Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Дискуссионный клуб>Станут ли "Наши" невыездными?
Mc-Masters 23:10 15.05.2007
Dr.PC, это Игорь Иртеньев - колумнист-извращенец Газеты.вру (у них там почти все такие), а Valmont - банальный плагиатчик. [Ответ]
s0me0ne_e1se 23:12 15.05.2007
_supreme_, а политики, власть и прочие какашки не кладут ежедневно на нас? ИМХО, встряски навроде маршей несогласных пойдут только на пользу гражданам России, быть может власть-имущие почувствуют угрозу над своей задницей и вспомнят свои прямые обязанности. [Ответ]
Dr.PC 23:16 15.05.2007
Все на всех кладут - так устроена жизнь...
А её смысл состоит в том, что бы быть готовым, что на тебя положут, и при этом не класть самому...

Несогласные не пойдут на пользу России, т.к. сами не знают чего хотят....

А в Воронеже последний трам. парк продали за цену, которая меньше стоимости содержащейся там меди... [Ответ]
s0me0ne_e1se 23:22 15.05.2007

Сообщение от Dr.PC:
Все на всех кладут - так устроена жизнь...
А её смысл состоит в том, что бы быть готовым, что на тебя положут, и при этом не класть самому...

Несогласные не пойдут на пользу России, т.к. сами не знают чего хотят....

А в Воронеже последний трам. парк продали за цену, которая меньше стоимости содержащейся там меди...

жизнь сама по себе не устроена, мы ее устраиваем и можем изменить. Почему не пойдет на пользу? Пошел резонанс, власти испугались, омон позвали, мб поумнеют чуть-чуть.
Вот и про трам. парк туда же - нет уважения ни к людям, ни к городу, а даже митинги проводили....видимо нужны более радикальные меры... [Ответ]
Mc-Masters 23:27 15.05.2007

Сообщение от s0me0ne_e1se:
Почему не пойдет на пользу? Пошел резонанс, власти испугались, омон позвали, мб поумнеют чуть-чуть.

Испугались кого? Педераста Лимонова? Проворовавшегося и с позором уволенного Касьянова? Шахматиста-неудачника Каспарова? Да обосраться просто можно! [Ответ]
Dr.PC 23:29 15.05.2007

Почему не пойдет на пользу?

Для того что бы было на пользу - нужно ставить конкретные условия.. Которые можно проверить и выполнение которых входит в обязанности той или иной власти...
Митинги типа несогласных говорят власти следующее:
1. либо плохо пиарились
2. либо"нах разогнать этих дурачков"

Даже митинги с конкретными требованиями у нас никакой реакции, кроме заказных статей, опровергающих эти требования, не взывают. А вы тут о несогласных говорите... [Ответ]
qert33 23:30 15.05.2007

? Пошел резонанс, власти испугались, омон позвали, мб поумнеют чуть-чуть.

ТЫ всерьез считаешь рядоую работу омона с неадекватной толпой маргиналов испугом властей? [Ответ]
Dr.PC 23:32 15.05.2007

Сообщение от qert33:
ТЫ всерьез считаешь рядоую работу омона с неадекватной толпой маргиналов испугом властей?

я думаю,что он имел ввиду гипотетическую ситуацию, когда несогласных поддержали бы массы. [Ответ]
s0me0ne_e1se 23:33 15.05.2007
qert33, за последний год сколько было у омона работы? Не берем не политические ситуации, типа футбольные фанаты и т.п. И кстати, нравится мне название *маргиналы* , т.е. гламурный, интеллегентный омон разгонял бесчинствующих крестьян?
Mc-Masters, ну уж несогласные имхо страшнее для пукина, чем нашисты для Европы ))
Dr.PC, а что же делать, раз митинги ни к чему не ведут? Соглашаться во всем с офф. властями. Или выходить сразу с молотовыми? [Ответ]
_supreme_ 23:33 15.05.2007

_supreme_, а политики, власть и прочие какашки не кладут ежедневно на нас?

охы... знал бы ты как в 90-х, при "свободной" и лояльной западу власти, эта самая власть клала на нас. ты наверное никогда по 6-7 месяцев зарплату не ждал, в _жутко_ переполненном автобусе (который ходит раз в час-два) не ездил через весь город? а пробовал копить на новую железку для компа при росте доллара на н-цать %% в день?
конечно, сейчас полная срака, всем приходит конец, пора отходную петь, скрынников же положил на свои обязанности, страну не развивает... смешно.

ИМХО, встряски навроде маршей несогласных пойдут только на пользу гражданам России, быть может власть-имущие почувствуют угрозу над своей задницей и вспомнят свои прямые обязанности.

для этого есть закон! а не марши несогласных.
беда в том, что Каспарик получив бабло у хозяев - может организовать свой балаган быстро, а власть отработать нормальный закон - не может, это тяжело и долго. [Ответ]
Valmont 23:33 15.05.2007

Сообщение от Mc-Masters:
Проворовавшегося и с позором уволенного Касьянова?

А что ж ваш Путин его 4 года 2-ым человеком в стране держал?

Сообщение от Mc-Masters:
Шахматиста-неудачника Каспарова?

Чемпион мира по шахматам? Неудачник!

P.S. Приношу извинения Игорю Иртеньеву. Банально забыл подставить подпись. О плагиате и мысли не было.
Нашисты идут мимо! [Ответ]
Valmont 23:34 15.05.2007

Сообщение от qert33:
ТЫ всерьез считаешь рядоую работу омона с неадекватной толпой маргиналов испугом властей?

