mozg1986, 1900хтх мы уже тестировали. Да и у меня ещё 1 есть. 6600 и п5б у нас тоже есть. Да и память получше наверно имееца.
[Ответ]
Eyeless 20:02 11.06.2007
Сегодня вот, благодаря Alexandeer, представилась возможность погонять Pentium D 820 пару часиков.
Проц оказался достаточно удачным. По словам владельца гнался до 4200МГц под БигТайфуном при 1,5В.
Ну упускать такую возможность я не собирался, поэтому по-быстрому забрал у GraduS микрон, подзакупил
термоинтерфейса... В введу того, что более мощная фреонка находится в нерабочем состоянии, пришлось
пользоваться слабенькой, которая к тому же не была настроена на такие мощности.
В первую очередь, решил разузнать максимальные частоты и за одно сделать валидацию в CPU-Z.
Для этого отключил одно ядро, и повысил напругу до 1,6В. По нарастающей сохранял результаты, пока
система не зависла. Получив 3 результата: 5114МГц, 5189МГц, 5226МГц (последний в итоге оказался битым), я
попытался определись частотные возможности процессора для пролхождения pifast. На 5ГГц, процессор отказался считать, а вот на 4.9ГГц он справился с задачей выдав результат 43+сек.
Теперь наступила очередь прогона бенчмарков с 2мя ядрами.
Что привело к увеличению тепловыделения, поэтому пришлось сбросить напряжение до 1,55В на процессоре.
К удивлению, СуперПи 1мб посчитался на частоте 5Ггц, а вот в остальных тестах, после нескольких
неудачных попыток пришлось выставить 4.83ГГц.
Время поджимало, и хозяин проца уже пришёл его забирать для последующей продажи
Немного подзадержав его раскиданными ботинками в коридоре, мне удалось все ж пройти тесты на стабильность в СуперПи и вПрайме.
А вот чуждый мне ПСМарк05 пройти так и не удалось. Но я почему-то не расстроился.
Народ, дайте целеров и п4 под 775 на тесты, хоца их погонять) с370 надоел.
[Ответ]
Palash 23:47 22.06.2007
GraduS, Eyeless, West-87,
сдаёться мне, что кто-то из вас обязан работать в РЕТе, САНЯх,Полярисе и прочее.
Я бы с удовольствием предоставил своё железо, но есть работа, жена(она так думает). Просто некогда.
И когда я пишу, что готов предоставить, а потом пропадаю - несудите меня строго. Бабы - зло. Но без них тяжело.
[Ответ]
GraduS 00:22 23.06.2007
Palash, откуда вывод? я раньше работал в магазине, на данный момент у нас все учаца)
[Ответ]
Palash 05:27 23.06.2007
GraduS,
А где железо брать?
P.S.Это не вывод, а руководство к действию.
[Ответ]
GraduS 11:15 23.06.2007
Сообщение от Palash:
А где железо брать?
P.S.Это не вывод, а руководство к действию.
) нет возможности работать пока у меня например. после лета посмотрим. на счёт остальных хз.
[Ответ]
Решил несколько фото со своего плеера выложить))
На 1 гонял Псмарк на Е4300. на 2й гефорс1, над которой поиздевался...разгон с 120/166 до 193/245(белое - это снег)))).
на 3й 2 фреона, гонял 4300+6600гт.
Изображения