Сообщение от EXIV:
это всё теории, вот доепуться на дороге ночью посмотрим как ты ему про справки и шумомер петь будешь, а то так и в наркомании олбвинят и ещё на алкоголь повезут- им то чё у них работа такая- а тебе гимор лишний!
так что госпада своими пердотоками вы тока приключений ищите на свою ж. и вызываете раздражение у благопорядочных граждан
Ага, обвинят, гемор не гемор , а вопрос принципа.Если не бухой пусть везут - насрать.Ты думаешь им надо свое время тратить.А если ты Лох то тебя они и на месте отимеют.Есть такая поговорка - Дураков и в алтаре бъют.А без прямотока некуда, так что на ночь забивай уши ватой.........
Rastvoritl 16:08 13.06.2007
Сообщение от AMGer:
так что на ночь забивай уши ватой
;tcnm//////////////
!Ogion! 18:30 13.06.2007
Сообщение от Rastvoritl:
;tcnm//////////////
че курил?
по теме - приготовил вату, поделюсь с форумцами
Dr.PC 18:35 13.06.2007
а я винтовку приготовил.. делится не буду, ибо нех.
EXIV 23:35 13.06.2007
приготовил мешок картошки поду подстерегать пердунов у вгу и забивать их пердящие жопы
Rastvoritl 08:36 14.06.2007
Сообщение от EXIV:
приготовил мешок картошки поду подстерегать пердунов у вгу и забивать их пердящие жопы
вожу с собой балон монтажной пены.....
если чё одной ПРАВельной инопомойкой станет меньше.
builder 08:44 14.06.2007
Сообщение от Shumaher:
да хто имеет право у меня талон ТО изъять???
я прошёл ТО., и у меня на то есть подтверждение - ТАЛОН!
А у меня есть (допустим) справка из наркологии о том, что я с утра был омерзительно трезв. И что - в обед я могу написдиццо и спокойно ездить с этой бумагой?
По теме: заменил старый глушитель, когда тот начал слегонца порыкивать. С новым все просто замечательно, тихо-тихо работает. Нет, никогда я видимо не пойму людей ставящих жуткие рычалки. Уж лучше и проще удалить глушитель нафиг и наслаждаться аццким ревом забесплатно
Rastvoritl 09:11 14.06.2007
Сообщение от builder:
Уж лучше и проще удалить глушитель нафиг и наслаждаться аццким ревом забесплатно
как всегда всех под одну гребёнку.)))))
дешёвый за 500р. и банка за 100-200$ есть разные вещи.
Shumaher 10:24 14.06.2007
Сообщение от builder:
А у меня есть (допустим) справка из наркологии о том, что я с утра был омерзительно трезв. И что - в обед я могу написдиццо и спокойно ездить с этой бумагой?
ну сравнил, тоже мне.., это разные вещи., ТО положено проходить раз в год., ичо терь от ТО до ТО мне терь машину не ремантировать есличо?
Rastvoritl 10:35 14.06.2007
Сообщение от Shumaher:
ичо терь от ТО до ТО мне терь машину не ремантировать есличо?
нет канешн.... она не должна ломаться по ихнему.))))
а так мне не понятен пункт в правилах.. если машина снята с производства... то как быть??? и транспортный налог не платится... машине 30лет.
ЕВР 10:38 14.06.2007
а на фокус можна чёёнить присандачить?
Shumaher 10:39 14.06.2007
в россии всегда всё через жопу., а потом спрашивают: а чево ита у нас народ такой не добрый??? а??..
млять., нет слоф., одни слюни и те сплошным матом.
StreetSport 17:00 22.06.2007
Сообщение от Примоток:
На днях купил спец глушак на ваз 2106.вроде все класно,но уж очень сильно его слышно на больших оборотах в салоне!можно вообще что неть сделать,чтобы он не орал сильно в салоне???
можем помочь с флейтой! сделаем любую на заказ ценик 500 р
Shumaher 18:28 22.06.2007
Сообщение от StreetSport:
с флейтой
в смысле рассчитаная перделка??, или просто перделка?
EXIV 14:43 23.06.2007
Сообщение от StreetSport:
можем помочь с флейтой! сделаем любую на заказ ценик 500 р
Сообщение от Shumaher:
в смысле рассчитаная перделка??, или просто перделка?
