Сообщение от ioann999:
Это не таксисты, это "шкипера", что по обочинам стоят и подбирают любого грача.
Несколько лет назад у отца друга убили - работал в Ладе, взял заказ от диспетчеров... Машину с трупом нашли под Семилуками, уродов нашли, посадили, но родным и близким от этого не легче...
[Ответ]
jon_d 11:03 06.06.2011
Сообщение от каюр:
Их тоже понять можно:каждое мало-мальски приличное место крышуется братвой. за места шкипера платят прилично-какой им резон отдавать клиента чужаку? потому и гонят, а то ещё и быков вызывают....
Давно это правда было, но когда-то шкиперил, а потом и в такси работал. Стоял на одной "обжитой" остановке и на ж/д вокзале (тогда там не было столько таксистов как сейчас), были наезды, но дальше слов не заходило, я тоже дерзкий был Никаких "быков" никто не вызывал.
[Ответ]
каюр 22:11 06.06.2011
Сообщение от jon_d:
Давно это правда было, но когда-то шкиперил, а потом и в такси работал. Стоял на одной "обжитой" остановке и на ж/д вокзале (тогда там не было столько таксистов как сейчас), были наезды, но дальше слов не заходило, я тоже дерзкий был Никаких "быков" никто не вызывал.
Вот именно, что давно было....попробуй подъедь сейчас к обжитой стоянке.....сразу разницу между "давно" и "сейчас" почуствуешь!
[Ответ]
jon_d 08:00 07.06.2011
Сообщение от каюр:
Вот именно, что давно было....попробуй подъедь сейчас к обжитой стоянке.....сразу разницу между "давно" и "сейчас" почуствуешь!
ИМХО: дальше базара не уйдет... Ну на крайняк разбить лицо одному... Если численное преимущество на их стороне - тоже подтянуть братву Если новичок лох - ясен перец, не дадут стоять, если ответить может, то хрен что сделают... Кстати, любдю кататься поздно вечером, надо попробовать ради прикола [Ответ]
каюр 10:11 07.06.2011
Сообщение от jon_d:
ИМХО: дальше базара не уйдет... Ну на крайняк разбить лицо одному... Если численное преимущество на их стороне - тоже подтянуть братву Если новичок лох - ясен перец, не дадут стоять, если ответить может, то хрен что сделают... Кстати, любдю кататься поздно вечером, надо попробовать ради прикола
моё мнение такси это работа для ленивых или как вариант подработка для студента,т.к. график гибкий,я 1.5 года проработал в такси,устроился на 2 курсе института,поначалу было интересно работать(город стал знать хорошо),слава богу не нарывался на сильно неадекватных пассажиров,максимум без оплаты уезжал,работа конечно же очень нервная,особенно по ночам работать,я учился на дневном и поэтому работал только по ночам,мне этого хватило на всю жизнь,после длительного перерыва(чуть больше 1года) решил ещё раз попробывать потаксовать,и одной недели не выдержал,отвращение вызывает эта работа,никогда больше не устроюсь в такси!!!
[Ответ]
каюр 23:51 14.06.2011
Сообщение от Андрюха Х.:
моё мнение такси это работа для ленивых или как вариант подработка для студента,
То-то,я смотрю-одни лентяи и студенты за баранкой сидят....,а баб к какой категории отнесёшь?
[Ответ]
Leva0711 04:14 15.06.2011
Нехер там делать. Две недели коту под хвост. По дворам в потемках подъезды искать, да к тому же при нынешних ценах на бенз, это просто жуть. Откладываешь на заказ, на бенз, утром приезжаешь, а осталось ни фига. Даже на машину отложить не чего. Не вздумайте.
[Ответ]
каюр, вот баб не знаю к какой категории отнести,по-моему те,которые в такси работают на голову отмороженые,я бы никогда не разрешил бы своей девушке или жене работать в такси.
[Ответ]
jenyvolk 12:41 17.06.2011
можно подумать.что ктото откажется от денег.когда они машут руками.
[Ответ]
Korvins 14:37 18.06.2011
Добрый день, уважаемые таксисты города Воронежа!
Я являюсь представителем такси 200-0-200.
Хотелось бы подискутировать с вами по поводу работы в разных службах.
Мы запустились недавно, сейчас активно собираем водителей, на личном авто.
Озвучу наши преимущества:
- Работа без раций (программа в телефоне)
- Нет "слива" заказов (операторы находятся в другом городе)
- Первые 14 дней бесплатно все заявки
- Работа без плана
- Свободный график
- Стоимость заявки после бесплатного периода составляет 10-20 рублей
Наверняка у вас возникли вопросы, предлагаю обсудить все в этой теме, чтобы и остальные ознакомились.
Кому интересно телефон отдела кадров в личку вышлю.
P.S. : действительно "человеческое" отношение к водителям, приходите - оцените сами
[Ответ]
Karnazh 15:01 18.06.2011
Korvins, Вчера в 14:59 пришло смс от вас. Реклама. Где взяли о телефон? Нахрена смс прислали?
Думаю написать на вас заяву в прокуратуру за вскрытие базы теле2 номеров.
[Ответ]
Korvins 12:28 19.06.2011
Karnazh, наша компания не занимается смс рассылками, прошу вас отправить мне в личку номер на который приходило смс и текст, разберемся
[Ответ]
jenyvolk 12:45 19.06.2011
дайте тф.что за название такси.почему в др городе и в каком
[Ответ]
это такси визит скорее всего. друг там работал заказы через программку скидывают на телефон. долго там не проработал заказы копеечные только машину убиваешь.
[Ответ]
builder 19:28 21.06.2011
Сообщение от Korvins:
наша компания не занимается смс рассылками
Занимается. Тоже Теле2, сообщение пришло 16 числа. Только не говорите что это самодеятельность операторов. ))
[Ответ]
Korvins 21:36 21.06.2011
builder, сообщите мне номер и текст, выясним
[Ответ]
Korvins 21:42 21.06.2011
Данил136, это не такси Визит, наше такси так и называется 200-0-200. По поводу тарифов: посадка 60 рублей, далее 8 руб. за км, простой в пробках 3 рубля минута, загород: 12 руб/км. Работаем действительно на телефонах, ставиться программа. Программа так же является таксометром, считает и пройденный путь, и простой в пробках. Цена за заказ после первых бесплатных недель, не превышает 20 рублей.
Сейчас нам катастрофически не хватает водителей, в день приходит по 150-200 заказов, вывозим только половину. Ждем всех желающих. Прежде чем критиковать предлагаю попробовать денег первые две недели не берем ни копейки!!!
[Ответ]
Karnazh 21:50 21.06.2011
Сообщение от Korvins: Данил136 простой в пробках 3 рубля минута