Сообщение от Lili:
Цитата:
Сообщение от Lina_sg
нормально, безцветный лак на ногтях - это... это... ужас!!!
ну уж лучше так, чем с грязными и нестриженными...
по-моему достаточно аккуратно подстричь и отполировать, если нужно
[Ответ]
Lina_sg 19:13 15.05.2007
Сообщение от зайка:
ды его баба какаянеть наверно засосала, а вы тут паритесь
я именно о тех, которые берут в свои красивые ручки блеск и аккуратненько мажут свои губы. перед зеркалом ( но при этом - мне девушка одна говорила - целуется классно)
[Ответ]
scanNE® 19:23 15.05.2007
постойте. что плохого в том, что МЧ ухаживает за своим телом? скрабы, гигиеническая помада, лаки, гели? не вижу НИЧЕГО плохого. скорее +++
и плевать хотел на тех, кому это не нра.
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:53 15.05.2007
Сообщение от Lina_sg: RDman, Димсон, Чёрный Дембель, HepB, спасибо, успокоили... значит не перепились еще на Руси....
А на счет кремов и гелей... Чтоб гелями не укладываться - стричься надо! а лучше крем для мужчины - детский, если что-то где-то зачесалось.
средства для лица после бритья и отполированные ногти - нормально, безцветный лак на ногтях - это... это... ужас!!!
Лак на ногтях у мужика... Ну, разве что, противогрибковый!
Дезик - категорически нужен, дабы не уподобляться животным!
Парфюм, конечно, тоже надо особенно когда собрался "на дело", да и вообще, для повышения самооценки.
Средства для и после бритья... По-моему, разводка от раскрученных брендов. Чем я только ни брился перед, и чем только ни брызгался или смазывался после...
Про помаду и гели и прочую ***ню молчу, дабы негатив не плеснул широкой волной на страницы форума...
Резюме, в первую очередь для мужиков!
Так вот, ни по чём не идёт чище и комфортнее бритва, как по простому твёрдому мылу!!!
Я ещё и в армии убедился, да и после неё лет немало прошло.
Короче: зачем платить много за плохое, когда можно дёшево поиметь хорошее?!
[Ответ]
Tonic 19:56 15.05.2007
Сообщение от Чёрный Дембель:
Средства для и после бритья... По-моему, разводка от раскрученных брендов.
Кстати, нет. "После бритья" нужно, чтобы кожа была увлажнена. А как обойтись без "Для бритья"? Мылом и помазком? =)
[Ответ]
RDman 19:57 15.05.2007
Сообщение от Lina_sg:
Чтоб гелями не укладываться - стричься надо!
мда... налысо. И на работу можно не приходить, не узнают и не впустят.)))
[Ответ]
scanNE® 20:04 15.05.2007
я понимаю, что обидно за опыт ) но веяние времени... прогресс не стОит упускать из виду.имхо глупо пользоваться опасной бритвой в век гелей и "безопасных" станков. сам юзаю и доволен. почему я должен страдать? а обогреватели и электрочайники вы тож не пользуете? ну брутальность снижается [Ответ]
Дaш`a 20:06 15.05.2007
да пусть себе ходит с блуском на губах, главное, что б не сперма там была
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:09 15.05.2007
Сообщение от Tonic:
Кстати, нет. "После бритья" нужно, чтобы кожа была увлажнена. А как обойтись без "Для бритья"? Мылом и помазком? =)
Рекомендую!
Не знаю, как ты, но особенности моей физиологии заставляют меня мыть башку ежедневно. По завершении сего акта лицевая часть репы оказывается категорически распаренной и увлажнённой. Не теряя времени даром, я, едва промокнув башку полотенцем, куском ЛЮБОГО попавшего под руку мыла лёгкими движениями наношу миниальный слой мыльной слизи (даже не пены!) на места, подлежащие выбриванию, после чего, согрев бритву в тёплой воде, совершаю сие священнодействие.
И ГЛАВНОЕ!!! НИКОГДА НЕ БРЕЙСЯ ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ РАЗДРАЖЕНИЙ В ВИДЕ ПРЫЩЕЙ!
[Ответ]
builder 20:12 15.05.2007
Чёрный Дембель, а разве от мыла лезвия не тупятся? Крем, даже самый дешевый, гораздо приятнее для морды лица, имхо. А вот "после бритья", действительно, нафиг не нужен - достаточно сполоснуть рожу холодной водой.
[Ответ]
scanNE® 20:13 15.05.2007
И ГЛАВНОЕ!!! НИКОГДА НЕ БРЕЙСЯ ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ РАЗДРАЖЕНИЙ В ВИДЕ ПРЫЩЕЙ!
я делаю проще ) наношу гель жиллет и жду минутку ) после чего легким движением руки снимаю ночной нарост волос )и никаких прыщей)
высокая гигроскопичность геля делает свое дело )
[Ответ]
Dr.PC 20:14 15.05.2007
я бреюсь против роста волос без геля/пены/мыла - никакого раздражения нет.
[Ответ]
Дaш`a 20:14 15.05.2007
а про бритье вафельным полотенцем уже говорили?
[Ответ]
builder 20:17 15.05.2007
Сообщение от Дaш`a:
а про бритье вафельным полотенцем уже говорили?
Про бритьё вафельным полотенцем и бензином "по-свинячьи" я уже с год назад в соответствующих темах отпостился. Теперь, типа, базар о бритье цивилизованном. Так вот, реальной разницы между бритьём по гелю и по твёрдому мылу я не заметил, хотя, беспезды, гель пахнет лучше и на морду накладывается комфортнее, но вот только остаточная щетина после него длиннее, чем после бритья по мылу...
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:23 15.05.2007
builder, хорошего лезвия типа "мак3", что с гелем, что без геля, мне хватает, по-любому, или на 2 недели, или дней на 14, так что, сам понимаешь...
[Ответ]
Дaш`a 20:24 15.05.2007
Сообщение от builder:
Суровый и действенный способ депиляции.
Dr.PC, а ты чё, вообще из староверов и бритву сатанинским порождением считаешь?!
[Ответ]
Dr.PC 20:40 15.05.2007
нет.. бритва у меня Мак 3 хорошая.. просто бреюсь без всего - намочил морду, против волоса прошёлся. Чисто, быстро, никакого раздражения.
[Ответ]
scanNE® 20:42 15.05.2007
о а давайте обсудим) мак 3 у вас с вибронасадкой? [Ответ]
Lina_sg 20:49 15.05.2007
мыть башку ежедневно. По завершении сего акта лицевая часть репы оказывается категорически распаренной и увлажнённой. Не теряя времени даром, я, едва промокнув башку полотенцем, куском ЛЮБОГО попавшего под руку мыла лёгкими движениями наношу миниальный слой мыльной слизи (даже не пены!) на места, подлежащие выбриванию, после чего, согрев бритву в тёплой воде, совершаю сие священнодействие.
Готовая инструкция на упаковку с детским мылом.
Все же это не нормально не просто потому что непривычно и стереотипы там какие-то... Мужчины по своей психологии мало внимания уделяют уходу за собой, хоть и любят (как все самцы) проиводить эффект, но в основном только в период гона,в остальное время для мужчины главное - действия и их результат, трудовые (спортивные и т.п.) подвиги... Заметьте - я не имею ввиду, что он грязен, воняет и т.д. Просто в зеркало глянул - чисто, гладко и всё - пошел дальше доказывать своюб состоятельность.... не знаю, может так было 20 лет назад, а сейчас все меняется?
[Ответ]
Dr.PC 20:49 15.05.2007
Сообщение от scanNE®:
мак 3 у вас с вибронасадкой?