он наверное иммел виду "флейту" для "травы"
Shumaher 14:50 23.06.2007
Сообщение от EXIV:
виду "флейту" для "травы"
ну эт любой намутит... StreetSport, бери у меня флейты по сотке.
гг
EXIV 17:09 23.06.2007
Сообщение от Апокалипсис:
Сборище нищих лохов у которых нет денег на нормальную тачилу, вот и ставят пердатоки на свои ведра!
у тебя поди и ведрато нет!
так и ходишь как дурак с кружкой
Shumaher 17:30 23.06.2007
EXIV, плюстыщямильёнаф!!
Rastvoritl 12:15 24.06.2007
Сборище нищих лохов у которых нет денег на нормальную тачилу, вот и ставят пердатоки на свои ведра!
да да....
сказал водитель самоката...
Aleks-36 13:44 24.06.2007
Богатый лох с "покупными" правами?
ЕВР 11:57 25.06.2007
StreetSport, на фокус можно подобрать?
Pavlik-M 13:05 01.07.2007
Сообщение от XOR:
Да как же вы замахали, пердоточники, млять, спать не даете, недоноски куевы.
Сообщение от EXIV:
я пля ночью спать хочу а не ваш пердёж слушать
Купи се пластиковые окна и беруши. Заплати налоги и спи!! Чё ставить на свою машину личное дело каждого!!!
EXIV 13:07 01.07.2007
о, ещё один бздун нарисовался
Pavlik-M 13:15 01.07.2007
не бздун, а бздец!
EXIV 13:21 01.07.2007
Сообщение от Pavlik-M:
не бздун, а бздец!
Приятно познакомиться!
Про закон о тишине слышал?
А пункт ПДД?
А про лом с 8го этажа запущеный точно в моторный отсек от негодующих жильцов и куча других способов!
Так что господа задумывайтесь прежде чем колхозить что то, покупая на рынке копеечный бздящий пердоток и понтуясь перед девками!
Про грамотную систему спору нет, но и её почти не слышно и как правило на тазы её не ставят, ограничиваясь дыркой в глушителе или китайской "банкой"
Pavlik-M 13:27 01.07.2007
Мне не очень приятно знакомиться с грубиянами, завистниками и неврастениками. Если тебе приятно с бздунами и бздецами - так тому и быть, всем тогда ясно кто есть ты!
Про закон о тишине и пункт ПДД не слышал и слышать не хочу, по крайней мере от тебя - засунь их себе в ... впрочем сам подумай куда. Лом, запущенный в моторный отсек потом сосвистом может быть забит в ЖОПУ! Не забывай об этом, прежде чем колхозными методами доказывать свою правоту, понтуясь непонятно перед кем.
Грамотная система или неграмотная - личное дело каждого АВТОВЛАДЕЛЬЦА а не какого-то урода, считающего себя всегда правым и ставящего свои интересы превыше других.
А что до меня, у меня под капотом R6 и оригинальный выпуск БМВ. Но тебя это не касается)))
EXIV 13:32 01.07.2007
Pavlik-M, круто ты меня!
лучше потри пока не забанили, ибо я в твой адрес ничего матерного и обидного не писал, а по правилам оскорбления запрещены!
Сообщение от Pavlik-M:
Грамотная система или неграмотная - личное дело каждого АВТОВЛАДЕЛЬЦА а не какого-то урода, считающего себя всегда правым и ставящего свои интересы превыше других.
Нафига все тогда эти нормы и правила придумали, чтоб бабла содрать?
Давай ездить тогда не ПДД, которые придумал какой то там урод, а по своим правилам???
DenisOK 13:34 01.07.2007
Сообщение от Pavlik-M:
А что до меня, у меня под капотом R6 и оригинальный выпуск БМВ. Но тебя это не касается)))
померяемся письками?!
у меня V6 и 240 полугодовалых коней!
DenisOK 13:36 01.07.2007
Pavlik-M, и вообще че пристал к EXIVу ???
EXIV 13:36 01.07.2007
Pavlik-M, Нетебе то самому нравиться пердящий надрывнобасовытый звук ржавого тазика с китайской банкой!
У нас в колхозе тоже пацаны понтовались, когда с ижей глушаки снимали, а чё блин на всю деревню слышно- пусть знают что я еду!!!