Давай так. Ты там был? Ты лично видел?
Ну тогда и нечего пи.деть. Иди футбол лучше обсуждай. [Ответ]
Dr.PC 23:37 15.05.2007

Сообщение от Valmont:
Чемпион мира по шахматам? Неудачник!

чемпион мира по шахматам - не означает, что он разбирается в политике... он может вообще ни в чём, кроме шахмат, не разбираться.. [Ответ]
qert33 23:37 15.05.2007

qert33, за последний год сколько было у омона работы? Не берем не политические ситуации, типа футбольные фанаты и т.п.

Не мало у них работы, а то, что мало полит. выступлений заслуга власти, а не ее вина.

Сообщение от Valmont:
Давай так. Ты там был? Ты лично видел?

Ты скунса видел? А он есть! [Ответ]
s0me0ne_e1se 23:38 15.05.2007
_supreme_, не понял к чему про 90, можно еще царскую Россию вспомнить, я говорю о сегодняшнем времени.
А насчет законов - так они дуракам не писаны, а в думе - кто? =) [Ответ]
qert33 23:39 15.05.2007

_supreme_, не понял к чему про 90, можно еще царскую Россию вспомнить, я говорю о сегодняшнем времени.

К тому что очевидный прогресс по сравнению с 90-ми - это заслуга команды Путина. [Ответ]
s0me0ne_e1se 23:39 15.05.2007

Сообщение от qert33:
Не мало у них работы, а то, что мало полит. выступлений заслуга власти, а не ее вина.

конечно, с нашими мусорками не каждый решиться выйти на улицу с требованиями. А санкции на митинг тоже замечательно дают. [Ответ]
qert33 23:40 15.05.2007
s0me0ne_e1se, хотели бы вышли. [Ответ]
Valmont 23:44 15.05.2007

Сообщение от Dr.PC:
чемпион мира по шахматам - не означает, что он разбирается в политике... он может вообще ни в чём, кроме шахмат, не разбираться..

Так я и говорю - неудачник.

Сообщение от qert33:
Ты скунса видел? А он есть!

Слив засчитан. Совершенно ясно, что о событиях на Марше ты судишь по тому дерьму, что слила тебе в голову путинская пропагада. [Ответ]
s0me0ne_e1se 23:45 15.05.2007

Сообщение от qert33:
s0me0ne_e1se, хотели бы вышли.

слабоватый аргумент. [Ответ]
Valmont 23:45 15.05.2007

Сообщение от qert33:
К тому что очевидный прогресс по сравнению с 90-ми - это заслуга команды Путина.

А я-то думал, что всё дело в заоблачных ценах на нефть...
Как я жестоко, видимо, ошибался...
Но спасибо добрым людям, всё мне объяснили - это всё ОН. [Ответ]
Valmont 23:47 15.05.2007

Сообщение от qert33:
хотели бы вышли

Если бы ещё знали...
Тотальный информационный вакуум относительно всего, что смеет говорить о великом кормчем Пу со знаком "минус", даёт о себе знать. [Ответ]
qert33 23:48 15.05.2007

Сообщение от Valmont:

Не только в них, порядок наведен - это очевидно. [Ответ]
Dr.PC 23:49 15.05.2007

Сообщение от Valmont:
Как я жестоко, видимо, ошибался...

не ругайтесь.. я не думаю, что вы тут обалденные все экономисты, которые имеют доступ к информации из первых рук... Все ваши мнения основаны на информации которую вы от кого-то получили. на "сливах".

Поэтому не горячитесь - доказать вы друг другу ничего не сможете, потому как либо не владеете инфой, либо не можете её правильно анализировать.. Учитывайте, что оппонент опирается совсем на другой "слив" и тоже считает себя абсолютно правым.... [Ответ]
_supreme_ 23:50 15.05.2007

_supreme_, не понял к чему про 90

к тому, что любая власть всегда будет кому-то конкретно неугодна. меня вот налоги зае$$ли, нищета стариков\врачей\учителей, наркота, прямые извилины студентов с их .50цент и уродские чиновники и что? нужно смотреть угодна ли власть стране, что она делает во внешней политике, как развивает страну изнутри. но еще раз повторю - это очень не быстрый процесс! [Ответ]
Valmont 23:51 15.05.2007

Сообщение от qert33:
Не только в них, порядок наведен - это очевидно.

При Брежневе тоже был "очевидный порядок и стабильность", основанные на высоких ценах на нефть.
История вас ничему не учит? [Ответ]
_supreme_ 23:53 15.05.2007

Сообщение от Valmont:

фигею с тебя, сама наивность! это тебе Каспарик нашептал?
ты учишся где? в кулинарном чушке?? [Ответ]
Valmont 23:54 15.05.2007

Сообщение от Dr.PC:
не ругайтесь..

Это где такое?

Сообщение от Dr.PC:
не думаю, что вы тут обалденные все экономисты, которые имеют доступ к информации из первых рук...

Знали бы Вы, где я учусь, и кто к нам периодически приходит лекции читать... [Ответ]
s0me0ne_e1se 23:54 15.05.2007
_supreme_, да, власть - это плохо))
но те *заслуги* от путинской команды не оправдает того, что происходило при путине, и события, предшествующие восхождению на трон. [Ответ]
qert33 23:54 15.05.2007

Сообщение от Valmont:
При Брежневе тоже был "очевидный порядок и стабильность", основанные на высоких ценах на нефть.
История вас ничему не учит?

Неуместная аналогия. [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх