков. Качество ЛЮБОЙ продукции в Маках контролируется так, что лично для меня это кажется маразмом! Кстати меня всегда удивляло, сколько продукции просто выкидывается, если она пролежала после приготовления больше положенного времени, и если вы придёте на день открытых дверей (по моему на пр. Революции), откроете для себя другую планету в приготовлении пищи! Разогревание в микроволновке и заваривании растворимых смесей в русском аппетите ничего общего не имеет с готовкой (пусть и быстрой) в Маках! Кофе-машины там стоят, каких вы не увидите нигде (молят кофе, заваривают, нагревают моментально молоко из холодильника в паровой центрифуге, смешивание и пену контролирует компьютер!), были траблы с воронежской водой, но Макдоналдс раскошелился на суперсовременные фильтры и умягчители!
[Ответ]
Young_SexyLovely 12:30 14.12.2007
форумецБармалей мог бы и не писать,что работает в маке,и так всё ясно)
по сабжу-и РА И Мак гадость.мне всегда было интересно,из чего делают соусы для гамбургеров в РА...как то капнула им на джинсы,пятно после 3(!)стирок не исчезло!!
[Ответ]